И до какого числа будет проходить турнир?
Как будто я не по-русски пишу
Будут проводиться партии до тех пор, пока все объективно участвующие в турнире пары не наберут по 17 зачётных партий.
Партия с вылетевшей Мекой переигрываться НЕ будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель Августа, спасибо, верное решение.
ЗЫ. Партию 8 сентября отменили из-за сильных висов. В логе видно, что висы помешали при решающем ходе.
Ланита, детка, а Общественный отдел принял во внимание, что ЧИЖИ тоже страдали из-за висов? Я могла убедить анну сажать мафку, а если эта ваша мафка трясется из-за упущенного двойного омона - то грош ей цена. Она могла прикинуться нормальным чижом и сажать по скрытой проверке напарницу. Вылетела же иринка уже ПОСЛЕ того, как стало ясно, что она мафит, дык в чем проблема??????
Для справки. Во время одной из партий межкланового турнира мафы спалились приватом из-за висов. Было сказано, что партия переигрываться не будет - ибо *некрасивое слово* висы это игровой момент. Где там была заслуга чижей, ёшкин макарешкин???? В нашей партии ком нашла двух мафок, я будучи чижом поняла скрытую проверку и увидела вторую мафку, а в итоге нам - шиш за партию????????
каждая звездочка - то что вырезано цензурой
И есть вопрос,если девушка в паре сыграет 14 партий,а муж 3 это что будет считаться что ли? как-то не правильно получается...........
А на это вопрос ответьте пож.
В логе видно, что висы помешали при решающем ходе.
уточняйте, что висы помешали мафам и партия переигрывается из-за них, а не из-за заслуживших победу чижиков
а почему должны мы страдать из-за аннулированной партии когда мафка по тауму ушла? с какой стати?
проверенная мафка, прошу заметить. Хотя она может хотела убедить всех, что мафка это я...
Кстати, я так поняла, что тут стало модно кричать, что "я на турниры не сунусь, если засчитают/не засчитают". Так вот я сунусь! Потому что мне пофиг! на очки. А вот на отношения - нет. И мне все понятно, кто че стоит.
Я в аннулированной партии сделала все, что могла. Мирдаф - тоже.
Китикс в партии с Мекой - тоже молодец, на самом деле. Ну так в партии без кома была игра. Часовое захватывающее действо. При равных шансах. А тут Иринка расстроилась, что она не добила))) видимо тоже под покровом висяков... тьфу. для меня тема закрыта.
Не в пирожках мясо
Ланита, детка, а Общественный отдел принял во внимание, что ЧИЖИ тоже страдали из-за висов? Я могла убедить анну сажать мафку, а если эта ваша мафка трясется из-за упущенного двойного омона - то грош ей цена. Она могла прикинуться нормальным чижом и сажать по скрытой проверке напарницу. Вылетела же иринка уже ПОСЛЕ того, как стало ясно, что она мафит, дык в чем проблема??????
Давай посмотрим в [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=691091]лог.[/a]
Ход №4. (до этого была скрытая проверка была про мафку РОК)
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Vera xочет отправить в тюрьму R_O_K
Mirdaf xочет отправить в тюрьму R_O_K
Katrinchik xочет отправить в тюрьму Mirdaf
R_O_K xочет отправить в тюрьму Mirdaf
Честная Катринчик не увидела проверку и стала сажать чижа. Если бы не было висов, то иринка смогла бы добить (хотя уникальная могла и сравнять, я не спорю). Если бы не было бы висов - возможно, мафы бы и победили (а может и проиграли - не важно). Чувствуете, сколько тут "бы"? Вот поэтому и отменили
с какой стати партия, где мафка вылетела по тайму аннулирована, а партия, где по тайму ушел комиссар остается в зачете???
То, что Иринка вылетела - дело десятое. Мы аннулировали не из-за этого (см.выше).
уточняйте, что висы помешали мафам и партия переигрывается из-за них, а не из-за заслуживших победу чижиков
Уточнаяю. Заслужившие победу чижики допустили ошибку, из-за которой могли проиграть. Чижам висы тоже помешали (кто-то выше это писал).
Партия может быть остановлена и переиграна (либо перенесена) из-за «зависания» или «глюков» игры при наличии неоспоримых доказательств. Решение о переигрвыании/переносе партии принимает Организатор.
Это из Регламента.
И есть вопрос,если девушка в паре сыграет 14 партий,а муж 3 это что будет считаться что ли? как-то не правильно получается...........
Будет считаться.
Честная Катринчик не увидела проверку и стала сажать чижа. Если бы не было висов, то иринка смогла бы добить (хотя уникальная могла и сравнять, я не спорю). Если бы не было бы висов - возможно, мафы бы и победили (а может и проиграли - не важно). Чувствуете, сколько тут "бы"? Вот поэтому и отменили
да елы! ну Катринчик ошиблась, победа чижей не значит, что все чижи идеально играли! Висы некрасивое слово - игровой момент. То, что отвисла первая Вера и смогла добить мафку, - тоже игровой момент, не так ли? Неужто мафки настолько расстроились, из-за того, что не отвисли первыми?
Так, еще про Катринчик. Проверка была сказана вот так:
[Vera] а вот вэсэбэшечки часто мафиками в след игре бывают
Фраза Катрин:
Katrinchik] to[Vera] а мне хорошо)) я в первой партии не играла))
Поэтому она походила так, как считала нужным. Я в прошлой партии тоже не была, но смотрела за игрой, поэтому поняла. Вот.
Так много ответить хочется
Но наверно легче приплюсоваться к Вере:
Кстати, я так поняла, что тут стало модно кричать, что "я на турниры не сунусь, если засчитают/не засчитают". Так вот я сунусь! Потому что мне пофиг! на очки. А вот на отношения - нет.
Пока иринка не подняла панику - партия засчитывалась, хотя иринка и просила ее пересмотреть еще на первой странице темы, а Рок ее поддерживала на второй странице Кароче тьфу еще раз
да елы! ну Катринчик ошиблась, победа чижей не значит, что все чижи идеально играли!
Ну это понятно =) Просто я веду к тому, что если бы все чижи сразу посадили мафку, то о никакой переигровки речи бы и не шло =) Даже если висы были.
Ну так вот получилось. что могу сказать..
Пока иринка не подняла панику - партия засчитывалась, хотя иринка и просила ее пересмотреть еще на первой странице темы, а Рок ее поддерживала на второй странице
...и Ланита еще на первой странице написала, что дело мы рассмотрим Ну вот... Отдел рассмотрел, обговорил и решил
Очень не хочется спорить, что-то доказывать, ругаться.. Поэтому больше не буду к вопросу об аннулировании обращаться.
А вот и не побьётесь.
Скинули бы лучше результаты вчерашнего дня, или хотя бы ссылки на партии)
Просто я веду к тому, что если бы все чижи сразу посадили мафку, то о никакой переигровки речи бы и не шло =)
супеееееееерррррррррррр ппц просто
Lanita
сформулируй пожалуйста критерий, по которому переигрывается любая партия на турнире. чтоб было проще предложу варианты:
а) если один из игроков захотел добить другого, но из-за висов не сумел то это переигровка
б) если один из игроков 3 раза пожаловался на форуме на висы, то это переигровка
в) если авторитетам не понравился результат партии, то это переигровка
г) если два проигравших партию человека, пожаловались на висы, то это переигровка
Просьба записать этот самый критерий большими буквами и не менять до конца турнира.
По поводу партии 691091
Решающий день, из-за которого возник спор.
Комиссар(Вера) говорит проверку, понятную всем игрокам, участвующим в турнире: РОК-маф.
один умный чиж(Мирдаф) понимает проверку и голосует за мафку,
один тупой чиж (Катринчик) не понимает проверки и ровняют мафку,
один задумчивый чиж(Уникальная_Анна) не успевает сходить против проверки.
Очевидно, что чиж 9-го уровня немного подумаы бы понял кого сажать и проверенная мафка отправилась бы в тюрьму.
На каком основании сделана переигровка?
Такие добрые. Никто не идет на уступки. Всем бы только против высказаться. Ну не переигрывайте.Я из-за этого турнира горло грызть никому не собираюсь. Ужасссссссс какой-то.
Если б слетел Метель Августа..даю 100% что переиграли бы, а так подумаешь что я не по своей вине по тайму ушла.
Китикс ну от тебя не ожидала. Спс
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Если б слетел Метель Августа..даю 100% что переиграли бы
Когда Метель Августа палился приватом из-за висяков, партию не отменяли. Так что свои 100% придержи при себе.
Метель Августа для себя ни в одном конкурсе и ни в одном турнире не делает НИ-ЧЕ-ГО, а если в тебе обида говорит громче разума, либо прибавь громкости разуму, либо учись смирять эмоции.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Скинули бы лучше результаты вчерашнего дня, или хотя бы ссылки на партии)
Табличка с результатами всё по той же ссылке.
ммм.. а можно ссылочку?
[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=p5sf7P_DuKKEhr8-ONkFJew]тута[/a]
я тоже обыскалась =)
Китикс ну от тебя не ожидала. Спс
Мека,я не имела ввиду именно этот случай,я говорила вообще,что так не делается,просто должно быть какая-то справедливость,если бы я улетела по тайму,я бы слово никому не сказала,поверь.....
попытка номер три
попытка номер три
Будет считаться.
(с) страница 9
А мека ведь права,в мужской партии ты(Метель Августа)вылетел и тебе засчитали партию.Так почему ей не засчитывают???А про то что у Вас там дела у всех,вот у меня теперь тоже буду "дела".Мне уже просто не хочется учавствовать...Вот эта несправедливость меня уже достала!
Рама, где скажи несправедливость?
Мека вылетела в 1й ход комиссаром, и мы(чижи) эту партию проиграли.
Ей там хоть с таймом 0 очков, хоть без тайма 0 очков.
Там номерков партий-то нету
Турнир близится к концу, страсти накаляются, создаются союзы, объявляется вендетта! Смотрите только на просторах форума!)