Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А чем фото не устраивает?
устраивает) но просто подарить 5 детишкам по конфете и сфоткать, звучит более странным))) Я просто уточнила, вдруг у вас там опечатка)) ибо обычно что бы раздать подарки , это действие, а действие на фото не так передает, как видео, ибо дейсвтие, это движение) Но я поняла, что сфоткать, как ты передаешь малышу сосулю)
Отредактировано: takotorayaeva (25.12.2015 23:08:35)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Врачом лечить и вылечить, в пасе можно играть?
как ты передаешь малышу сосулю)
Фотка дает возможность после процесса фотографирования сосулю отнять и пустить на вторую фотку!
Не в пирожках мясо
как ты передаешь малышу сосулю)
Фотка дает возможность после процесса фотографирования сосулю отнять и пустить на вторую фотку!
изверги!
Я тут глянула на свою ачивку врача и поняла, я за 7 ет вылечила 10раз)) это за пол года меньше раза, а тут за 2 недели:))
И еще один вопрос, какое имеет отношение эта роль врача на Ож, к зимнему настроению? мало того , что по тематики ни в кассу, еще и поймать роль сложно и вылечить, так еще и в ногодние праздники не набрать партии толком на ож, но вопрос в другом, какое отношение роль врача на ож и его лечение имеет к конкурсу зимнего настроение?)))
Я думаю нкто не будет против из участников . если задание изменят , пусть на сложное очень, но которое чисто технически от тебя зависит , давно пора ввоить задания, которые не все смогут выполнить, но не потому что они не возможны, а потому что не каждый решиться, уж лучше так и вводить задания мега слодные экстримальные креативные. что не каждый отважиться, чем те, кто даже и хочет, но никак не может))
даже окунуться в проруби, чисто технически хотя бы возможно выполнить, хотя я понимаю, что даже я не отважусь, но хотя бы я теоретически могу это сделать
ппц я лучше проиграю, потому что не отважилась с горки на лыжах скотиться или в прорубь окунуться, и я закономерно проиграю, потому что я слаба, чем я проиграю. потому что мне роль врача не выпала, а я задротила, это бред
блин, Оля такая классная )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
После первого я уже не осилила два других. Простите.
блин, Оля такая классная )
по какому посту? и не лайкнула ничего))
И кстате. Логичнее дать роль босса было.
Он же морозит?
Босс - морозит - мороз - зима - зимнее настроение.
Поною тоже :)
Отредактировано: Inflame Passion (26.12.2015 00:47:08)
.
Отредактировано: Inflame Passion (26.12.2015 00:47:20)
Так сливать будут друзяшкам. Лучше в партии быть всей командой! Больше друзей - быстрее результат.
ВВ
Извините, что без цитат, но надеюсь, что вы меня поймете)
1. насчет паспортов в партии. Количество пасов может решить исход партии только в том случае, если при равенстве баллов мы дойдем до оценивания каждого задания отдельно, и там у вас тоже будет абсолютное равенство. Ну то есть для получения основных баллов за задание в партии может быть хоть один паспорт новогодней тематики, одетый на вас самих. Но при оценивании заданий жюри (если оно понадобится), разумеется большее количество баллов получит команда, у которой было больше паспортов в партии)
2. насчет фото и детишек - нужно фото, да.
3. насчет роли врача и нового года) ну это было что-то типа "врач - лечит - спас - подарок - праздник - новый год" Вообще вы конечно правы, это очень сложное задание. Давайте его уберем. А потом просто призовуху сделаем
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Насчёт задания про врача, я лично за то что бы его убрать!
ТГ - @Grace_Khrystyna
Насчёт задания про врача, я лично за то что бы его убрать!
И полностью согласна с Евой по аргументам.
ТГ - @Grace_Khrystyna
Не надо убирать, пускай кто-то задротит и победит с отрывом в 7 очков готов этому счастливцу даже открытос подарить
Не надо убирать, пускай кто-то задротит и победит с отрывом в 7 очков
+++
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Приветики!
1.6. Найдите на улицах Мафсити 5 игроков, которые каким-либо образом связанны с зимой/Новым годом. Объясните связь (скрины/ссылки на персонажей) – 1 балл
Прям в онлайне нужно ловить или офлайн тоже нормик? Просто уточнение про скрин настораживает.
5. Сфотографируйтесь с настоящим символом будущего года (фото) – 3 балла
Я правильно понимаю, что нужна жертва? Найти живую обезьяну и поджечь!? (год огненной обезьяны вроде) Если да, требую набавить баллы за живодерство!
Отредактировано: Riddle (26.12.2015 22:50:19)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен