Я была о тебе намного более лучшего мнения
мы стали более лучшие… одеваться (с) Света Курицина. г. Ивановоp.s. скучаю по "Оплочено" и "Выбола"
Давайте уже мухи отдельно, котлеты отдельно.
Личное общение, отворачивания и нахождение в клане - все в кучу!
Я лично не против общения с Пантерой, но в партиях теперь буду ссаться с ней играть ибо знаю чего можно ждать. Так же и в клане, вроде бы и наказали и срок наказания пройдет - можно принимать, а репутация останется и не все забудут.
Отредактировано: Riddle (08.11.2015 15:49:23)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Я нахожу кормление Пантерой голубей милым.
Сам этим летом кормил уток, причем свежими батонами с магазина.
Попробуйте, это очень доброе и позитивное занятие.)
Попробуйте, это очень доброе и позитивное занятие.)
ну если батоны не воровать, то еще и гуманное. Как я кормил голубей можно оценить в прошедшем "летнем настроении" и НЕ ВОРОВАННЫМ БАТОНОМ
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Голуби мерзкие птицы и разносчики инфекций!
Toss a coin to your witcher.
🤍
Пф легко любить белочек, лебедей и прочих няшных животных.
А ты попробуй полюбить крыс или червей. Лишь человек сильный, умный может так делать.
Может тему закрыть пора? Сколько можно мусолить одно и тоже?
Вам еще 30 страниц назад сказали, что весь клан Лаеме сливщики!!!!
СК мы с упийцами и хантерами сливали , конкурсы в которых участвовала пантера с олеганом, и больше по моему вообще никто из семьи мы тоже сливали !!!!! С котом палим роли в призовых партиях !! С Махно на сумраке сливаем рольки , тем самым набивая мафы на открыточки для пантеры !!!! Да-да нас ГС заставляет это делать !!! Если хотим в клане быть. Межклан мы с орками и бч сливали , мы в итоге даже в финал вышли , а им торчим кучу денег теперь .....
Успокоились? Можете в скайпиках обсуждение продолжить , а то тут уже смешно вас читать.
Закрывайте тему, Даша наказание в тюрьме гуляет, смысл тут обсуждать ее и клан?
Есть только ты и я - все остальное пустое
🤍
А ты попробуй полюбить крыс или червей. Лишь человек сильный, умный может так делать.
Ну пойди трахни муравейник, сильный человек:)
Psychology
Sensitive, Зачем ты реагируешь ? Ты понимаешь, что после этого начнут еще больше обсуждать ?
Потому что такие как дример надоели , если начнут, то у них совсем нет чувства юмора
Мы все бывает бесим друг друга, но иногда лучше промолчать, чтоб забыли )
🤍
ниче себе чувство юмора, я думал это нервный срыв.
Я никакого участия в жизни семьи с СК до октября не принимала, ни про какие конкурсы в которых они участвовали я тоже не знаю, и темболее про эту историю со сливом я узнала только, когда олеган все выложил на форум.
И что? Я должна была сразу от Даши отвернуться?)
Есть только ты и я - все остальное пустое
Потому что такие как дример надоели , если начнут, то у них совсем нет чувства юмора
А если не начнут, то есть чувство юмора? Вы все там с непрошибаемой логикой я смотрю.
Psychology
Да пантера раз в 15 круче дримера и дримероподобных.
Вы о чем вообще.
ниче себе чувство юмора, я думал это нервный срыв.
Нервный срыв имеет большее количество букв
🤍