«Стажёры» — приключенческая фантастическая повесть советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких. Повесть относится к «жилинскому циклу».
Приведённая цитата — про Братьев Стругацких.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дима, я б тя по айпи забанила б
Ты четвёртая, кто мне это предлагает.
Действуй, афтор ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В составе Pink Floyd в 1970-ом году записал альбом «Atom Heart Mother»
а это возможно?
Было бы желание.
В Германии день 8 Марта называется День Матери (Mother’s Day)…
Оно?
Было бы желание.
а оно есть теперь:)
В составе Pink Floyd в 1970-ом году записал альбом «Atom Heart Mother»
ну почти, но я имела ввиду не это
В Германии день 8 Марта называется День Матери (Mother’s Day)…
нент, тут глубже копать нада:)
Розмари Роджерс
«Ночная бабочка»
Rosemary Rogers MIDNIGHT LADY 1997
Пер. с англ. Э.Г. Коновалова. - М.: ООО "Фирма "Издательство ACT", 1998.
-
464 с. - (Шарм).
Аннотация
Кайла Ван Влит, приехавшая в Лондон из Индии, даже не подозревала, как далеко заведет ее желание отомстить людям, погубившим ее мать.
У Пинк Флойд просто песня Mother?
ага
Ну, наши с Лифтом ответы равноценны, не?
О. В Германии есть группа Рамштайн, у которой есть песня про мать?)
Ну, наши с Лифтом ответы равноценны, не?
нет) если бы и альбом и песня назывались одинаково, то я бы зачла ответ тебе, но увы..)
О. В Германии есть группа Рамштайн, у которой есть песня про мать?)
йа-йа) а какая песня?))
йа-йа) а какая песня?))
Mutter вроде
нет) если бы и альбом и песня назывались одинаково, то я бы зачла ответ тебе, но увы..)