Веро
Только я захожу на сайты ВС и ХУ и сочиняю музыку на шарах?..
У нас украли гирлянду( Нет, ну мы ее, конечно, тоже украли, но она у нас уже второй год стоит, а у них... первый.... Ладно, нам не жалко!!
не ври я эту гирлянду минимум 3 года подряд вешала на сайт ВС
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Ну, прямо скажем, в общей массе значки новогодние в этом году не айс... Может, в следующем году уже не будем делать новогодних значков кланам...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне понравились значки: ХФ, ГГ, У, ЧБ и ладохи. Но посмотрела на форуме - у многих значки потерялись (
У РМ значок красивый, но как то теряется ( блеклый и маленький(
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
У Бухты очень красивый значок, нам кстати очень неплохие варианты олсен предлагал, но они красивы в величину раз в 10 больше, чем размер значка в мафии, в таком формате увы не видно ничего(
Отредактировано: весельчакджо (27.12.2015 16:16:44)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
а смысл этих значков?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я бы вот не делала ничего!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Блин, как бесит подпись Креши!!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
у нас вообще самый крутой писюн в любое время года
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
у нас вообще самый крутой писюн в любое время года
так вот оно что! а я всё голову ломал, что же у них за загогулина из значка, а это писюн
не свисти
В ЛВМ тоже обрезок. Хотя и один из самый красивых в мафии.
Отредактировано: Inflame Passion (28.12.2015 00:52:27)
В ЛВМ тоже обрезок. Хотя и один из самый красивых в мафии.
У нас нет обрезанных вроде...пойду у мальчиков спрошу,кто там еврей
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А что сразу евреи?:)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У Хулиганок... А что это? я правда пыталась понять окружение туфли (поярче бы туфельку).
да, чет фигня какая то. когда мне его прислали он как то прикольнее смотрелся. а в Мафии фигня фигней!=)
Поменял Хулиганкам значок на один из прошлогодних, потому что с нынешним их только расформировать можно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, спасибо!
люди кричат, задыхаясь от счастья
да ладно, сделали бы голубую туфлю , а лучше белую)))
Отредактировано: Freya (28.12.2015 12:54:27)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Самый классный значек у мафиивэб клана, классика! я б сказал ретрО , а это сейчас в тренде
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
У креши тоже такой , красивый, и главное ничего лишнего, четкие линии, наглядется немогу на ее значек
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
пусть тем кто взял пакость в Лигу станет стыдно, что она вензель писюном обозвала.