apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.11.2015 02:19:27

Re: Современная мафия или можно ли побеждать не сливая роли

olsen

В том что вы несчастны, или не счастливы, никто тут не виноват.

Лучше и не скажешь!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.11.2015 02:52:30

olsen

Вот вам неймется.
Пантера забанилась, пришла ванильная пантера, новая, а вам неймется, нет, потроллим ее, вплоть до ошибок.

Если человек не троллится, то что в этом ужасного? Особенно, если троллят за дело. То, что ты на её месте разнылся бы как баба, не значит что она поведет себя так же. Хватит выдумывать.

olsen

Я рад что она вернулась.
А вы?

И судя по её словам она никуда и не уходила.

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.11.2015 02:57:23

Когда его уже забанят.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.11.2015 03:00:08

olsen

Когда его уже забанят.

А за что меня банить интересно?:) Назови хоть одну причину.

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.11.2015 03:16:04

Ну, видимо, потому что твои слова и действия не соответствуют развлекательному проекту.
"Троллят за дело", "заслуженное оскорбление" и прочие всевозможные проявления эмоционального, а порой и неадекватного, характера.
Это то, что в целом портит настроение многим, сюда люди приходят отдыхать, и последнее чего они желают чтобы тут терся чувак с негативными взглядами на мир, и/или с извращенным понимаем развлечения.

Отредактировано: olsen (16.11.2015 03:16:59)

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.11.2015 03:44:12

Есть чуваки которые по пьяни беса гонят, заходя в мафку.
Есть чуваки которые скудоумы и шутить пытаются оскорблениями.

Но ты-то вроде не тупой и не заливаешь, у тебя трезвый, намеренный, на полном серьезе негатив.
Мотивация оскорбления и принижение игроков и личностей. Осознанное, даже когда без эмоций.
Я вижу разницу, это серьезней, чувак, если оно в душе сидит.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.11.2015 04:26:42

olsen

Ну, видимо, потому что твои слова и действия не соответствуют развлекательному проекту.
"Троллят за дело", "заслуженное оскорбление" и прочие всевозможные проявления эмоционального, а порой и неадекватного, характера.
Это то, что в целом портит настроение многим, сюда люди приходят отдыхать, и последнее чего они желают чтобы тут терся чувак с негативными взглядами на мир, и/или с извращенным понимаем развлечения.

Я не пойму, ты хочешь чтобы тут со всеми нянчились или что? Хочешь отдохнуть или поразвлекаться - вперёд, но если будешь обламывать развлечения другим, бездарно сливая игры - будь готов получить оскорбление ну или жалобу в сливы. Конечно, я при этом учитываю личность сливщика. И если игрок просто не способен мыслить, либо наплевательски относится к игре(Барбара в пример) - на проекте он не нужен, а оскорбление или заявка в слив лишь этому способствует. Это простая логика, а моральные принципы можешь засунуть куда подальше. И при том, что я использую слова типа "нуб", "тупой" и т.д.(не так часто, как ты считаешь), которые использует каждый второй, и никогда не использую что-то типа "сдохни мазь", весьма глупо называть меня неадекватом. Что-то не нравится - свали с проекта, мы только будем рады.

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.11.2015 04:55:43

Ну а в конкретном данном случае ты на форум с негативом зашел из за того что я тебе партию слил чтоли:)
Тут всем уже видно кто ты есть и какими моральными качествами ты обладаешь, хоть суй их хоть не суй.

Честно, чувак, мне до фонаря почему ты такой, я даже в партию на сумраке могу прыгнуть в заявке которой ты висишь, но нет гарантий что в случае твоего поражения, где прямо или косвенно участвовал я, ты не начнешь меня тыкать по личке в последующих, или сопровождая эпитетами в стиле "я труп олса закрыть", или просто фразами провоцировать конфликты, потому что природа твоя такая негативная. Так кто больше портит игру, ты или Барбара?

Че я один такой? Нет. И кто вы будете только рады если я свалю? Вот когда вас станет не 3-5 а 35 тогда и свалю.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.11.2015 05:48:03

olsen

Ну а в конкретном данном случае ты на форум с негативом зашел из за того что я тебе партию слил чтоли:)

Ты несешь откровенный бред и защищаешь того, кого в принципе защищать не надо.

olsen

Тут всем уже видно кто ты есть и какими моральными качествами ты обладаешь, хоть суй их хоть не суй.

Все - это ты что ли?:)

olsen

или сопровождая эпитетами в стиле "я труп олса закрыть"

А, так ты про эту партию  3485395 ?
Ничего, что из всех игроков, которые меня пилят садился только ты и моя проверка чиж? Где ты там личку увидел, бездарь?:)

olsen

Че я один такой? Нет.

Такой ноющий постоянно - один.

Отредактировано: Хоккинг (16.11.2015 05:49:00)

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.11.2015 06:02:51

Все это все.
А так уже все сказано.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.11.2015 06:14:54

klichko_98066674_orig_.jpg

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.11.2015 06:20:51

Да банить надо таких как ты вот и все.
Я тут многих повидал, но ты особенный, лучше собой займись и где-нибудь в другом месте.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.11.2015 06:27:25

Да ладно тебе, я пока что не хочу тебя больше троллить(

>>> gift()
>>> exit()

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
16.11.2015 06:38:57

Мне кажется за дни заключения в сырой темнице, пантера научилась флудить на форуме :)
Ну и новый ник нормик )

🤍

Belette
Аватар
très calme
11  
16.11.2015 06:44:29

Яблочная

Ну и новый ник нормик )

фигня))

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
16.11.2015 07:07:30

Belette
Яблочная

Ну и новый ник нормик )

фигня))

Ок Фигнюшка :)

🤍

16.11.2015 07:44:02

olsen

Ты крут. Я тоже думаю, хоккинг слишком серьезно к себе относится, но блин... {laugh} Вдумайся! Ты предлагаешь банить за "взгляд на мир" и за "понимание развлечения", с которыми ты не согласен. Дай тебе волю, ты бы расстреливал всех, кто ходят без улыбки по улице.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2015 12:24:46

Яблочная

Мне кажется за дни заключения в сырой темнице, пантера научилась флудить на форуме :)
Ну и новый ник нормик )

Я всегда умела :)
Просто не было как-то желания :)

P.s. Прикольная прическа :):):) я офигела

Отредактировано: Inflame Passion (16.11.2015 12:25:12)

Envy
Аватар
Игрок
8 
16.11.2015 12:36:12

вы все еще пантеру обсуждаете?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2015 12:37:33

Енвя, пусть :) Я звезда сие проекта :)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
16.11.2015 12:45:11

Inflame Passion

P.s. Прикольная прическа  я офигела

Мне тоже нравится:)

🤍

Active Child
Гость
16.11.2015 14:28:43

Хватит оффтопить.
У пантеры новый гавноник.  {facepalm}

Pastorius
Banned
2 
16.11.2015 19:43:35

olsen

Пантера забанилась, пришла ванильная пантера, новая, а вам неймется, нет, потроллим ее, вплоть до ошибок.

Ну, пантера как была недалекой особой, такой и останется, хоть сто ников сменит.

Бес комментариев.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.02.2017 02:45:21

Давно уже была эта история. Мне казалось, что стиль игры бывший до нее у многих игроков изменился и все сделали выводы из той истории. Но в последнее время меня посещают в этом серьезные сомнения в отношении клана Боги Мафии. Они как мне кажется живут в состоянии до пантерагейт и продолжают счастливо в нем пребывать.
Вот прочтите лог:
http://mafiaonline.ru/log/3720223
Как я наблюдал это не единичный у них случай подобной недостойной игры. Мне кажется, если пристально рассмотреть игры, где одновременно присуствуют несколько/много представителей данного клана, можно найти немало интересного.
А ваше мнение об их игре какое?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.02.2017 02:48:43

Информация о персонаже Kallocain  сейчас без значка БМ формально, но думаю все понимают, что он находится в тесной связи с данным кланом.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!