Подожди утра , с ногами оторвут
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Продам 5 вишу на сумраке, могу отвлекаться.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Re: Куплю/продам еврики
Продам 30 евриков. ищите на крестах. либо скайп
продано
Куплю 28 евриков.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:00:13
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:00:24
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:00:38
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:00:47
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:00:55
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:01:05
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:01:12
Сообщение удалено модератором Аношина 21.12.2015 19:01:21
Аношина, тереть предостережения игроков, о том что их кто то может кинуть- это не нормально. Тема на форуме, способ покупки и передачи- по факту официальный, а ты своими действиями только поощряешь бонда к его махинациям.
То есть че у нас получается, владельцу выгодно чтобы подобные передачи производились, тема оформлена, но мы никак вас защищать от кидал не будем. А мозги включить не?
This is awesome post!
Trash, об этом не раз уже предупреждали. и тут и во флуде. этого вполне достаточно. если люди сами идут ему продавать еврики и он их обманывает то тут наверное проблема в людях. хоть предупреждай хоть нет)
Так все очень просто, покупающий или продающий евры чувак, который делает это допустим впервые естественно не будет сначала читать флуд или пролистывать 15 страниц в этой теме. Вы бы хоть создали спойлер с игроками, замеченных в несоблюдении уговоров и прочего, к которым нужно относиться с опаской, тогда не было бы ни флуда ни проблем
This is awesome post!
Во первых, человек не будет действительно прочитывать все страницы. А во вторых, флуд - это общение не по теме. А то, что Бонд обманывает - очень даже относится к его посту о покупке.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.