Прям в онлайне не обязательно) Скрин - это просто вариант отчетности) Но персонаж в любом случае должен быть существующим.
С обезьяной шутку оценила, но поджигать никого не нужно)
ну, Добрый вечер всем)) а у нас снег) так что мутите задания со снегом) нам нужно преимущество!
5. Сделайте фотографии-ассоциации со словами: мороз, белый, красный, руки, краб, ёлка, стих, танец, елка, салат, бокал, снег (фото) – 5 баллов
В чем отличие у этих елок кроме буквы Ё?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
это как когда одна бровь прямая а другая чуть изогнута:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
5. Сделайте фотографии-ассоциации со словами: мороз, белый, красный, руки, краб, ёлка, стих, танец, елка, салат, бокал, снег (фото) – 5 баллов
В чем отличие у этих елок кроме буквы Ё?
Прошу прощения, не заметила повтора) Там только одна елка)
5. Сфотографируйтесь с настоящим символом будущего года (фото) – 3 балла
Нормик!
Отредактировано: Faunteleroy (07.01.2016 13:32:14)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А больше всего бесит, что за такое задание 3 балла и оно в первой группе. Мне проще 500р закинуть в мафию и получу ту же самую часть из выигрыша.
Главное же - настроение!!!
Хотя я не знаю, как у участников, а у меня до сих пор так и не нахлынуло(
Не в пирожках мясо
А мы счастливы.)) И настроение отличное!
De die in diem.!
Мы раздражены кривыми заданиями и баллами к ним!
Счастливого Рождества!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
К сожалению с фантазией оргов и сам конкурс начинает себя изживать..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Значит мне жаль тебя и твою команду.)
А мы счастливы.)) И настроение отличное!
Себя пожалей. Тебя же что-то напрягает, у меня всё отлично.)
А вообще сколько баллов за какое задание разницы нет. Хоть по одному за все. Победит тот, кто сделает все.
De die in diem.!
Ради этого конкурса Кёка в Москву приехал! А вы тут про билеты в зоопарк...
⚜️ Капибарыня ⚜️
Я на такое унижение пошла... Я с листочком "Рм" хотела дать ребенку конфету, Кёка фоткал меня, а ребенок убежал, а потом снова подошел и отсыпал мне мелочью 8 рублей, со словами "Вот вам, не переживайте". Мне еще никогда не было так стыдно.
Отредактировано: Океана (07.01.2016 19:29:59)
⚜️ Капибарыня ⚜️
Мне еще никогда не было так стыдно.
Все впереди!
Не в пирожках мясо
Уважаемые участники! Напоминаю, что прием отчетов по выполненным заданиям на форуме клана Русская Мафия завершится сегодня, 8 января 2015 года, в 23:59 по МСК. Если у вас еще остались невыясненные вопросы, я жду Вас в скайпе или в соответствующей теме в ветке обсуждений. За правильное понимание и четкое выполнение заданий ответственность несут участники конкурса. После окончания времени приема никаких вопросов уже не будет, а засчитаны будут только полностью выполненные задания. Спасибо за понимание.
Отредактировано: cherynka (08.01.2016 04:47:06)
Продам зеленую обезьянку за открытку!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Продам зеленую обезьянку за открытку!
и не совестно тебе на чужом несчастье наживаться?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Нет я зря ее встретила?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍