В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ребят да стопудняк всё куплено! Вера мне накрутила!!! Быть такого не может! Все ж видели как я сливаю на вейтинге!
не свисти
Ошибка есть в одном месте, да. (страшенное событие ,которое сделало вас выше, чем нужно). Поправим, конечно.
А может наоборот, баллы не добавлены? И мне конечно прикалывает, что Вера меня к Лаеме относит.
Отредактировано: chrome (11.12.2015 20:04:37)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ты нет. Это говорили другие(и кажесь из твоих сокланов)
мои сокланы какое отношение имеют к рейтингу?
И я сказал это мое ИМХО. Я ЕЩЕ имею права высказываца, Рид Онли не получил1
Да я не запрещаю. Просто я прошу не коверкать мои слова.
Ну раз я принял решение сказатЬ, значит я считаю совершенно иначе! И твоя такая позиция КАК МИНИМУМ обижает!
Я лишь повторила твои слова. Посмотри в цитате)
Просто ощущение ,что ошибка в нумерации это ппц какой удар по принципу составления рейтинга. Ну не сошлось что-то. Ну заметили, ну можно нормально сказать - поправим.
Не в пирожках мясо
Ошибка есть в одном месте, да. (страшенное событие ,которое сделало вас выше, чем нужно). Поправим, конечно.
А может наоборот, баллы не добавлены?
Нет.
Не в пирожках мясо
Просто я прошу не коверкать мои слова.
chrome
Я не коверкаю, я привношу свой эмоциональный окрас Назвал жирные -это и есть эмоциональный окрас, это такой хитренький трюк, который я использовал. Приличные и жирные -не вижу особой разницы, просто второе эмоциональнее, экспрессивнее
Отредактировано: chrome (11.12.2015 20:07:23)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
это такой хитренький трюк, который я использовал
Ну ок Просто напрягает, когда что-то понимают не так (потом еще кто-нибудь этим тыкать начнет )
Я ж переживаю
Не в пирожках мясо
Рейтинг говно. Вроде заняла 4 место в хулиганке, да и в рейтинге обычном не на последнем месте, однако семья В в попе. Вернёмся к первой фразе - рейтинг говно!
хде?
Не судите да не судимы будете чтоли? Ясно. Я и не сужу, я по сути флужу...но по теме
Я и не сужу, я по сути флужу...но по теме
Так тема-то во флуде, все правильно
Не в пирожках мясо
хде?
Ну там было "О чем вообще говорить после этого", я и ответила, мол да, ничего не говори после такого-то. Че прямо не посмотреть что ли!
Не в пирожках мясо
заняла 4 место в хулиганке
вот даже не знаю, что и сказать... пойду поем.
Не в пирожках мясо
ой ну ладно, то я так сказал, типа чтоб круто звучало, типа да что с вами говорить у вас косяк Это я да, прост по приколу фразу написал
У меня есть 4 ответа, но я их , пожалуй, разделю постами, а то одним сплошным никто читать не будет:)
1.)) Здесь говорилось, мол от кого то из ХФ, что то узнали про влияние чего то на рейтинг, значит ХФ всё же знает больше.
Ответ:
Я как то спросила у Веры:
-Вер, а давай на форуме ХФ игру проведу, а не на мафском!
-А смысл?
-Ну ..эээ..уууу...аааа...ну может это как то на рейтинг повлияет или для форума важно ...
Вобщем к чему я это?, а к тому , что мы сами не знаем и так же как и все просто предпологаем что то, только предположения из уст члена ХФ, вы сами трактуете, как истину) Хотя это такие же мысли и мнения, как и у всех, поэтому относитесь к каким то высказываниям членов ХФ, как от любого игрока любой семьи, а то получается, что кто то ляпнет, кто то подумает, что вот оно что, вот она правда, а Вере потом предъявы:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
2.)) Здесь говорилось, что объективно ХФ не первые, допустим, но, а где ХФ, объективно в тройке? В пятерке? И кто , объективно должен быть на первом месте?
Ответ:
А вот в том то и дело, что если произвести даже здесь опрос, кто объективно, должен быть на 1 месте или в тройке, будет у каждого свои версии, а значит это уже не объективно, если у каждого разные и не будет схождения на ком то одном.
Отредактировано: takotorayaeva (11.12.2015 20:56:46)
Так и правда лучше читается
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
3)) Здесь говорилось, что ХФ гонится за рейтингом.
Ответ:
Когда я как то, где то, про что то заикнулась :" Между прочим это нам, в рейтинг упало"(про какие то старания), меня . чуть не распяли на месте:)) Что у меня только о рейтинге мысли и что плевать на рейтинг) так, что нам плевать на рейтинг!(
4)) Пантере!
Вот скажу честно, я как то разделяю человеческие отношения и игровые, поэтому вот эти сливы отразились только на игровые. Но, ты на этом не остановилась и твое неприятное поведение после всей этой истории меняет и человеческое отношение. Вот задумалась бы, не все отворачиваются от тебя после сливов, но после непонятных выпадов на форуме уже и многие другие.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
хотя ты говорила, что хотела и не успели!(
-Да перед его баном так и было(