То, что никто не вышел из клана тебе не о чем не говорит?
Вы все там сливаете роли:)?
Psychology
Вы все там сливаете роли:)?
На тупые и бездарные, а также дибильные вопросы не отвечаю))) НИЧОСИ
В том-то и дело, что говорит. Ты только с Олеганом сливала? Я понимаю, что это бездарный вопрос, но тем не менее)
И еще один дебильный вопрос с вашего позволения. Ты сидишь и даешь пояснения по турниру Пойнт в теме турниров. Это ты так исполняешь запрет на участие и организацию турниров и конкурсов?
А меня не взяли, хотя я был на стороне пантеры
В том-то и дело, что говорит. Ты только с Олеганом сливала? Я понимаю, что это бездарный вопрос, но тем не менее)
Вы все повернулись на игре что-ли?
Мы друзья не только по игре, но и по жизненным делам.
Ты тоже бы отвернулся от друга, если бы он своровал в магазине условный батон хлеба и его бы поймали? А че вор же. Пох на дружбу.
Если это так, то мне тебя искренне жаль.
Отредактировано: коварная пантера (08.11.2015 13:49:06)
Пантера ворует батоны:)
Psychology
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Пантера ворует батоны:)
Очевидно, она это делает не одна.
Мы друзья не только по игре, но и по жизненным делам.
Ё-моё и в реале промышляет грязными делами.
Бес комментариев.
Ё-моё и в реале промышляет грязными делами.
он своровал в магазине батон хлеба и его поймали
шоплифтеры же
Я естественно имею ввиду то, что они настоящие друзья и защищала она её потому, что 0legan поступил плохо.
Вообще-то да... Но у меня такое ощущение, что тебе этого не понятно. Жаль. Я была о тебе намного более лучшего мнения. Ошиблась, че!
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Уверен все в лаеме играют турниры честно, даже Пантера. Да и конкурсы в целом
Насколько я понимаю, олеган был не самым близким другом Пантеры. Она сливала только с ним? Врядли. Ну ладно.. Предположим на секунду, что остальные отказались. Вам, ребята, не стремно было в клане, где ГС такой шляпой промышляет? Значит, считали, что это в порядке вещей. И считаете, видимо.
Шмулик, мне вот интересно, у ГГ проблемы с составом и ты пытаешься таким некрасивым образом завербовать новых людей? ЛаЭм вроде очень внятно свою позицию озвучили. Чего добадолось?
Ну и про батоны, смЯшно, да... Пойду сопру колбасу. Я тут котов бездомных кормлю. Хоть немного сэкономлю наконец-то
Понятно, что Пантера ни мне, ни СИЭ, ни Гм не обязана отвечать на вопросы. Просто всем понятно, что Олеган и Пантера далеко не единственные из компашки-сливашки. Тем более Пантера в начале шумихи грозилась некоторых зацепить с собой. Поэтому не надо рассказывать, что все остальные чистенькие. И не надо рассказывть, что это единичный случай. Молчите лучше. Дискредитирован весь клан, увы. И даже те, кто и правда не имел к этому отношения. И подставил всех не Олеган,а пантера. Потому что рано или поздно раскрылось бы всё так или иначе.
Ты тоже бы отвернулся от друга, если бы он своровал в магазине условный батон хлеба и его бы поймали? А че вор же. Пох на дружбу.
лол, отвернуться после того как поймали действительно стремно, отвернуться как только узнал что воруют батоны - самый норм вариант.
Ну как бы все тут ясно. мафия залегла на дно:)
Упийца форума
Psychology
а коварная пантера это пинаколада?
Я не расстроена)).
Но тогда не берись судить о моих действиях с таким сарказмом. Взрослей что ли.
Naida, а как пересекается оценка чьих-либо действий и возраст?) Давай ты продолжишь свои высокоинтеллектуальные беседы, наполненные логикой и смыслом с пантерой. Я просто сомневаюсь, что мне под силу оценить на должном уровне всю суть излагаемых тобой фраз.
Psychology
а коварная пантера это пинаколада?
Это ты по ворованным батонам догадался?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит