Я вижу вы все еще не можете остановиться
Мне ни разу не предложили посливать в т.ч. взаимовыгодно. Должно быть, я не вызываю доверия! А жаль, я так люблю понастучать, особенно за вознаграждение , одобряю низкий поступок Олегана
p.s. Есть за мной грешок, я непрошедшую проверку отправил своей проверке с переводом в 10 маф . Получил 6 часов ареста, ушел с проекта в обидках на месяцев 5 ибо я тогда считал что это игровой способ. Вернулся, а с переводом коменты игрокам оставлять нельзя теперь. Подстава подстав!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
А я мульт как-то сделала, но тоже думала, что это не запрещено... Гребля виновата Под ее гипнозом создала с ником "Ушатайся"
)))))))))))))))))))))))))))
Гребля виновата
ей просто не о чем было писать новости для У!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Гребля виновата
ей просто не о чем было писать новости для У!
Мы тогда обе были в пальмах!
Пфф пальмы, помню. Недокланчик, я вас всех презирал. Если на оже более 2 х пальм еа 17игра превращалась в цирк
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, Теперь их нет Спасибо мне!
Жаль что нету. Отличная семья была.
.
Теперь тебя нет в клане два месяца, спасибо опять тебе
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Cтрогая Белка, везде я
Cтрогая Белка, ты тоже!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Cтрогая Белка, жду в загсе!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Cтрогая Белка, а ты дважды нубила (
Cтрогая Белка, а ты рачина!(
капец весел палится)
кто старое помянет, тот ГА открытку дарит...
Меня Ридл научил дарить в ответ!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Удивило большое количество желающих поучаствовать в "Очке". Этим вы выражаете гораздо большую поддержку пантере, чем хабалки типа сенситив или наида.
Не удивлюсь, если ей через несколько месяцев разрешат играть в турнирах, и она продолжит более или менее удачно сливать роли.
Бес комментариев.
Не в пирожках мясо
Скоро такое обилие турниров вообще обесценит победы в них.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Удивило большое количество желающих поучаствовать в "Очке". Этим вы выражаете гораздо большую поддержку пантере
А может этим люди просто выражают свое желание поучаствовать в турнире? Что за абсурд) Осталось только написать что-то в стиле "если записался, значит, сливал роли вместе с пантерой"
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?