Воть..
сорри если снова оффтоп :D
Кароче за евромафы если человек хочет подарок сделать кому то, то берёт и делает) а выглядит следующим образом:
Можно будет подарить паспорт) и там на скока по времени, там сутки, трое, пять, десять и тд) И самому можно указаывать ник) то есть вне зависимости, человек в игре или нет, которому я хочу чё нить подарить, при вручении подарка сразу одевается паспорт на человека)
Паспорт можно буит подарить анонимно, иль не анонимно соответственно)
и главное Омоновцем что бы сообщалось это всё)
и комментариии можно что бы было оставлять к подарку)
типо так
Омоновец to [Мой любимый Гробик] аноним\игрок Х подарил вам паспорт. Причина: Я люблю тебя!
)))) воть) и с выходами из партии так же)
Омновец to [Гробик] Игрок Х(Аноним) подарил вам право выхода из партии на N дней. Причина: такая же по которой и паспорт))
воть))))
Глупость!!!
Просто перегнать 5 евро слабо чтоб человек купил себе комлект выхода из партии и паспорт!
Это Гробик небось жене хочет ... а ты что не знаеш, она же всё на шмотки потратит как всегда!!! Стрёмно)
Глупость!!!
Просто перегнать 5 евро слабо чтоб человек купил себе комлект выхода из партии и паспорт!
глупость это пытаться за 300 маф купить вступление жене Олечке в семью хулиганки
Ахахаха,
Это Гробик небось жене хочет
глупость это пытаться за 300 маф купить вступление жене Олечке в семью хулиганки
Я лежу под столом уже )))))) Насчет вступления в хулиганки обращайся ко мне, бесплатно устрою
Афтоп
поправлю предлогалось до 3000 маф + комплекты!!!
Хватит не по тему писать пожалуста )
Я лежу под столом уже )))))) Насчет вступления в хулиганки обращайся ко мне, бесплатно устрою
мне как бы оно и не надо)
поправлю предлогалось до 3000 маф + комплекты!!!
ну да) всё равно глупость)
Хватит не по тему писать пожалуста )
ок, больше не буду)
А по теме вот - нее, ничё не хочу дарить никому, хочу что бы такое было и все дарили мне, ага) ну не писать же было это в открытую, вот я намёком и написал то что должны все знать и видеть)
Mclaren, Мила Забава, ms_balon - форумные молчанки на 5 дней.
А я предупреждал...©