Учитывая нездоровые тенденции, модера, победившего в номинации "Народный любимец" можно смело банить.
Каждый год ощущение, что никто кроме Межклана турниров не помнит.)) Думала, ну хоть в этом то году точно ужасный был и не победит! Опять голосуют.(
De die in diem.!
Мне понравился Межклан в этом году. Правда мы так устали, как будто играли полгода, а не месяц...
Отредактировано: apaapaapa (07.01.2016 01:41:48)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Для меня больше загадка, почему за СК голосуют) Я один чтоль такой, кому он вообще не нравится
Toss a coin to your witcher.
У меня вопрос по эвордс! Мш и маски, это за проведение моих конкурсов какая-то семья приз получит ?) нипарядок!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А где голосовать можно??
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Я народ, я голосую за него Значит имеет!
ты не народ! Ты держишься за власть! Народ это мы, кто не у власти. А увас в ГГ половина не народ выходит
А вообще в авторах проще было бы выбрать тех, кто не нравится. Их намного меньше, чем любимых
Их намного больше, да почти все! Не за кого голосовать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ты не народ! Ты держишься за власть! Народ это мы, кто не у власти. А увас в ГГ половина не народ выходит
Тут ещо половина олигархов, теневых кукловодов и серых кардиналов.
А мнение простого народа тут вообще никого не интересует, можете быть уверены.
Голосовала за самого пока адекватного автора, который еще не поймал звезду))
Даже брокколи обиделись
А я думал за кого мне голосовать, было нескока кандидатур и бах одна из них мне влепила 30мин норм чо. Минус адин крч
У меня вопрос по эвордс! Мш и маски, это за проведение моих конкурсов какая-то семья приз получит ?) нипарядок!
Ты же сама передала "маски" Вендетте, а мш сделала переходящим. Никто не спорит с тем, что ты автор идеи, но организатором то ты уже не являешься.)
Ну а про возрождение ты загнула Мы два месяца рейтинг (и не только) считали, чтобы успеть к НГ для Эвордс!
НУ ясно да... http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515908 можно закрыть...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
так люди за идею голосуют, а не а её проведение))
Ну вообще-то нет. Люди голосуют за конкретный конкурс, прошедший в 2015 году. Если говорить о двух этих конкурсах, то там и задания в МШ и темы игр в Масках — заслуга организаторов, а не отца иди.)
De die in diem.!
Те люди голосуют потому что темы крутые были и вопросы классные? Что за бред)) пантера вон фиговенько один за всех провела, а голосуют, потому что конкурс прикольный))
Да блин, один скрин скайпа палатки в Один за всех чего стоит) А работы Упийц? Это было шедеврально, да и много кто еще не подкачал, ГГ в этом конкурсе показали себя намного активнее, чем в том же межклане к примеру. Потому конкурс и в топе у многих, что есть о чем вспомнить!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
просто хочу поделиться радостью, что первый пост после ро был оставлен в теме этой блестящей награды.
фантастика.
пантера вон фиговенько один за всех провела, а голосуют, потому что конкурс прикольный))
Я вот не голосую, потому что фигово прошёл.)) Хотя конкурс прикольный.
De die in diem.!