Потому что игр как таковых на сумраке нет (
#savevesel
Лето скоро кончится и игры будут вновь) Не грусти)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Потому что игр как таковых на сумраке нет (
не знал, где написать, напишу тут
игры как таковые всё же есть, но, мне кажется, сумрак уходит в тёмную фазу) весельчакджо с комплектом, хотя до сих пор ведёт себя как дуболом в партиях, бонд комплект докупает (интересно, он будет и дальше орать, что не танк и в круг не идёт?:)), какие-то ещё мутные типы с комплектами, урб вернулся в качестве главного бонусного слона (какой кошмар )
почему всё так плохо?:(
Отредактировано: Unstoppable (22.12.2015 01:23:41)
Ладно, мне пора идти.
весельчакджо с комплектом, хотя до сих пор ведёт себя как дуболом в партиях
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
я просто чего написал-то... вот наткнулся в СИЭ на партию... весельчак в партии...
13:34 [Кирпич] to[Барадос] я уже выбрал ты маф
13:48 [Кирпич] барадос когда много орет он маф
13:57 [Кирпич] а щас он возбужден
14:05 [Кирпич] думает что вы ему снова сольете
14:08 [Кирпич] как в прошлой
14:15 [Кирпич] он только так и умеет проходить
14:23 [Кирпич] так и на... себе 14 лвл
14:28 [Кирпич] на чужой глупостис
14:33 [Кирпич] а не на своем уме
14:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
14:39 [ОМОНОВЕЦ] Кирпич нанёс удар по репутации жителя города Барадос -5
14:41 [ОМОНОВЕЦ] Барадос нанёс удар по репутации жителя города Кирпич -5
14:58 [Кирпич] ответку кинул
15:04 [Кирпич] ясно дело мафит
15:16 [Кирпич] какой там ум, так умишко...
15:43 [Кирпич] не использует и на 1 процент возможности
15:55 [Кирпич] привык внаглую переть буром
16:04 [Кирпич] а как отпор получает теряется
16:39 [Кирпич] смори прилечу в тебя
16:49 [Кирпич] барадоса проверьте харвей просто сон
16:59 [Кирпич] мафит барадос а вы как дети ведетесь
17:06 [Кирпич] на его болтовню беспонтовую
17:29 [Кирпич] противно
17:58 [Кирпич] повещло вам что харвей мафом спит
18:03 [Кирпич] иначе б пролом был бы18:07 [YourSoulIsMine] to[Барадос] чиж
18:20 [YourSoulIsMine] to[Harvey] to[Кирпич]18:31 [Кирпич] to[Барадос] до посрать
18:39 [Кирпич] to[YourSoulIsMine] пошел в ....
18:49 [Кирпич] to[YourSoulIsMine] я чиж и ты всершь
18:53 [Кирпич] to[YourSoulIsMine] там просто сон
19:15 [Кирпич] to[Барадос] ты нубское создание19:16 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса Кирпич имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
23:26 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
23:26 [ОМОНОВЕЦ] Команда мафии получает бонус +2 к случайному стату!
23:26 [ОМОНОВЕЦ] Выигрыш игрока Лемье составил 6 маф.
23:27 [ОМОНОВЕЦ] Выигрыш игрока Harvey составил 7.5 маф.
божечки, ну за что...
Отредактировано: Unstoppable (22.12.2015 01:28:37)
Ладно, мне пора идти.
Подняли бы цены на комплекты и все. Снизился бы спрос)
Ну уж получше чем Fervian имхо...
я тебя в тему не звал ну и твоё мнение о твоей игре никого не волнует)
Ладно, мне пора идти.
Представляю как Анстопу плохо от того, что несмотря на дикий процент сливных партий от весела, его по факту и наказывать не на что, он просто природный дуб:)
This is awesome post!
Весел от того что ты кота енотом называешь, он енотом не станет никак такого рода внушения могут только на тебя самого подействовать.
Представляю как Анстопу плохо от того, что несмотря на дикий процент сливных партий от весела, его по факту и наказывать не на что, он просто природный дуб
если озадачиться можно найти там) вопрос весь в том что ЛИЧНО МНЕ ЛЕНЬ)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Представляю как Анстопу плохо от того, что несмотря на дикий процент сливных партий от весела, его по факту и наказывать не на что, он просто природный дуб:)
Потому что нет нормальных законов, автор знает что пробка типа бонда нарочно сливает партии, но он не может наказать его потому что тупо такой статьи нет) а такие как алекс продолжают нарочно портить партии заранее зная что не попадут ни под одну из статей )
#savevesel
Опять эта тема.
автор знает что пробка типа бонда нарочно сливает партии,
зато у тебя есть хорошая возможность получить наказание за то, что модератору просто захотелось. У нас же все индивидуально и оценка партии происходит по собственным ощущениям.
это как бы равнозначные фразы, но почему одну из них человек поддерживает, а другую — нет, хз)
ну, а пруфов по поводу того, как что-то захотелось модератору, очевидно, что не будет)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , уж тебе ли не знать про пруфы, последний наш разговор на эту тему закончился бесполезным разговором с глухим модератором.
не помню, что было в последнем разговоре, лишь частично
говорить, что СИЭ наказывает по каким-то личным симпатиям — это утопично сколько раз я порывался наказать много кого, но как видим все даже со значком клана ходят
говорить, что плохо, когда не наказывают дуболомов за всё подряд — это тоже другой разговор)
даже этой темой весельчак показан не как сливщик, а как человек, который 20 строчек сгенерировал, какой Барадос маф, потом Барадоса чижом проверили, и весельчак обозвал барадоса нубом
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, не увиливай от главной мысли, нет последовательности ---> нет системы, нет системы ---> нет адекватности. Отсюда и рождаются идеи страдать херней, потому что тебе за это ничего не будет, потому что это просто "не ключевой ход" или "партию еще можно было спасти" потом зато все дружно офигевают отчего и почему в турнирах половина играют как боты, потому что в турнире одни судьи наказывают за одну хрень, зато в обычных партиях за идиотизм никаких последствий нет. Политика накажу на свое усмотрение - это не признак развитого общества.
Победителей не судят!
Unstoppable, Ден, а скажи пожалуйста, слив сливу рознь? Ну в плане признания аины и извинений, или если сольешь то модно не ищвиняться не признавать и все равно никазание будет таким же как и у того кто понял осознал и извинился?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
А еще бесит. Сажают тебя комом на 7 сразу. И Даже не мафы добивают, а чижи!!!!! И чо? Вы думаете их накажут? Да херушки! Партию еще можно было выиграть.... Это вообще не в какие ворота не лезет...
Unstoppable , Ден, а скажи пожалуйста, слив сливу рознь? Ну в плане признания аины и извинений, или если сольешь то модно не ищвиняться не признавать и все равно никазание будет таким же как и у того кто понял осознал и извинился?
Тут даже формы вины не влияют на наказание, тут о них просто не знают, о чем ты, вообще?!
Ден, а скажи пожалуйста, слив сливу рознь?
да
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, ну хз, сам не смогу получше законы придумать, но надо искать какой-то выход, вообще хорошо было бы чтоб автор играл на сумраке, чтоб понимал что происходит на улице. А лучше чтоб адекват какой-то решал на свое усмотрение, понимая игру)) и пофиг что половина будут недовольны, всем не угодишь)
#savevesel
Unstoppable , мне лень на тя копать, и бессмысленно, ибо обжаловать некуда.
понятно, ожидаемо нечего сказать и нечего показать)
А лучше чтоб адекват какой-то решал на свое усмотрение, понимая игру)) и пофиг что половина будут недовольны, всем не угодишь)
будет в разы больше недовольных и это опять-таки никакая не система, а сумбур)
Ладно, мне пора идти.