а драка будет?
если я приеду и ты там будешь, то обязательно давно хочу тебе лицо начистить, бро!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Доброго всем дня!
Есть огромное предложение отпраздновать 12 годовщину проекта и совместить ее с нашим приездом в гости к Москвичам!
Я и еще один тайный организатор ищем к себе в команду москвича готового помочь!
Дата: Июнь 2016г. 10 либо 17 число (с пятницы по воскресенье) выбирать вам!
Нам нужно знать сколько человек планирует быть, хотя бы примерно.
Стоимость с человека 3000 рублей: 1000 проживание 2 суток - 2000 на общий стол!
От количества будет зависеть место проведения мероприятия!
Вам нужно отписаться в этой теме если вы готовы провести эти выходные с нами и указать удобную для вас дату!
Да ну , ты стремная походу
Вообще я знаю место в . Михалево на берегу тишкоговского водохранилища, или ка коно там пестовское рядышком со мной там у деда в старом лагере можно прожить однуму человеку на 1000 р два дня, по 500 ночь, но там народу будет очень много, чтоб снять у него все его желище, нужно человек 50 набрать на встречу))
Отредактировано: Мурик (16.12.2015 12:13:56)
а драка будет?
если я приеду и ты там будешь, то обязательно давно хочу тебе лицо начистить, бро!
Ну если драка будет, то стоит приехать
до июня цены 336 раз изменятся и данная тема потеряет актуальность)) поднимите ее гдень в мае.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
🤍
Не исключено, что буду. Первая дата удобнее.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Мурик , Мне нравится твое предложение )
поднимите ее гдень в мае.
А не поздно ?
Это все нужно обсуждать и обговаривать с ним где то около апреля, и добираться туда тоже ка кто надо кончено есть автобус от ст. зеленоградская где я живу а там еще один автобус, ну короче туда обратно на автобусах плюс электричка получиться ну где то рублей так 200 :):)
И в принципе часа 2 езды может 2.5 это как с автобусами подгодать!)):)
А может лучше ресторан/кафе арендовать? Не надоела еще пластиковая посуда на годовщинах? Да и не факт что дни будут солнечными и теплыми.
Даже брокколи обиделись
И не в пятницу)) да Катюш?))
Вилли Токарев, именно))
Даже брокколи обиделись
А может лучше ресторан/кафе арендовать?
Есть вариант поесть на халяву, я в теме:)
Psychology
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
А может лучше ресторан/кафе арендовать? Не надоела еще пластиковая посуда на годовщинах?
как же эти кафе и рестораны - бары надоели, хочется на природу, шашлычниг, салатики, морковочка по корейски, да все в пластиковой посуде, эх
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Я согласен с Вами полностью, обсуждение обрело серьезные обороты и я думаю пора уже мариновать мясо, что бы оно было в самом соку к годовщине, кто займётся?
Psychology
а я считаю что пора уже распределять места в машинах! в моей свободно 3 места!
а я считаю что пора уже распределять места в машинах! в моей свободно 3 места!
бери с каждого по 1000
Упийца форума
в моей свободно 3 места!
это туда? или обратно? обычно когда обратно с пикника в машину помещается 7 - 8 человек
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
А может лучше ресторан/кафе арендовать? Не надоела еще пластиковая посуда на годовщинах?
как же эти кафе и рестораны - бары надоели, хочется на природу, шашлычниг, салатики, морковочка по корейски, да все в пластиковой посуде, эх
я за шашлык,но приеду со своей посудой.
Даже брокколи обиделись
???
3000????
в 2016?
да вы чо там курите?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Дорого конечно!
Утром Ролтон, днем Доширак, а ужин отдай врагу - закон диеты!
Победителей не судят!
дошик