В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Куда больше! Точно надо уволиться и тут прописаться!
не ну я не готова, итак уже в ветке дк все уволились и проводят клевера ночами или утрами)) 1 раз попробовала взять отгул и то не окупилось))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а мы даже Олю выгнали в Хулиганки, а то она два месяца зудела "Давайте проведем конкурс! А лучше два!". Хотела даже конкурс кулинарных рецептов замутить. А еще как-то упоминала конкурс "Пришли кота"
Так все и было, пришлось уйти в Хулиганки , что бы для Бони придумать конкурс и она выиграла)) Но в ХФ это не оценили(( неблагодарные((
Отредактировано: takotorayaeva (12.12.2015 00:44:37)
chrome
большую разницу в рейтинге между ХФ и НС сваливали вроде на сайт
Мда. А кто это был? Я надеюсь не снова эти злобные ХФшки?
я говорила, что разница как минимум в сайте, его наполнении и посещении А Хром решил, что разница в рейтинге между НС и ХФ именно из-за сайта.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Vera , Вера, я сейчас с планшета так что извини за мой кыргызский, смотри, тут давно имного говорили про привлечение а сайт на усозе это антипатия и просто убивает все желание зайти на сайт мафии, сайт на усозе должен таааакой минус в рейтинг давать что и палате не снилось, дальше, вот я месяц на форуме смотрел конкурсы, ну не видел я активности хз такоц чтобы перекрыть чб и нс которые выйграли мт, дальше, насчет прозрачности, пример, ты устроилась на работу, работаешь , в конце месяца начальник вызвал ваш коллектив и говорит, Наташа тебе премия 20000рублей, тебе Вера 1000 рублей тебе ..... и т.д. , а мне премия 50000 рублей, все справедлив на след месяц так же и на след также, подходишь ты к нему и спрашиваешь а почему так, а он говорит, ну так ты плохо работала надо лучше, у тебя показатели плохие а вот у Наташи лучше, а ты думаешь странно я же больше продала и в суботнике участвлвала а она нет а начальник вообще непоказывался.....
А сайт на WIX вообще крутой что ли? И на юкозе можно сделать очень даже хороший сайт, от которого пользователи не будут разбегаться. Главное - руки не должны быть кривыми
По мне так лучше юкоз с рекламой, чем wix с баннером на всю страницу "сайт сделан в wix" - фу!
Eternity , ну ерунду написала про сайт ну, у меня летает, у тебя долго отурывается может дело в инете? Опять же мнение субьективное, ты считаешь чтотрекламный рлик на минуту лучше ? Я так не считаю, меня усоз бесит впрочем как и всех моих знакомых. Захожу на сайт , на любой, если там реклама или типа усоза - закрываю сразу и не важно что там внутои
открою страшную тайну - видеореклама на юкозе отключается бесплатно! а небольшой баннер отключить легко - раз тыкнул на галочку и все.
Вот смотрите, почему никто не обсуждает рейтинг игроков ? Протсо потому что там все прозрачно и нет смысла спорить кто лучше, а тут ? - покажите нам директора рынка, в конце концов (гараж)
Вот мой рейьинг кланов
Лаеме
ЧБ
НС
Лига
Вендетта
ГГ
ХФ
.......
И он справедливее ИМХО !
ты в лаеме и оно должно быть на первом месте? И где тут справедливость? Расскажи нам, почему лаеме должно быть на первом месте? А то мб мы много чего не знаем.
прочитав все, я выяснила, что АГ читает через пост
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Извините, не читал всё обсуждение, может, кто-то уже спрашивал. Это опечатка в рейтинге?
12. Русская Мафия Русская Мафия 6.348 ↑ 2
13. La eMe Familia La eMe Familia 6.106 ↓ 8
14. Орден Феникса Орден Феникса 6.252 ↓ 5
À l'ombre
А меж тем у Киви самый интересный вброс)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Апа вообще клёвая!
Я вынужден поспорить! Когда я на Вэйтинге играл четвертым мафом и тащил её как мог, даже спасибо не услышал. Клёвость тает прямо на глазах.
Psychology
Извините, не читал всё обсуждение, может, кто-то уже спрашивал. Это опечатка в рейтинге?
Да, мы это уже обсудили выше)
Просто мне в последний момент пришли еще одни данные о кланах. И ОФ были добавлены аж 0,2 балла. Строчки я поменяла, а нумерацию забыла. Но в рейтинге все отсортировалось по местам, конечно. Будет исправлено!
А меж тем у Киви самый интересный вброс)
Только не новый, да. Даже ты тему через сообщение читаешь((
Не в пирожках мясо
Мне так искренне жаль всех кто плачет о рейтинге
Всем добра) суббота же, идите в реал)
Psychology
идите в реал
Жесть, а мне Аношина за такое час ареста дала(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я смотрю все вдруг стали довольны рейтингом? Всех всё устраивает, как замечательно
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Устраивает, только не понимаю зачем в нем все забаненые нужны, их же по сути нет, а те кто есть дублируются по 3-4 раза...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ВС в рейтинге нет, странно
Интересно а тем, кто занял топовые места в годовом рейтинге игроков в этот раз будет какое то поощрение, как было в прошлом году?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ВС в рейтинге нет, странно
Ничего странного
Не в пирожках мясо
Не все партии учтены(
Я спецом играла 30 партий на крестах.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...