Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
поздравляю всех призеров, победителя не судят запомните раз и навсегда. в призерах оказались две команды которым бук не верил и вот нежданчик топовых кланов в призерах нету это для меня еще раз доказывает что не надо страдать звездной болезнью и не надо считать себе крутым других, крутые те кто победили
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
ну Парад смешал всех мух и котлет)) вообще такая формулировка подход под индивидуальные состязания) а тут ну да, НС фартило, садились часто первыми, а другие их тащили. Я ничего против НС не имею, но по моему субъективному мнению, есть семьи, которые качеством своей игры в среднем, показали намного более интересную игру.
МТ показал что:
- в ОФ есть очень не слабый состав игроков, в частности Енвя и Тринадцатый, отлично себя проявили.
- ГГ сопровождал в финале лютый нефарт, при довольно не плохой игре, жаль только что почти весь нефарт скатился на Анстопа, когда он чижевал.
- НС и Бухта...лакеры те еще, но что поделать без удачи тоже никуда. Главное что бы нос не задирали после этого
- КМ плохую стратегию выбрали на турнир, отдавая его в основном под игру Ангело...когда играешь много игр, сложно показывать стабильно высокий результат.
- У. в очередной раз показали какой дружный и сплоченный коллектив, играли абсолютно все, причем эти самые "все" одновременно являются и активными игроками на проекте. Вот в чем сила..а не в том что бы заявить 56 человек...где сыграли бы только пятеро от силы)
- Хф показали не ту игру на которую способны, возможно сказалось отсутствие Евы
- ну и в ЕмаЕ, вот честно пытался вспомнить чем запомнились, никого на ум кроме Злого кота не приходит, красавчик хорошо проявил себя.
все вышеперечисленное лично мое субъективное мнение, без обид.
Всем спасибо с кем имел честь пересекаться в турнирных играх, было интересно играть, не всегда все шло по маслу, но никто и не говорил что будет легко)
- Хф показали не ту игру на которую способны, возможно сказалось отсутствие Евы
Вот сто пудов только из-за этого!
В ХФ только Ева умеет играть же.
жаль только что почти весь нефарт скатился на Анстопа, когда он чижевал.
и теперь думай: нубом ты меня назвал или нет.
Ладно, мне пора идти.
ну я сразу сказал что это мое личное мнение)
по поводу Евы, я не считаю что она одна умеет играть, но будь она в составе это было бы только на пользу...я это имел ввиду.
и теперь думай: нубом ты меня назвал или нет.
а ты нормально играл турнир, просто очень многое вообще от тебя не зависело, то в ПЕВЫЙ, в первый день умудрились тебя вскрыть комом, то когда ты мафию сажал Апу, чижи запороли (кстати везде Ангело ), ну в общем это один из тех моментов когда можно сказать, да я играл хорошо, и сделал все что мог, но блин не зашло)
Первый турнир, когда с Женей вообще не пересекся)
Toss a coin to your witcher.
а мне только упийцы понравились. Единственные, кто почти без косяков играл.
И никогда не забуду партию, где бакс плюнув на мнение всех два часа сажал мафию.
Может еще Фениксы не сливали) по крайней мере не помню!
А мы все еще помним великолепный штраф Соколу за капс
всю жизнь разумное применение капса при вскрытие ролью считалось нормальным, а тут, вдруг, не понравилось)
то есть капсить три дня, что он комиссар, это нормальное применение капса по вскрытию роли.
не хочу спорить. Всё равно ни один штраф на повлиял на места.
Штраф не повлиял, но осадочек остался )
4 сообщений из одного слова и 1 сообщение из двух слов, в конце хода, когда он сел) какие там три дня)?
Ты спорить не хочешь, но я не хочу чтобы в будущем такое было)
И еще эти господи и боженьки это уже черезчур)
И еще эти господи и боженьки это уже черезчур)
Это ужасно, когда человек на посадке и пишет что-то типо "ой. господи, чиж я, боженьки".(
De die in diem.!