Это ужасно, когда человек на посадке и пишет что-то типо "ой. господи, чиж я, боженьки".(
А если маф пишет?)
Toss a coin to your witcher.
Это ужасно, когда человек на посадке и пишет что-то типо "ой. господи, чиж я, боженьки".(
А это нормально запрещать людям молиться? Не богохульствуй.
А если маф пишет?)
А если маф клянется? И строчку копирует?
Какая разница.))
De die in diem.!
Также хочу поздравить апу с победой в номинации "лучший игрок".)
Она отличный игрок и прекрасная женщина!
А если маф клянется? И строчку копирует?
ну как какая)
просто есть что то типа - ой а у нас ребенок тут есть?(в турнирной партии), - ой, а она проверка? (с ходом в проверку), а есть - ой, да боже мой, сколько же раз говорить об этом)
De die in diem.!
Это не предупреждение было)
Блин. Мне бомбили скайп, что все в партии говорят "господи, боже ты мой и тд".
И типо я слепая курица и не вижу. Я хотела сказать, я все вижу, но это явно не тянет на наказание. Как-то так.
Этер воинствующий атеист. Еретичка.
Кстати, Неос говорил, что есть фотка, где Джерри на сходке облизывает Этер. Это правда? Пока вы оба здесь.
Jerry Tough , А как ты предлагаешь бороться с этим?)) Одним разрешать, другим запрещать? И сидеть гадать это он помолиться решил, мафом на нытье пройти или чижом просто помоветонил? Что не так в том, что употребление каких-то слов/выражений в партии просто неприемлимо. Не важно как и зачем сказано.
De die in diem.!
Запретить упоминание и все. Точно также как и всяких нубов. Вот в реале вообще слово "честно" говорить нельзя.)) И что?
Никто не умрет сыграв одну партию не употребляя эти выражения.
De die in diem.!
Re: Межклан X
Это не предупреждение было)
Блин. Мне бомбили скайп, что все в партии говорят "господи, боже ты мой и тд".
И типо я слепая курица и не вижу. Я хотела сказать, я все вижу, но это явно не тянет на наказание. Как-то так.
Просто если это в вердикте судьи - значит, что на это не просто так обратили внимание) Мне даже интересно, кто все эти чувствительные люди, которые ломились тебе в чат)
Я вообще не понимаю что это за фигня, когда такое проскакивает) я могу такое сказать на автомате, еще кто то может и точно так же на автомате это воспринимается)
Кстати, Неос говорил, что есть фотка, где Джерри на сходке облизывает Этер. Это правда? Пока вы оба здесь.
хех, те фотографии хранятся под четким контролем на харде за 7 печатями!
Хотя я не помню, чтобы распускал свой язык!
De die in diem.!
Информация о персонаже Jerry Tough , да не слушай Шулю.) Его только Олсен серьёзно воспринимает.
правда. Даже я видела!
Да ну конечно, вкусняшка)
пока Маешка тут хотела спросить! Почему нельзя в партии называть всех умными игроками?(