Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Куратор турнира — kolosazhatel
Судьи турнира — Eternity / Majesty (I этап); Miss May (Финал)
Место проведения турнира: улица Ожидания.
В турнире может принять участие любой официальный клан проекта.
Заявка на участие подаётся только Главой клана.
Требования к игрокам (за день до официального старта турнира - 19 октября 00.00):
нахождение в составе клана;
отсутствие запрета на участие в официальных турнирах;
отсутствие запрета с каким-либо другим игроком, участвующим в турнире, по платной услуге «чёрный список».
Примечание: выход из состава клана во время турнира автоматически исключает игрока из турнирной команды. При этом за ним остаётся право на получение призов в случае хотя бы одной сыгранной партии на турнире.
Официальное начало турнира: 19 октября 2015 года.
Окончание турнира: 13 ноября 2015 года.
Минимальное количество кланов — 9.
Регистрация продлится до 18-го октября.
Партии проводятся два раза в день, в 19:00 и 22:00 по московскому времени, исключительно по будням.
Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 5 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «МТ, группа №, тур №, партия №». Заявки создаются с интервалом 5 минут.
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Турнир состоит из 2-х этапов.
Примечание: в случае набора менее 16 команд турнир сразу стартует со второго финального этапа.
Первый этап — отборочный.
В рамках первого этапа будет проведено 20 игр (2 игровые недели).
Время проведения партий: 19.00 и 22.00 по мск в будние дни.
В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.
Количеством набранных очков определяются команды, которые проходят в следующий этап — первые 5 мест из каждой группы.
Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит та семья, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, решение о выходе в следующий этап будет принято Куратором турнира.
Второй этап — финал.
В рамках этого этапа будет проведено 20 игр (2 игровых недели). В случае набора менее 16 команд — 30 игр (3 игровые недели).
Время проведения партий: 19.00 и 22.00 по мск в будние дни.
В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.
Победители определяются по количеству очков, набранных во втором туре. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, победителем становится команда, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.
Примечание: если игрок в ходе партии вылетел по тайм-ауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и закончилась посадкой кого-либо.
Нарушениями FP являются:
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для пункта 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора (vlad@mafiaonline.ru с обязательной копией на eternity@mafiaonline.ru) по форме:
Название турнира.
Игрок, подающий апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Неявка команды на партию.
Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
Максимальное количество партий, сыгранных одним из членов семьи, не может превышать 15.
Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.
Нахождение в начавшейся партии игрока команды, которая не участвует в данной партии.
Примечания:
Денежный штраф за любое нарушение = 25+25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.
За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.
I место — 6000 мф + золотые кубки участникам;
II место — 4500 мф + серебряные кубки участникам;
III место — 3500 мф + бронзовые кубки участникам;
IV место — 2000 мф;
V место — 1000 мф.
Лучший игрок турнира — 500 маф + заметка
Примечание: Кубки выдаются исключительно тем членам семьи, которые сыграли не менее одной партии на турнире. Кубок выдаётся вместе с внесением соответствующей заметки в дополнительную информацию от Авторитетов.
Название команды (клана)
С регламентом ознакомлен(а) и обязуюсь ознакомить команду
De die in diem.!
2 этап, 9 тур, 1 партия
Победа города - 3484075
Мафия - 0
Микаэль_Шульц - Мафия
Majesty - Мафия
Честные - 2
Яблочная - Комиссар
Скорпион1995 - Внебрачный ребенок босса
Grace_K - Чиж
Енвя - Чиж
Сова - Чиж
bax - Чиж
Sensitive - Чиж
Ангело - Чиж
Нарушений нет.
Отредактировано: Miss May (13.11.2015 19:38:05)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
2 этап, 9 тур, 2 партия
Одинарный омон - 3484181
Мафия - 2,25
Ангело - Мафия
3лОй кОт - Мафия
Честные - 1
Каспийский Груз - Комиссар
Рыся - Внебрачный ребенок босса
Фемида - Чиж
Mordekai Rigbi - Чиж
Rogue - Чиж
Faunteleroy - Чиж
Arabelle - Чиж
Mark - Чиж
07:06 [3лОй кОт] to[Mark] to[Ангело] to[Рыся] что за нубил ты тут выбрала в одну команду?
3лОй кОт (La eMe Familia) нарушение п.13 — 0,2 очка, дисквалификация 1 тур + 100 маф
Отредактировано: Miss May (13.11.2015 18:53:09)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
2 этап, 10 тур, 1 партия
Победа мафии — 3484731
Мафия — 4,5
apaapaapa — Мафия
Mordekai Rigbi — Мафия
Честные — 0
manyak85 — Комиссар
Recky — Внебрачный ребенок босса
Unstoppable — Чиж
Ангело — Чиж
ЗлоВредная — Чиж
Микроша — Чиж
Sensitive — Чиж
Яблочная — Чиж
15:18 [manyak85] КОМ
15:28 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная xочет отправить в тюрьму manyak85
Я понимаю, что чат может тормозить, но 10 секунд достаточное время, чтобы заметить вскрытие. Из-за ваших проблем с интернетом не должны страдать другие игроки. Тем более посадка кома сильно повлияла на результат партии.
Яблочная (True Criminals) нарушение п.5 — 1,5 очка + 175 маф
Отредактировано: Miss May (14.11.2015 15:29:38)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
2 этап, 10 тур, 2 партия
Победа города — 3484827
Мафия — 0
Ламинат — Мафия
красивый милашка — Мафия
Честные — 2
Jerry Tough — Комиссар
Тринадцатый — Внебрачный ребенок босса
Яблочная — Чиж
Katushaa — Чиж
Вреднюка — Чиж
apaapaapa — Чиж
hihilol — Чиж
Микроша — Чиж
Нарушений нет.
Поздравляю победителей и призёров!
Отредактировано: Miss May (14.11.2015 17:23:18)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тем временем напомню неоплаченные штрафы:
True Criminals - 450 маф
Русская Мафия - 125 маф
O.R.C. - 125 маф
La eMe Familia - 100 маф
Hot Fuzz - 50 маф
Aderente - 50 маф
Город Грехов - 50 маф
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Перевод маф между игроками 14/11/15 19:28:49 Переведено 50 маф игроку Омоновец (Штраф ГГ). Снято 50 маф.
De die in diem.!
Удачно переведено 450 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 450 маф).
🤍
Удачно переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 100 маф).
Удачно переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 50 маф).
Не в пирожках мясо
Перевод маф между игроками 28/10/15 22:41:04 Переведено 125 маф игроку ОМОНОВЕЦ (50 фуриус + 75 ред арми Межклан). Снято 125 маф.
Если это не тот штраф, укажите пожалуйста.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 14.11.2015 21:29:25
Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф межклан Рыся ). Снято 50 маф.
Ромашка{valinag}
Domennick
uzhe znayu
Vikki_Vi
весельчакджо
Йогурт
Каспийский Груз
Микроша
Скорпион1995
Стас_Неаполь
корявый перс
mopo3uk
Grace_K
GrishaPerelman
Irinka89
Mordekai Rigbi
Riddle
Вреднюка
Мoments
Le_Narka
Off Private
PARADISE
sanjywkaaa
Smiley
Valkiria
YAKOVELLI
Ангело
Ламинат
А лучшим игроком становится apaapaapa (в таблицу добавлены расчеты)
De die in diem.!
Призы и награды на месте.)
Неоплаченный штраф клана O.R.C. переходит по наследству к бывшей Главе Клана.
De die in diem.!