Это наше личное дело.
Я тебе уже тыкал пальцем в некоторые аспекты работы клана а именно в лизании попок своих друзьяшек. Как говорится, если ты им не вняла, то продолжай дальше сидеть на слюнявом троне.
À l'ombre
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501219
Кстати небезынтересная жалоба была, из нее я почерпнул, что мнения Шульца и Джерри и раньше удивительным образом совпадали по подобным вопросам.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Это наше личное дело.
Я тебе уже тыкал пальцем в некоторые аспекты работы кланаа именно в лизании попок своих друзьяшек. Как говорится, если ты им не вняла, то продолжай дальше сидеть на слюнявом троне.
Мой клан, мои правила. Не нравится, дверь открыта. Так было, так есть и так будет всегда
коварная пантера, солнце моё, в этом вся проблема. Ты не умеешь нормально руководить кланом, а играешь в куколки, как пятилетняя девочка. Проблема в том, что эти куколки имеют свои интересы и цели. Если ты не можешь отличить марионетку от щелкунчика, то грош цена тебе как ГС.
Я надеюсь, ваш клан прикроют (хотя его конечно не прикроют, ты его зубами будешь тащить), ты повзрослеешь, а потом создашь новый клан с более трезвой головой и серьёзным восприятием мира. Пока у тебя какая-то неадекватинка получается.
À l'ombre
коварная пантера, скажи прямо: раньше был няшкой, сейчас вдруг стал говняшкой. Как видишь, времена меняются.
тебе реально весь мозг вые№%"
Это страшно, но лечится! Так что жди, скоро я мб опять стану няшкой. Правда, твои проблемы (и проблемы клана, естессно) это не решит.
À l'ombre
À l'ombre
Ладно, сильная женщина. Тащи свой груз и дальше.
Да, и на тебе слюнявчик - он тебе пригодится при разговорах с одной очень чувственной мадамой.
À l'ombre
Мой клан, мои правила.
Да, о правилах мы наслышаны:)
Мне кажется, вы хотите устроить срачик и заставить меня перечитывать последние 10 страниц! Не надо так(
Ладно, сильная женщина. Тащи свой груз и дальше.
Да, и на тебе слюнявчик - он тебе пригодится при разговорах с одной очень чувственной мадамой.
http://www.luxpodarok.com.ua/images/pro … 2659_0.jpg
У тебя комплекс насчет РМ. успокойся
До тролля тебе далеко!
À l'ombre
Вот мне кажется, хотя я и не знакома совсем с Пантерой, но ей так насрать на все ваши порицания и наказания, она как играла, так и будет играть, сколько бы вы тут не драли глотки, что так делать нехорошо)
Её слова о том, что до бана вы её не доведете, лишь подтверждают это)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
À l'ombre
Вот мне кажется, хотя я и не знакома совсем с Пантерой, но ей так насрать на все ваши порицания и наказания, она как играла, так и будет играть, сколько бы вы тут не драли глотки, что так делать нехорошо)
Её слова о том, что до бана вы её не доведете, лишь подтверждают это)
Ну, не совсем так. Когда я думала, что кто-то не узнает, пронесет мб, останусь безнаказаной, то отпускала себя с тормозов)
Теперь я сделала выводы для себя. Как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекреститься".
Но на порицания мне, действительно, с высокой башни... В противном случае я бы уже была там, откуда возвращаются только за евро
Отредактировано: коварная пантера (08.11.2015 20:25:42)
У меня нет слов, чтобы описать насколько восхитительна Arabelle. Она здесь просто лучшая)
У меня нет слов, чтобы описать насколько восхитительна Arabelle. Она здесь просто лучшая)
С собой сравниваешь Согласна!