В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я спецом играла 30 партий на крестах.
Я, кстати, был в полной уверенности, что отыграл 30 на оже)
Toss a coin to your witcher.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Писали же где то что не учтены логи партий когда висы были, будут позже
я тоже на всех улицах сыграла миллион и три партии... И должа была быть первой в году. Жаль (
Из известных проблем: утеряна часть логов завершённых партий — в частности, за последнюю неделю декабря 2015. Возможно, их удастся восстановить через некоторое время. К сожалению, резервные копии этой базы данных снимались с физически повреждённых файлов и сами по себе не представляют полноценного резерва.
Так что можете пока писать что вы первые в рейтинге, но из за лагов не видно
Toss a coin to your witcher.
Я смотрю все вдруг стали довольны рейтингом? Всех всё устраивает, как замечательно
Я смотрю хф совсем не парит рейтинг.!)
Рог за нас тоже оч рад.(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Рог за нас тоже оч рад.(
а что там? Я его даже не смотрю, мне он не интересен(.
Кто-то там орал, что я говно игрок на оже. А тут опа, 3 место в годовом рейтинг ожи. Спасибо, ребята, вы мне придавали сил!
А что то изменилось что ли?
Да куда бы он делся!
За декабрь хороший рейтинг кланов!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ой, ВС забыл… Извините
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я считаю годовой рейт нужно по другому составлять, я на крестах в году имел лишь 2-3 успешных месяца, но в топ10, просто некоторые мои плохие партии не попадали в рейт так как не набиралось 30 партий за месяц, а на оже я наоборот оч. низко, потому что было опять таки 3-4 просто неудачных месяца, а в некоторых удачных я не преодолел планку в 30 партий. Получается вообще не равномерно. Мне кажется годовой рейтинг нужно считать не по месячным, а вообще отдельно, то есть чтобы шли в зачет и те месяца где человек не наиграл 30 партий, в году то ведь наигранно было в целом 30 партий все равно. А так то мне конечн грех жаловаца, благодаря такой вот байде я на крестах(почти не играя) в топ-10 выплыл.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Годовой и так не по месячным считается.
Ой, ВС забыл… Извините
Кажется ясно, какой клан запланировано расформировать в этом месяце:)
>>> gift()
>>> exit()
Я считаю годовой рейт нужно по другому составлять, я на крестах в году имел лишь 2-3 успешных месяца, но в топ10, просто некоторые мои плохие партии не попадали в рейт так как не набиралось 30 партий за месяц, а на оже я наоборот оч. низко, потому что было опять таки 3-4 просто неудачных месяца, а в некоторых удачных я не преодолел планку в 30 партий. Получается вообще не равномерно. Мне кажется годовой рейтинг нужно считать не по месячным, а вообще отдельно, то есть чтобы шли в зачет и те месяца где человек не наиграл 30 партий, в году то ведь наигранно было в целом 30 партий все равно. А так то мне конечн грех жаловаца, благодаря такой вот байде я на крестах(почти не играя) в топ-10 выплыл.
Мне кажется,что если бы ты совсем не играл,ты был бы топ-1
Устраивает, только не понимаю зачем в нем все забаненые нужны, их же по сути нет, а те кто есть дублируются по 3-4 раза...
вот она зависть
представитель солнечной Якутии, пока пока..