в моей свободно 3 места!
уже 2. по дружбе подкинешь? а то я рассчитываю на 3 тыщи. больше брать с собой не буду
.
а я считаю что пора уже распределять места в машинах! в моей свободно 3 места!
Аношина, ты там не подкатывай, постоянные клиенты вне очереди:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Собирают по 3000 не исключено приобретение некоторыми игроками комплектов спустя неделю после мероприятия
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Да ладно вам. Просто надо рассчитать бюджет.!
6 местная палатка - 12 тысяч
Ролтон, если Рыжуся не привезёт свои запасы - 450 рублей на 3 дня
Посуда - 50 рублей.
Место в лесу - бесплатно.
Ещё 500 рублей лишних.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ролтон, если Рыжуся не привезёт свои запасы - 450 рублей на 3 дня
!
Это каков нынче курс ролтона?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Это каков нынче курс ролтона?
если в баночке то 27 руб. сегодня тока брала
в пакетике руб 16 будет. считай
.
Рыжуся не привезёт свои запасы
ТЧК
Мож вам мой дом сдать на годовщину на 3 дня.....а че и мне выгода и доехать всем удобно)))) и места много !:):):)
почти идеальный план...над подумать сколько денег взять!
Хотя нет не потянете тыщ 60 над брать за пятницу субботу и воскресенье, и залог еще тыщ 30 !:) не потянете точно !:)
тыщ 60 над
за такие деньги я выгоню сестрер мужей их и вообще всех. на 2 дня. не шути так
.
Мож вам мой дом сдать на годовщину на 3 дня.....а че и мне выгода и доехать всем удобно)))) и места много !:):):)
Смело..
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
тыщ 60 над
за такие деньги я выгоню сестрер мужей их и вообще всех. на 2 дня. не шути так
Ну у меня есть за что платить эти деньги кто был тот знает)) так что нормально тыщ 6 за 2.5 дня))))
сдам двушку на 2 дня (в оговоренные даты) (недалеко от дома Мурика) - 10000 р
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Ну у меня есть за что платить эти деньги кто был тот знает)) так что нормально тыщ 6 за 2.5 дня))))
Кто не верит может протестировать бесплатно на нг, да Костян?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.