Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Да, летом хорошо, у меня уже была одна идея...)
Осталось её реализовать)
Ладно, мне пора идти.
говорят на мне косяк - ниччо не разлил не разбил свалил рано.. я исправлюсь)))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Cтрогая Белка, ладно так уж и быть мы Анстопа примем ))
Ладно, мне пора идти.
Сделайте видео и фото общедоступным !
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Сделайте видео и фото общедоступным !
Дык там без проблем все открывается, если в вк зареген.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
А че.. таможня не дает добро на фотки с зеркалки?
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
А че.. таможня не дает добро на фотки с зеркалки?
Молчит Партизанка!!!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
И я не фейк))))):):):) Жалко ходоране успел я застать!)))
Все спасибо))) Махно Кашка нужна будет помощь в собирании народа я вашем распоряжении))
Кошка
Ты сам как?Как добрался ?
ЗАКРЫТО))
Отредактировано: Мурик (04.12.2015 13:28:36)