FatalisT
Аватар
Игрок
8 
23.07.2008 17:20:46

Re: Метка новых игроков.

Re:Метка новых игроков.

ZVaness, да, если за это буду "что-то иметь", тоесть если моя работа будет оплачиватся У нас в УЦ и так хватает кого обучать и потому для того что бы уделять свое время и другим новичкам, нужен, так сказать, какой-то стимул. При том доброволец же будет не один, а значительно больше, так что справится с этой задачей вполне реально.
З.И: Можно добровольцам так же сделать какой-то значек, по типу мухобойки.

Bender
Аватар
Игрок
7 
24.07.2008 04:13:22

Re:Метка новых игроков.

Кстати, да, объясните - не проще ли это сделать в мониторке, чем добалвять что-то в саму игру?

Ментик
Аватар
Игрок
12 
24.07.2008 07:49:03

Bender

Ну впринципе конечно лучше. ТОлько вот вопрос кто это сделает... =)

Bender
Аватар
Игрок
7 
28.07.2008 03:06:28

Re:Bender

А, ну то есть, ты считаешь, что  в игре - тут целая толпа тех, кто может сделать, и это - запросто, а вот в мониторке - некому?))

Sound Chaser
Гость
29.07.2008 00:42:07

а если сделать для ноликов обучающий курс типа окна боя, пометок со всеми разъяснениями и пары учебных боев в которых нолики пройдут самые типичные игровые ситуации..?   =)

Viper
Гость
29.07.2008 05:48:37

Ну ваще, нолики как скотина уже клеймится

Der_Dimond
Игрок
4 
29.07.2008 06:19:43

Цитата

Кстати, да, объясните - не проще ли это сделать в мониторке, чем добалвять что-то в саму игру?

Есть люди, которые не являются авторами (соответственно не имеют мониторки), но при этом готовы помочь с обучением новичков. Дабы не раздражать новичков вопросами "помощь по игре нужна" и предлагалось, чтобы им ставили отметку в инфу. Предлагалось, чтобы эту отметку видели игроки выше определенного уровня (второго, например). При достижении первого уровня - эта отметка стиралась бы за ненадобностью.

Dana
Аватар
Игрок
11 
29.09.2008 01:56:21

Цитата

Ну ваще, нолики как скотина уже клеймится

+1)Конечно лучше в инфе ничего не писать...а отдать это благородное дело мониторке.Сама идея классная и в принципе давно надо было ее осуществить)))Проапрейдите мониторку и все будет чики-пуки)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.09.2008 05:49:07

Ещё б кто эту мониторку подправил...

Mclaren
Гость
06.10.2008 21:36:51