Я думаю, он уже предложил войти в долю)
Вариант
Toss a coin to your witcher.
Tiberi, Valkiria, другие уважаемые участники данного обсуждения теперь моя очередь задавать вопросы)
1. А вы возьметесь утвержать что вы никогда не сливали роли?
Не, ну было дело)) я как-то скайпом ошиблась и вместо напарника написала труп другому игроку из партии.. Закончилось все плохо, пришлось срочно убивать того кому спалилась, пока он не понял что к чему, хотя он был явный не ком.. а в итоге мы все равно проиграли(
3. Какие выходы из подобной ситуации вы видите чтобы подобного стало меньше в игре?
менять отношение и понимать что сливать роли / сознательно подыгрывать - это НЕ НОРМА, это ломает игру. Не говоря о том что нарушает правила. Если само по себе понимание "что хорошо, а что плохо" не приходит - карать нещадно, чтобы хотя б из страха наказания меньше было случаев.
4. Не кажется ли вам, что игра с иммунами/личными предпочтениями является одним из катализаторов подобного поведения игроков?
нет, это нормально, стараться оставлять в партии выгодных (которые способны думать, слышать, говорят, не сны) тебе игроков, которых ты хорошо "читаешь". И выводить тех, кто неудобен или кого читать не получается. Причем за любую роль. Просто у большинства ты в категорию "удобных" не попадаешь, даже неоднократно объясняли почему и что именно "не так". Но выводов ты, к сожалению, не делаешь.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Я сливаю роли только Обею
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Блин ну как так можно палиться:) Лучше б молчал, если я и сомневался раньше то теперь абсолютно уверен:)
Упийца форума
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я тоже признаюсь, будучи в лиге и играя в одной партии с Хеллом и Хоком я попал в мороз, в чатике написал морожу вон того а бьем вон того
Ребята оценили по достоинству, Хелл лжекнул на меня боссом, Хок добил:)
This is awesome post!
Весельчак да, пока отвечает только тем, что не доказали, а не что не сливал.
Короче, ясно, надо копать. И там 15% как пантера не отделаешься.
Балабол.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
действенным был бы метод "бана до востребования" пантеры, пока не выдаст подельников, а так конечно уже в скайпах они порешали всё, уж арест она как нить переживёт, а так бы ей рано или поздно надоело в бане сидеть "за всех" и она бы эстафету передала самому нелюбимому из сливщиков тогда в "бан до востребования" можно было бы посадить ЕГО пока тоже кого то не сдаст, и так по цепочке нескольких бы человек нашли, наказание не мягкое, его просто нет в итоге!
Спасибо Рожкам, я думал лев злой...
в далекие далекие годы, сама га сливала мне.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
НЕ знаю я как там пишутся красивые чистосердечные признания, но в общем, в последней партии ТПК Маша знала мою роль. Как-то не хочется писать я слила. Я думаю можно обойтись без подробностей, как именно я раскрыла, какими способами, все равно это особого значения не имеет - факт остается фактом.
В остальных, приведенных здесь четырех партиях пяти партиях (отдельное спасибо Гаврюше) слива ролей не было.
Срок давности уже истек, может признаешься наконец что и остальные слила? Да и раскаяние не помешало бы, а то как пантера отписалась
НЕ знаю я как там пишутся красивые чистосердечные признания, но в общем, в последней партии ТПК Маша знала мою роль. Как-то не хочется писать я слила. Я думаю можно обойтись без подробностей, как именно я раскрыла, какими способами, все равно это особого значения не имеет - факт остается фактом.
В остальных, приведенных здесь четырех партиях пяти партиях (отдельное спасибо Гаврюше) слива ролей не было.Срок давности уже истек, может признаешься наконец что и остальные слила? Да и раскаяние не помешало бы, а то как пантера отписалась
Это мода!
Я только сейчас заметила, что вернусь в игру 13-ого в пятницу :):)
Это знак!
Да давайте прогоним всех пантерок и прочих активностей
А оставим утят и прочих пофигистов
прочих пофигистов
и нудных флудеров
Отредактировано: Дрессировщик (09.11.2015 12:09:53)
В море любви ныряют без купальника