deep sea
Аватар
Игрок
3 
08.11.2015 16:35:13

Re: Современная мафия или можно ли побеждать не сливая роли

Riddle

ты просто не умеешь их готовить

это ты зря так. он вообще ведущий повар-кулинар Москвы. сам Аркадий Новиков мечтает его заполучить в свой топовый ресторан!

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.11.2015 16:35:16

Яблочная, остановись уже на какой-нибудь аватарке а :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

08.11.2015 16:36:28

Sensitive

мне сейчас обидно должно стать, что она какому то олегану больше доверяла? :)

А ты как думаешь, почему она доверилась именно олегану в проворачивании темных дел?) Есть мнение по этому поводу? Ни хрому, ни еще кому-то понадежнее, а именно ему и больше никому?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.11.2015 16:36:36

Информация о персонаже deep sea, :( повезло Яблоку

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.11.2015 16:40:12

Riddle

Яблочная, остановись уже на какой-нибудь аватарке а :)

Я с той ходила две недели:)

🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.11.2015 16:42:26

Информация о персонаже olsen , ути-пути {devochka}

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2015 16:43:21

Микаэль_Шульц
chrome

Уверен все в лаеме играют турниры честно, даже Пантера. Да и конкурсы в целом

Насколько я понимаю, олеган был не самым близким другом Пантеры. Она сливала только с ним? Врядли. Ну ладно..  Предположим на секунду, что остальные отказались. Вам, ребята, не стремно было в клане, где ГС такой шляпой промышляет? Значит, считали, что это в порядке вещей. И считаете, видимо.

Я уже говорил что девочка не удержалась от близости победы... Если такое еще раз повторится я немедленно покидаю клан. Если пантера с кем то сливала еще, то уверен это были люди не из клана. Лаеме конкурс бч особо не играли и даже особо на ожу и не заходили.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 16:43:34

deep sea

это ты зря так. он вообще ведущий повар-кулинар Москвы. сам Аркадий Новиков мечтает его заполучить в свой топовый ресторан!

{laugh} Не льстите мне, я только учюсь!

Toss a coin to your witcher.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.11.2015 16:43:52

Яблочная, да? это срок!

Пришла ассоциация на слово срок!

Коварная пантера мотает срок:
gifzz.gif?extra=uHpODudYk_PQG57dT_iOWCGJqqH7uiNHd58KuWN-qyr0DS-w7yCKhIXLqbsxKoqowBg8ljK0rB_8o3XfDbzTGm3cA56oUh4

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.11.2015 16:45:02

Jerry Tough
deep sea

{laugh} Не льстите мне, я только учюсь!

А я уже набрала два кг. :)

🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 16:45:46

Яблочная

А я уже набрала два кг.

{laugh} где то ты без меня ешь!

Toss a coin to your witcher.

08.11.2015 16:46:48

chrome, то есть, ты тоже не был в курсе того, чем занимается пантера? Ващпе не знал?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.11.2015 16:46:54

Riddle

Яблочная  , да? это срок!

Ого го срок) Не могу определиться с одной, у меня болезнь.  {mebiro}  {mebiro}

🤍

Sensitive
Игрок
7 
08.11.2015 16:49:29

Микаэль_Шульц
Sensitive

мне сейчас обидно должно стать, что она какому то олегану больше доверяла? :)

А ты как думаешь, почему она доверилась именно олегану в проворачивании темных дел?) Есть мнение по этому поводу? Ни хрому, ни еще кому-то понадежнее, а именно ему и больше никому?

Я к сожалению не застала это чудесное время в семье с олеганом :) могу сказать только то, что сама на скринах видела , что там и он ей предлагал. Правильно? Весь их чатик мы же не видели, и как они к этому пришли тоже. Одно понятно, что они дружны были, и если Даша ему доверяла, то на то были основания.
Насчет остальных в клане, вроде вывод сам напрашивается, что никто этим больше не занимается, поэтому и предложений не было.
А хром... Лично я бы ему и что -то важное в семье не доверила, потому что он явно ненадежный и уже сбегал, и еще свалит, я думаю. После межклана.

Есть только ты и я - все остальное пустое

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2015 16:49:57

Микаэль_Шульц

Понятно, что Пантера ни мне, ни СИЭ, ни Гм не обязана отвечать на вопросы. Просто всем понятно, что Олеган и Пантера далеко не единственные из компашки-сливашки. Тем более Пантера в начале шумихи грозилась некоторых зацепить с собой. Поэтому не надо рассказывать, что все остальные чистенькие. И не надо рассказывть, что это единичный случай. Молчите лучше. Дискредитирован весь клан, увы. И даже те, кто и правда не имел к этому отношения. И подставил всех не Олеган,а пантера. Потому что рано или поздно раскрылось бы всё так или иначе.

Это голословные обвинения. Пантера грозилась очевидно же людям из других кланов. Есть такая вещь как презумпция  невиновности, клан тут не причем совершенно. Клан честно играет турниры, Пантера уверен так и в конкурсах теперь будет честно играть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.11.2015 16:49:59

Яблочная
Riddle

Яблочная  , да? это срок!

Ого го срок) Не могу определиться с одной, у меня болезнь.  {mebiro}  {mebiro}

Проголосуй за мой наряд, я хочу приз, и если я выиграю, я больше никогда не сменю аву:)

🤍

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
08.11.2015 16:51:32

Цитата

СК мы с упийцами и хантерами сливали , конкурсы в которых участвовала пантера с олеганом, и больше по моему вообще никто из семьи мы тоже сливали !!!!! С котом палим роли в призовых партиях !! С Махно на сумраке сливаем рольки , тем самым набивая мафы на открыточки для пантеры !!!! Да-да нас ГС заставляет это делать !!! Если хотим в клане быть. Межклан мы с орками и бч сливали , мы в итоге даже в финал вышли , а им торчим кучу денег теперь ....

я верила, что мы дождемся чистосердечного :)

chrome, слабо было сразу сказать "да, пантера дура тем что спалилась. не хрен сливать не с теми или гадить там где насливала" . поржали, закрыли. нет, же тебе видимо прикольно  тут оправдываться и еще больше удовлетворять жажду народа обмуслякать не только твой клан, но еще и кучу народа в придачу!

и вообще - Даешь новые разоблачения! скушно стало!

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.11.2015 16:54:13

Информация о персонаже Jasmine,  {blush}  {blush}  {love}

🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2015 16:55:18

Микаэль_Шульц

chrome, то есть, ты тоже не был в курсе того, чем занимается пантера? Ващпе не знал?

Снова таки я уже отвечал. Я знал что есть коалиции, я знал что у пантеры была коалиция, я этим поделился с организаторами, с валькирьей. То есть я не скрыл это. А то что ктото в их коалиции еще и роли сливает этого я не знал. Меня приглашали играть в коалиции, причем не пантера а люди не из клана. Я говорил что подумаю но так и не согласился. Причем я конкретно задавал вопрос - слив ролей не будет? Меня заверили что нет.

deep sea
Аватар
Игрок
3 
08.11.2015 16:58:04

Яблочная

А я уже набрала два кг.

хоть в районе сисек надеюсь?

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
08.11.2015 16:59:10

chrome, расскажи подробнее о коалициях! кто? где? с кем? когда?
почему меня не приглашали? {brsh1}

Яблочная,  {doktor}  {love} что ты тут вообще забыла? гоу детей качать)))

Четыре танца с ней танцуют демоны...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2015 17:00:34

Информация о персонаже Jasmine, Пантера вообще глупая что таким занимаеца на оф. конкурсах. Да даже и если на неофициальных, алчность, жажда получить еврики всему виной

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.11.2015 17:02:23

deep sea
Яблочная

А я уже набрала два кг.

хоть в районе сисек надеюсь?

В районе сисек у меня все норм в не зависимости от веса, а вот попу надо подкачать, но Мишка любит аппетитную пришлось набирать!

🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2015 17:02:54

Информация о персонаже Jasmine, ты вообще ушла из мафки... Меня приглашали потому что мнетдоверяли, если и откажу то не сдам. Хотя я сдал оргам, ахах. Я почти что Азеф мать его {flowers}

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.11.2015 17:03:27

Jasmine

Яблочная  ,     что ты тут вообще забыла? гоу детей качать)))

Спим уже  {blush}

🤍