Unstoppable, Снупи прав.
Сейчас можно спокойно быть Бондом и ходить как хочешь в 1 день, это же не наказывается.
Можно быть вредным и проспать половину партии.
Можно быть Барадосом и после проверки тыкать первым в любого непроверенного с криком "я думал там маф", сливая победы, лишь бы тебя не проверяли больше.
Одно дело тупетон, ну распределили голоса хреново, а другое дело - умышленно играть против команды, потому что ты в рамках закона и тебе можно так делать.
Ну так это и будет индивидуальным рассмотрением, против которого Снупи больше всех орёт) Вы сами себе противоречите)
Отредактировано: Unstoppable (22.12.2015 14:17:34)
Ладно, мне пора идти.
О чем вообще может распинаться Unstoppable, который своим няшкам при наличии предупреждения по п.4 выносил или давал команду вынести еще одно предупреждение вместо ареста?
При этом сослался на "индивидуальный подход".
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
по тебе вообще бан плачет, если бы я давал какие-то команды)
вредный с тремя одинаковыми арестами тоже няшка, только он сам как видим недоволен)
Отредактировано: Unstoppable (22.12.2015 14:26:43)
Ладно, мне пора идти.
да были уже строгие правила
сумрак потом просто вымер, был же период) не работает, проверено)
Ладно, мне пора идти.
вредный с тремя одинаковыми арестами тоже няшка, только он сам как видим недоволен)
Выдача 3 одинаковых арестов всем желающим в рамках акции "почувствуй себя няшкой".
За что они будут выданы - обсудим отдельно.
Заявки я создам, при выдаче гарантированных арестов участникам акции.
сумрак потом просто вымер
Сумрак вымирает каждый раз с моим уходом. Каждый раз по возвращении мне приходится всех заново собирать, офигевая, что средь бела дня сумрак пуст! И каждый раз вы меня вынуждаете вновь вас покинуть. И снова все с начала. Замкнутый круг.
Сумрак помер не из-за строгих правил, а из-за того что у ветра фантазии/желания/времени не хватает на что-то новое, кроме как создать побольше комплекты.
#savevesel
Надо придумать какой то рейтинг позора на сумраке... Может это поможет
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
у ветра фантазии/желания/времени не хватает
Полностью поддерживаю этого оратора!
#ВЕРНИТЕСКОРОСТРЕЛКИ
This is awesome post!
Может ему в евромафах заплатить?)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Ничего не изменится, просто так сейчас флудите и все
а в СИЭ были строгие правила?!
сумрак вымер сразу после того, как рог отменил поправки по сумраку. и все "просчеты", "навесы" и "пинки чижей по статам" стали несущественными косяками
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
сумрак вымер сразу после того, как рог отменил поправки по сумраку. и все "просчеты", "навесы" и "пинки чижей по статам" стали несущественными косяками
Возьми в рот два ореха и проговори это еще раз! А лучше пропей таблеток для памяти
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
вообще не над прощать и понимать и пооощрять тупетон.
затупил - получи наказание не будешь тупить.
а то вечно " ввиду чистой истории, устная преда". вон хоть последнее дело по олсену с его типа тактикой лжепроверок в партии на 7 игроков. за что там было его оправдывать? за то что он использует говнотактику, зная, что у него тупой планшет? он сознательно слил. но его оправдали, ибо за тупетон не наказывают =/ вот грусть какая.
а в наших реалиях заставить думать, считать и строить план игры можно только если за неделание этого получишь по затылку.
Эт вообще была крестовая партия, где таким "тактикам" есть место.
Будь партия сумеречная, возможно, меня б и покарали, но другое дело что там бы я так вряд ли сделал.
А с планшета порой и нормальную проверку не дать, на кнопке же не посидишь, полэкрана клавиатура, чат не видно, и время сверху тоже, потому что виндоус 95.
Тут уж как повезет с моментом, успеешь пальцем крутануть увидеть 6 сек - успеешь проверку.
А по сумраку вообще просто пасы одни - игроки ничо не считают и всякие дримеры набиваются, потому что не видно имун 180 или скок там.
Сделайте его 30 евро стоимость - асов поменьше станет и игроки теряться меньше будут, чо.
Эт вообще была крестовая партия, где таким "тактикам" есть место
Говнотактика!!!
Ты дал проверку на мафа, а затем какую-то тактику изобретать стал.
30 евро стоимость - асов поменьше станет
Ты предлагаешь прямой убыток проекту.
Это вредоносная информация.
Покупка одного паса покроет 10 нынешних:)
Реальная ценность паса гдет такова, ведь можно целый месяц скрывать свои достоинства, что в нынешнем положении когда никто ничо не считает преимущество ого-го.
И стоить должно ого-го а не 3 евро.
А тактику лжепроверок комом придумал не я, и иногда она работает.
Даже в таких очевидных, казалось бы, ситуациях.
атупил - получи наказание не будешь тупить.
Или когда тебя сажают мафией, орать на него матом и оскорблять да? Поорал не будут сажать
Отредактировано: Rogue (22.12.2015 21:57:27)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я знаю одно, все кто играют на сумраке, то очень любят эту улицу, хоть новички, хоть старожилы, хоть игроки или нубы. Многие не любят др друга , но все хотят чтоб на сумраке было приятно
#savevesel