Я так думаю что коварная пантера выводы сделала, просто забавно читать порицание от части товарищей, которых в свое время тоже бывало подозревали в подобном. Пользуясь случаем хочу напомнить непогрешимому Шульцу данную тему:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512247
Отредактировано: весельчакджо (08.11.2015 20:36:24)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , тебе во-первых вопрос на эрудицию как нашей любимой канцелярской крысе: кто там писал под ником Carsberg?) А во-вторых, читаем вердикт тогдашнего руководителя СИЭ
Ну а Шульц вообще чист как слеза младенца, можно сказать что его тут и не было!
Дальше что?) Ищи еще заявки на шульца, я жду)
подозревали в подобном.
Ну ты кадр, конечно, бесценный) Ищи вторую заявку на шульца, там интереснее.
А мне Шульц стихи посвещал Кто ещё таким похвастается
1. Клан расформировывается - люди выползают из чатика (может, не все, но бОльшая часть). Соответственно, риск слива становится ниже, так как у людей теряется сплочённость.
2. Люди разбредаются по другим кланам - у них повышается ответственность перед новым кланом (не материться, не нарушать ПЧИ). Риск становится ещё ниже.
3. Самые крепкие друзьяшки (типа коварных и чувственных) будут по жизни друг за друга держаться. У кого эти связи менее крепкие - быстро выйдут из дела.
На самом деле, причина в трансакционных издержках - чем они выше, тем меньше стимулов сливать. К этим издержкам относятся:
- время на добавление людей в чатик;
- поиск подходящих людей;
- прочее.
Будучи единым кланом, эти издержки стремятся к нулю. А с ваших заяв, что все там чистые, как слеза ребёнка, я ржу.
Спасибо контрольной по институциональной экономике за предоставленный бред.
À l'ombre
Весельчак, старые темы, конечно, интересно, но где перчинка? Где скрины, где жалобы потерпевших? ЧОт как то вяленько идет у тебя)
Toss a coin to your witcher.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501219
Кстати небезынтересная жалоба была, из нее я почерпнул, что мнения Шульца и Джерри и раньше удивительным образом совпадали по подобным вопросам.
Прекрасный пример, помню я того неадеквата. Мне стыдно это признавать, но еще похлеще тебя был) Это смесь Весела и Ирэн, если вы понимаете о чем я
Киви, не думаю, что с моментом развала клана все ломанутся из чата, потом сливали я всё же надеюсь не в общем чате, а более узким кругом лиц) и все равно, схема есть, Пантера никого не сдала, ща все поутихнет забудется и опять всё с начала. Это же так соблазнительно, выигрывать ничего не делая ради этого)
Чтобы игрок перестал сливать - он сам должен к этому осознанно подойти. Почти все сливали в тот или иной пертод нахождения тут)посливайте мне немношк, 2 года запретов на турниры я переживу!
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
А мне Шульц стихи посвещал Кто ещё таким похвастается
А мне даже спасибо не сказал, за квадрат
нет на вас всех сапсана, спокобного сорвать межклан ))
mortuus fuerit, si quid potes
нет на вас всех сапсана, спокобного сорвать межклан ))
Но мы стараемся, кстати!
Не в пирожках мясо
У меня нет слов, чтобы описать насколько восхитительна Arabelle. Она здесь просто лучшая)
А, ок, прощен!
Но мы стараемся, кстати!
Не мы так не умеем НИКТО))) ты помнишь тот год))))) ВОТ кто реально смог))))
À l'ombre
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=345115
бугага - даж нашла - кто не в теме отголоски))) весело было
пф! я и то 47 страниц набрала...
À l'ombre
у вас у всех ностальгия?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Господи 5 лет назад то а. Вот то срач был, не чета нынешним)
Господи 5 лет назад то а. Вот то срач был, не чета нынешним)
ИМЕНННО
всем еще учиться и учиться))))
рекрасный пример, помню я того неадеквата. Мне стыдно это признавать, но еще похлеще тебя был) Это смесь Весела и Ирэн, если вы понимаете о чем я
Ну он хоть и заходил 3 года назад в последний раз, но все еще существует) Может как то можно его найти, пригласить поиграть вновь?
.
Отредактировано: True flexx (08.11.2015 21:56:22)
теперь безумно интересно послушать бы Валькирию. Уж ей-то нет смысла чего-то скрывать. Я надеюсь)
Да я уже, вроде, сказала все что знала и могла.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..