Ну вот, собственно, было бы не лишним ввести такую маленькую кнопочку, которая держит чат на том месте, на котором вы его оставили.
не свисти
делается легко - но жду как все остальные выскажутся
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Есть лог. Там ничего никуда не прыгает. Лучше что-то по игре накодить, чем по интерфейсу.
Лиходей.
Лог есть и им все пользуются, но фиг ты найдешь в логе приват с планом от напарника.
и еще в логе нет времени, а значит цитировать лог бессмысленно(особенно если партия не на 7).
не свисти
Лиходей, тупо из вредности?!=)))
приведи свои аргументы, чем эта кнопочка будет мешать и почему ???
не свисти
могу привести аругмент за :
когда скрин в общем чате делаешь , удобно было бы закрепить чат ага
только если по принципу - закрепил и сразу открепил)
Flur, она не будет мешать. Я же сказал, что считаю нецелесообразным кодить такую ерунду.
Лиходей, ээээээ трудно что-то возразить, а я вот считаю целесообразным и еще 8 человек, здесь отписавшихся, так считают. Что теперь делать?
не свисти
я за. кому не нравится - может не юзать.
готово - пользуйтесь
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Эм. Не работает.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1a1) Gecko/2008072310 Shiretoko/3.1a1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Эм. Работает. Обновиться надо было.
Спасибо!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а почему кнопошка i стала ниже остальных7
Лиходей, ээээээ трудно что-то возразить, а я вот считаю целесообразным и еще 8 человек, здесь отписавшихся, так считают. Что теперь делать?
Если моё мнение не совпадает с мнением большинства, то мне его не высказывать?) Или ты прям настолько хочеш, чтобы я тебе сказал, что тебе делать?