Меня приглашали играть в коалиции, причем не пантера а люди не из клана. Я говорил что подумаю но так и не согласился. Причем я конкретно задавал вопрос - слив ролей не будет? Меня заверили что нет.
И кто эти люди из коалиции? Ты ведь официально обращался к турнирным мастерам, какой смысл скрывать теперь?
chrome, можно подумать, что как бэ в обычных партия то и можно, если осторожно
в общем отдохни недельку без форума, мы тут сенс помучаем. ты уже устал!
Четыре танца с ней танцуют демоны...
еня приглашали потому что мнетдоверяли, если и откажу то не сдам.
Ааа. Ну окей. теперь безумно интересно послушать бы Валькирию. Уж ей-то нет смысла чего-то скрывать. Я надеюсь)
Меня приглашали играть в коалиции, причем не пантера а люди не из клана. Я говорил что подумаю но так и не согласился. Причем я конкретно задавал вопрос - слив ролей не будет? Меня заверили что нет.
И кто эти люди из коалиции? Ты ведь официально обращался к турнирным мастерам, какой смысл скрывать теперь?
Нет, это были неофициальные обращения к организаторам конкурса - БЧ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Проголосуй за мой наряд, я хочу приз, и если я выиграю, я больше никогда не сменю аву:)
за открытку я готов на все
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Проголосуй за мой наряд, я хочу приз, и если я выиграю, я больше никогда не сменю аву:)
за открытку я готов на все
Смотри мой наряд все конкурса, но если ты добьешься его участия, я подарю тебе три открытки
🤍
Jasmine, просто некоторые сливают обычные партии и даже коечто из неоф. конкурсов и спокойно выходят сухими из воды.и будут так продолжать. А пантера просто пару раз сыграла по крупному, увидела что прет что до победок рукой подать...неудержалась
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome хватит, это бесконечная тема, лучше готовься к вокруг света от Киви в 19-30 ориентировочно. Других товарищей тоже рад буду там видеть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Информация о персонаже chrome хватит, это бесконечная тема
А вот и лидер коалиции. Привет)
какие-то интересные подробности про хрома выясняются
только я ниче не понимаю, и как это связано с Олеганом и пантерой?
блин почему мне ГС не дали. я бы уже нажала кое-какую кнопочку....
Есть только ты и я - все остальное пустое
Весельчак, тебе задание вычислить всех подельников пантеры, а также нарыть все подозрительные логи. ты ж у нас за справедливость!
Микаэль_Шульц легко, пример тому финал гран при. Последняя партия по сути были 2 команды очевидные лидеры, но тут я уже потеряв шансы на победу оказался мафом с 3 номером в таблице и чисто на кураже затащил за мафа, просто чтобы показать умение, вообще без какой либо табличной игры)
почему мне ГС не дали. я бы уже нажала кое-какую кнопочку....
Патамуша ты шпиенка снайперов!
Весельчак, тебе задание вычислить всех подельников пантеры, а также нарыть все подозрительные логи. ты ж у нас за справедливость!
Смешно.
À l'ombre
Sensitive, кнопочка самобана всегда для тебя доступна, святоша.
в эту кнопочку я давно наигралась.
а ты можешь попробовать. вдруг понравится.
друга заодно поддержишь
Отредактировано: Sensitive (08.11.2015 17:57:59)
Есть только ты и я - все остальное пустое
Ну мы же в игре в конце концов) Так была коалиция или нет? Или не хочешь отвечать?