Удивило большое количество желающих поучаствовать в "Очке". Этим вы выражаете гораздо большую поддержку пантере
А может этим люди просто выражают свое желание поучаствовать в турнире? Что за абсурд) Осталось только написать что-то в стиле "если записался, значит, сливал роли вместе с пантерой"
:) А причем тут я? Я ваще не организатор!
Подтверждаю пантера спонсор, спонсировать ей не запрещали
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Подтверждаю пантера спонсор, спонсировать ей не запрещали
Опять неверно Платит за все Сенс!
Все верно, не должно главному акционеру самому платить
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Так кто же виноват? Пантера или это проявление текущего состояния общества? или виноват тот кто голосует за едро каждый из нас допускающий такое отношение? об авторах, пантере, других гээс, нечестном спорте и нечестной мафии пост
В море любви ныряют без купальника
паетки мех и прятки вкустах мы с пяточкой тащимся с пельменей
жаль
изжела
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
изжела
изжевала, наверное
Не в пирожках мясо
Тролль на троечку ))) Попробуйте с айпода печатать ::)
Тролль на троечку ))) Попробуйте с айпода печатать ::)
У нас тут полфорума печатает с мобильных устройств ) И оправдывать орфографические ошибки устройством странно) Опечатки — ещё куда ни шло, но даже на клавиатуре iOS буквы «и» и «е» достаточно далеки друг от друга
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, пошли рольки посливаем? Ты там технически, а я распространю кому надо
Только я с чужими ни-ни!!!
Отредактировано: Inflame Passion (15.11.2015 23:14:09)
ну прям затроллила... мастер класс по троллингу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Другой ветер, а с кем сливаем? Сдавай поддельников.
Может быть простят!
А тебе никто и не предлагал :):):)
Вот вам неймется.
Пантера забанилась, пришла ванильная пантера, новая, а вам неймется, нет, потроллим ее, вплоть до ошибок.
Не должны люди быть счастливы и даже стремиться к этому, нет.
В том что вы несчастны, или не счастливы, никто тут не виноват.
Или же если у вас капелька счастья капнула нечего ее проявлять таким способом.
Я рад что она вернулась.
А вы?
нет, она обещает всех бесить
Причем тут троллинг. Я просто предположила
Не в пирожках мясо