В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В общем, скажу так. Если все будет хорошо, то в НГ я поменяю формулу в последний раз. И тогдаааааа уже можно ее раскладывать по полочкам и ставить в основу плюшек и прочего. А заметочки пишите, я их читаю и прикидываю, насколько они впишутся в общую картину.
В общем Найт хорошую мысль озвучил - назвать рейтинг как текущий (он более логичный). И можно было бы сделать два рейтинга - один за месяц (учитывающий только конкретный месяц), а второй - текущий (за год как в теннисе - считать 12 месяцев, даже без понижающих коэффициентов, или как есть сейчас).
mahno у вас еще хром ушел и сенс забанилась, может это тоже считается в -?
и создатель клана, совершенно случайно, оказалась замешана в эпичном сливе
Toss a coin to your witcher.
Другой ветер
Рейтинг =AI6+AD6+Z6+L6AI6 =AE6-AF6*0,25+AG6+AH6
AD6 =AA6+AB6*0,1+AC6*0,2
Z6 =Y6*10/MAX($Y$5:$Y$25)
L6 =3*(20*C6+30*D6+10*E6+5*F6+15*G6+15*I6+5*K6-20*H6)/200
Дальше продолжать?...
Конечно продолжать, а именно рассказать что означают эти символы и условные обозначения
Хочешь, солью за открытку? ))
Ну да ладно, открою всем эту страшную тайну. Все эти буковко-циферки - адреса ячеек таблицы. Все просто.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Ну вот, осталось ссыль с доступом на таблицу и профит.
Ладно, мне пора идти.
весельчакджо , Весел я знаю что ты считать не умеешь но то что ЧИТАТЬ неумеешь , буду знать! вера написала что самобаны и самоуходы в зачет не идут
а недельный арест и запрет? а громкий слив и аннулирование победы за конкурс? Или это так, фигня? К тому же, много кланов в этом месяце постарались и вышли вперед.
А теперь возьмем циферки: за октябрь у лаеме было 8,598 баллов, за ноябрь 6,106. Вы вообще о чем спорите? Словно у вас сразу 10 баллов потеря.
Ну вот, осталось ссыль с доступом на таблицу и профит.
ну так дальше дело за вами
Ришка , оборжаться
На вопрос, какие именно параметры сидят в этих ячейках тоже ты ответишь?
открытошки еще не было же!
самобаны и самоуходы в зачет не идут
идут в том смысле что эти игроки перестали приносить очки своей активнстью и тп:)
не создатель, а ГК - клан создавали несколько человек, она получила наказание (обнуление) как игрок, я и спрашиваю, неужели наказание одного игрока (ОДНОГО пусть и ГК) может так сильно изменить рейтинг в худшую даже с учетом хорошего места на МТ и проведенного турнира.
Вы уж простите Вера но (а Вы смотрели фильм "Из жизни Федора Кузькина" ?) почему то составление нынешнего рейтинга напоминает то как в селе премию распределяли:
встаёт бригадир:
- Давайте дадим председателю Гузенкову 200 рублей премию.. .
встает председатель:
- Давайте дадим агроному 100 рублей премии, за то что мы хоть что-то собрали.
встает агроном:
- Давайте дадим бригадиру 50 рублей премии, за то что он людей на работу выгонял.
встает бабка Матрена:
- А тебе, Матрен, что надо?
- А мне премию?
- Тебе за что?
- Но я же работала!!
- ну и работай дальше.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
не создатель, а ГК - клан создавали несколько человек,
ну ок, один из создателей и ГК. Так лучше?
Toss a coin to your witcher.
Night Dreamer , прежде чем вступить новым персом она интересовалась у "большого" авторитета можно или нет., но дело не в этом, я же не оспариваю тут ничего, а спрашиваю о степени влияния одного игрока на весь клан, согласись он (какой бы поступок не был) не должен вносить больше чем какая либо планка.
ну вот к примеру, найдется "хороший" парень молодой горячий вступит в лигу, а потом возьмет и ломанет мафку, вас надо будет расформировать?
не создатель, а ГК - клан создавали несколько человек, она получила наказание (обнуление) как игрок, я и спрашиваю, неужели наказание одного игрока (ОДНОГО пусть и ГК) может так сильно изменить рейтинг в худшую даже с учетом хорошего места на МТ и проведенного турнира.
Вы уж простите Вера но (а Вы смотрели фильм "Из жизни Федора Кузькина" ?) почему то составление нынешнего рейтинга напоминает то как в селе премию распределяли:
встаёт бригадир:
- Давайте дадим председателю Гузенкову 200 рублей премию.. .
встает председатель:
- Давайте дадим агроному 100 рублей премии, за то что мы хоть что-то собрали.
встает агроном:
- Давайте дадим бригадиру 50 рублей премии, за то что он людей на работу выгонял.
встает бабка Матрена:
- А тебе, Матрен, что надо?
- А мне премию?
- Тебе за что?
- Но я же работала!!
- ну и работай дальше.
И чем же? Давайте все же предметно. Какие основания говорить, что я что-то кому-то раздаются просто так, а всяким особо достойным ничего?
В отношении пантеры. То есть то, что в семье несколько месяцев часть рейтинга заработала нечестно, это ничего? Я не трогала предыдущие месяцы, но в этом я убрала все влияния от сомнительных побед пантеры. Организация и прочее все осталось. Отсюда и минус. Или это нелогично?)))
Не в пирожках мясо
Какие основания говорить, что я что-то кому-то раздаются просто так,
а я так сказал?
у нас просто так ничего не бывает, НО :
непрозрачность, закрытость, порождают домыслы, приходится додумывать самостоятельно что да как.
и еще : возьмем к примеру сайты: это же чисто чье то мнение какой лучше и красивее, мне вот НС больше нравится чем ХФ, а вам наоборот, я уже не раз предлагал чтобы сайты оценивал не один человек, всегда там где есть субьективное мнение - должно быть жюри и голосование.
* и вы не ответили на вопрос, про входят ли не офицальные конкурсы и турниры в рейтинг.
ну его(игрока) расформируют, нам дадут минус в рейтинг, как говорится мы в ответе за тех, кого приручили. Всё по делу.
а какой минус? какой критерий? где справедливо будет, скажем минус 10 баллов к вашему это справедливо или мало? или много?
а какой минус? какой критерий? где справедливо будет, скажем минус 10 баллов к вашему это справедливо или мало? или много?
Тебе же ответили.
я убрала все влияния от сомнительных побед пантеры.
Всё остальное никто не трогал. Все достижения вашей семьи остались на месте, за исключением подвигов пантеры.
Psychology
Тебе же ответили.
отмазка а не ответ
Всё остальное никто не трогал. Все достижения вашей семьи остались на месте, за исключением подвигов пантеры.
доказан один "подвиг" Пантеры, а Вера пишет что убрала несколько турниров, некто не доказал и она не говорила что там был слив.
непрозрачность, закрытость, порождают домыслы, приходится додумывать самостоятельно что да как.
Psychology
а я так сказал?
Судя по приведенному анекдоту, намекалось на что-то такое. Про прозрачность ну уже все изжевано, сколько можно? Ну почитайте мои сообщения за сегодня что ли.
и еще : возьмем к примеру сайты: это же чисто чье то мнение какой лучше и красивее, мне вот НС больше нравится чем ХФ, а вам наоборот, я уже не раз предлагал чтобы сайты оценивал не один человек, всегда там где есть субьективное мнение - должно быть жюри и голосование.
Мне вот хотелось бы, ну в идеале, чтобы когда человек действительно хотел предложить что-то дельное, он все же следил за ситуацией и читал предыдущие сообщения. Про сайты стописят раз писала. И даже про оценку их жюри. Захотите - найдёте.
Я убрала в несколько раз меньше, чем клан получил ранее. Это было справедливо?
И обидно. Я ответила абсолютно прямо и подробно. Где отмазка?
Не в пирожках мясо