Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 17:32:01

Re: Новый рейтинг

mahno

Вера пишет что убрала несколько турниров, некто не доказал и она не говорила что там был слив.

Можно мою цитату про несколько турниров?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 17:42:12

Информация о персонаже Vera  , сейчас ты услышишь ты от махно великое -  Ведьма:)

Отредактировано: Night Dreamer (11.12.2015 17:42:45)

Psychology

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 17:50:57

Пора вам уже смириться, что пока глава СО стоит во главе ХФ, этот клан будет на первом месте. Пусть там хоть плесень вырастит)))))

Весел, уж чья бы корова мычала :):):):) И ты знаешь о чем я))))

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 17:56:49

Информация о персонаже Inflame Passion , кисуль)ну вот ей богу) не тебе пытаться доказывать "якобы" чужую грязную игру)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 17:58:09

Информация о персонаже mango, :):):):):) Я никогда не было чистой на руку))) Просто и другим не надо этого скрывать)))

mahno
Аватар
Banned
10 
11.12.2015 17:59:00

Vera

И обидно. Я ответила абсолютно прямо и подробно. Где отмазка?

Вера, я совсем никого не хотел обижать или выражать недоверие, я хотел сказать что рейтинг закрыт и мы не понимаем его цифр.
а вы мне не ответили (или ответили а я не заметил?) входят ли в рейтинг неофициальные турниры и конкурсы

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 18:01:16

Поздравляю Адеренте, знаю как семья хотела быть топ-5 {flowers}  молодцы чо, сделали это

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 18:04:23

chrome

Поздравляю Адеренте, знаю как семья хотела быть топ-5 {flowers}  молодцы чо, сделали это

Опять лижешься :):):)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 18:08:35

Информация о персонаже Inflame Passion , мб на минутку стоит задуматься, что не все как вы)
главное когда хф не были первые в рейтинге, это никого не смущало) а как стали первые, так все)вот же интересные)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 18:09:47

Информация о персонаже Inflame Passion , глупости. Агностицизм тебе бы больше пошёл. Не умеешь делать выводы - не берись. Как только ты покажешь, что именно моё присутствие все решает, хотя бы как шаманлис, твои слова будут что-то стоить. Ну или когда заросший плесенью ХФ останется первым.
Хотя человек, добивающийся побед нечестно всегда станет в чем-то подобном подозревать остальных.
Хочешь показать людям мою несправедливость - перестань кичиться и гордиться собственными сливами и накопай чего-нибудь стоящего.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 18:11:25

Да она упоротая, о чем с ней вообще можно разговаривать.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 18:11:37

Информация о персонаже Inflame Passion , пфф. Они к этому шли(и в какой-то степени тут можно написать "мы шли") и наконец пришли. Мы к этому стремились!! И они наконец дошли(СОва чертовка конечно штампует заметочки {laugh} )

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 18:11:58

mahno
Vera

И обидно. Я ответила абсолютно прямо и подробно. Где отмазка?

Вера, я совсем никого не хотел обижать или выражать недоверие, я хотел сказать что рейтинг закрыт и мы не понимаем его цифр.
а вы мне не ответили (или ответили а я не заметил?) входят ли в рейтинг неофициальные турниры и конкурсы

Они влияют. Но не так сильно, как официальные. Т.к. за происходящим в официальных как-то следят. Я не в силах отслеживать все неоф. Но любая игровая активность плюсует.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 18:12:50

chrome

СОва чертовка конечно

{lol} меня пробило

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 18:16:55

Информация о персонаже Vera  , а много даёт + к рейтингу победа в 5к1 например? Я просто никогда не успеваю на начало, но чувствую что там нормальные цифры крутятся...

Psychology

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 18:20:14

Информация о персонаже Vera  , ты знаешь из чего складывается. Каждый критерий тебе известен. Все минусовые факторы. Этого вполне достаточно, чтобы верно регулировать деятельность своего клана. А мы действуем вслепую, зная только некоторые направления) Скажи, что я не права))))))

Отредактировано: Inflame Passion (11.12.2015 18:20:59)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 18:23:16

Ничего не хочу сказать про рейтинг, тут еще типа альфа версия и слишком много всего влияет, я не располагаю даже близко к полной картине, но субъективно к лидерству ХФ есть вопросы. И не нужно про то, что раньше ХФ был огого, я бы не сказал что прям раньше имел истинное заметное преимущество(мы же про этот год говорим а не предыдущий). ВОт интересно уже че там летом ХФ прям навыигрывал такого на целый год, ничо не хочу сказать просто реально хочется разобраца, и не только мне

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.12.2015 18:24:17

Меня удивило последнее место Вендетты и предпоследнее ВС, казалось бы по логике Вендетта провела конкурс, он и идет до сих пор, много игроков, играют, гс авторитет, а вот на последнем месте, а ВС, которые давным давно ничего на моей памяти не проводили/не выигрывали, потеряли более половины состава, включая авторитета и все равно не последние  {umn} Как так?

Отредактировано: весельчакджо (11.12.2015 18:24:32)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 18:25:46

Не ну мб победа Бони в конкурсе хулиганок сильно повлияла, вполне допускаю..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 18:32:08

Vera

4-5. коэффициент есть. давние месяцы влияют меньше.

усе таки хотелось бы более конкретной информации. Ну и да, я уже говорил, почему не сделаете влияние рейта на полгода? Ну чо за ситуативность, 4 месяца не серьезно жеж. Все равно есть коэффициенты, делающие самый свежий месяц важнее -кстати хочется их увидеть! И немного разъяснить если они сложные(мы тут гумманитарии жеж)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.12.2015 18:36:52

Night Dreamer

а много даёт + к рейтингу победа в 5к1 например? Я просто никогда не успеваю на начало, но чувствую что там нормальные цифры крутятся...

:) А я-то думала, почему мы в рейтинге стали ниже на позицию. А это все потому что я в одной из 5 к 1 второе место занимала(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 18:38:43

Vera

Пока я вижу лишь все же не совсем красивые картинки, когда клан начинает скакать с самого низа наверх или наоборот. Посмотрю еще, что там поменять можно для плавности хода))

да резкий рейт! Я же говорю нужно чтобы влияние было более длительным. 6-8месяцев к примеру, да и может действительно что-то сделать для плавности хода

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 18:46:28

Vera

работа автором влияет, но не может быть сильно определяющей в жизни клана. Всего лишь бонус. Для бонуса - приличный

Мне кажется это в корне не верно, что авторитеты дают своим кланам жирные бонусы. Это сугубое ИМХО конечно...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 19:00:55

Vera

но в этом я убрала все влияния от сомнительных побед пантеры.

а чем вы докажите что ноябрьские(да хоть октябрьские) игры пантеры сомнительны?? Ее августовскими или сентябрьскими сливами? Ты только что призналась в по мне как полном ахтунге! Короче верните Ла Еме их законный рейт!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 19:07:52

Вот никогда не понимал этой погони за рейтингом, цифры и цифры.
Ну вот заняли например нс второе место, чб шестое. Что то изменилось у них внутри семьи от этого?) Думаю ничего.
Или может их мсс взлетел к небесам? Нет, даже хром вон все еще мечтает о ромашках!

Only God Forgives