ZVaness, да, если за это буду "что-то иметь", тоесть если моя работа будет оплачиватся У нас в УЦ и так хватает кого обучать и потому для того что бы уделять свое время и другим новичкам, нужен, так сказать, какой-то стимул. При том доброволец же будет не один, а значительно больше, так что справится с этой задачей вполне реально.
З.И: Можно добровольцам так же сделать какой-то значек, по типу мухобойки.
Кстати, да, объясните - не проще ли это сделать в мониторке, чем добалвять что-то в саму игру?
Ну впринципе конечно лучше. ТОлько вот вопрос кто это сделает... =)
А, ну то есть, ты считаешь, что в игре - тут целая толпа тех, кто может сделать, и это - запросто, а вот в мониторке - некому?))
а если сделать для ноликов обучающий курс типа окна боя, пометок со всеми разъяснениями и пары учебных боев в которых нолики пройдут самые типичные игровые ситуации..? =)
Кстати, да, объясните - не проще ли это сделать в мониторке, чем добалвять что-то в саму игру?
Есть люди, которые не являются авторами (соответственно не имеют мониторки), но при этом готовы помочь с обучением новичков. Дабы не раздражать новичков вопросами "помощь по игре нужна" и предлагалось, чтобы им ставили отметку в инфу. Предлагалось, чтобы эту отметку видели игроки выше определенного уровня (второго, например). При достижении первого уровня - эта отметка стиралась бы за ненадобностью.
Ну ваще, нолики как скотина уже клеймится
+1)Конечно лучше в инфе ничего не писать...а отдать это благородное дело мониторке.Сама идея классная и в принципе давно надо было ее осуществить)))Проапрейдите мониторку и все будет чики-пуки)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Ещё б кто эту мониторку подправил...
а кто её сделал,пусть тот и подправит..