Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)
20 не могу,в аэропорт еду и много дел всяких
27 самое то есть время обдумать запланировать и заказать стол и посидеть
договорились
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Все желающие к нам присоединиться отписываемся)))
Опять пятница (
и мне тяпницы не нравятся
Я б приехал, если была бы суббота. Ры потроллил бы.
А так, пока доеду, вы там все вхламьё уже будете
оо а давайте 21...ну не сможем мы 27 а тем более 28(((
А может буду , а может нет, на чашку кофе или чая )))
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Ребят, я понимаю что вы очень хотите в субботу, но пока что у меня есть более важные дела чем в субботу БУХАТЬ в МОСКВЕ, я понимаю что вы Москвичи живете там и свет не видите, но я живу за мкадом, и лучше проведу субботу тут, нежели в Москве) По этому 27 число, я ж написал, кто хочет к нам присоединиться, милости прошу, рад видеть буду всех)) а кто нет, уж извольте))
НУ пока вроде как 6 человек уже не плохо))
но я живу за мкадом
прально Костян, хотят в субботу пусть приезжают к нам.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
kolosazhatel, я уже соскучилась! надо в какой-то выходной сходить на квест!
Сорри за офф-топ!
Правильно Костян! не забудь 26-го отписать что планы поменялись)
не поменяются)))) Я на работе буду полюбому и с нее поеду, а вечером меня заберут))
Так ты все равно продинамишь))
Даже брокколи обиделись