Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)
Даже брокколи обиделись
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
я не умею это делать(( в вк вобщем есть видео)
Вот так должно работать вроде.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
и так, все замечательно было, все поиграли (кто хотел) выпили (кто хотел) ... переживаю за "следака пензу" , Егор, отпишись что хоть все норм.
П.С. в середине декабря (ориентировочно) собирается сходка в МСК, организаторы : блэк кэт и махно,
- сходка именно для игры в мафию (ну с алкоголем и едой естественно) кто хочет ИМЕННО поиграть пишем мне в скайп.
возможно совместим с дембелем рамштайна
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Даже брокколи обиделись
Сломаем систему и соберемся в понедельник
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Такто я хотел на след. Неделе уже собраться. Вообще обсуждаемо )
Давайте заранее и точную дату!!) а то у меня график ращный.. Придется подбирать(
Сломаем систему и соберемся в понедельник
А в среду слабо? ))
Рам, можно поподробнее про след неделю?
Давайте только днем пожалуйста ((((
⚜️ Капибарыня ⚜️
Ты хочешь прям с корабля на бал?
Это очень малое из того что я хочу)
Так в чем проблема? открывай тему Я правда не знаю получится ли у меня, но думаю ради такого дела подтянусь. Возможно не сам..
Я настолько стара, что даже старичков не узнаю)) Мальчиков всех узнала, а девочек ваще нет (
Надо было написать : "я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"" )))
Кто все эти люди… Кроме Влада и Мурика, никого не узнал
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ты хочешь прям с корабля на бал?
Это очень малое из того что я хочу)
Так в чем проблема? открывай тему Я правда не знаю получится ли у меня, но думаю ради такого дела подтянусь. Возможно не сам..
Мало ли никто кроме тебя не может или не хочет ) я и написал поспрашивать народ
Ахахахах, посмотрела видео)) Влад похоже в шоке от происходящего)))
Ахахахах, посмотрела видео)) Влад похоже в шоке от происходящего)))
Я приехал, когда были две параллельные игры в самом разгаре.
И 2 человека за спиной беседовали о жизни
Сконцентрировать внимание удалось чуть позже только :-)
Влад мне некоторыми движениями и выражением лица напомнил
Ладно, мне пора идти.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Диман, все отлично! Последующая встреча прошла удачно)) седня в ВДНХ на коньках твоб копию видел))
Если вы еще не поняли, я ночью приду к Вам!
эх, рано или поздно я таки доберусь до Москвы, уж больно весело у вас
Ладно, мне пора идти.