Вот и настала зима, пора немножко повеселиться, покреативить, похулиганить и получить море позитивных эмоций, и немножко мафов впридачу! Клан Русская Мафия объявляет старт очередного "Новогоднего настроения"! Надеемся, что скучать вам не придется)
1. Сроки и порядок проведения конкурса
1.1 Конкурс стартует 25.12.2015 г. при условии набора необходимого числа участников и продлится до 23:59 по МСК 08.01.2016 г.
1.1.1 Подсчет очков и награждение победителей – 09-12.01.2016 г.
1.2 Куратор конкурса - Эвелинка
2. Участники конкурса
2.1 В конкурсе принимает участие неограниченное количество команд, каждая из которых может включать в себя от трех до шести человек. Минимальное количество команд - 3.
2.2 Регистрация команд осуществляется в данной теме сразу после одобрения конкурса его куратором или иным уполномоченным лицом не менее, чем за три часа до начала конкурса по форме:
- все участники команды;
- капитан команды (ответственное лицо).
2.3 Участие в конкурсе может принимать любой игрок, зарегистрированный на проекте "Мафия онлайн", кроме членов семьи Русская Мафия.
3. Игровые правила конкурса "Новогоднеенастроение"
3.1 Количество участвующих команд – не ограничено.
3.2 Для каждой команды на форуме семьи Русская Мафия создается отдельная тема – по нику капитана, куда в дальнейшем члены команды скидывают результаты выполненных ими заданий.
3.3 На каждой фотографии для заданий необходимо засветить листок с надписью «для РМ», чтобы не возникало сомнений в подлинности фото.
3.4 На видео необходимо в начале объявлять название своей команды и конкурс "Зимнее настроение"
3.5 В случае равенства баллов каждое задание команды будет оцениваться судьями конкурса дополнительно по пятибалльной шкале, где 5 - отличное выполнение задания, а 1 - выполнено не достаточно корректно/полно.
3.6 Судьи конкурса (члены семьи Русская Мафия) имеют право не засчитать выполнение задания в случае, если оно не будет соответствовать установленным правилам или будет выполнено неполно или некорректно.
4. Победители конкурса
4.1 Призы победителям и призёрам конкурса:
1 место – приз 3500 маф
2 место – приз 2750 маф
3 место – приз 2000 маф
4.2 Ответственные за проведение конкурса и подсчет очков – cherynka, Sayonara
4.3 Ответственные за выплату призов – Sayonara
4.3.1 Выплата призов осуществляется через ОМОНОВЕЦ , в установленном капитаном команды размере для каждого участника и по согласованию с ними.
4.4 В данном конкурсе не предусмотрено никаких дополнительных и/или поощрительных призов.
Задания для команд и игровые баллы появятся здесь в 14:00 по Мск 25.12.2015 г. при условии набора необходимого количества команд.
1 группа
1. Придумайте название вашей команды и распределите новогодние обязанности в ней – 1 балл
2. Смастерите символ наступающего года из подручных новогодних материалов (дождик, мишура, елочные игрушки, мандарины и др.) (фото процесса и результата) – 2 балла
3. Сыграйте партию на любой из улиц, в которой будет как можно больше паспортов новогодней тематики (лог партии) – 3 балла
4. Подарите кому-либо открытку со стихотворением собственного сочинения про зиму, Деда Мороза и т.д. (скрин открытки с текстом) – 2 балла
5. Сфотографируйтесь с настоящим символом будущего года (фото) – 3 балла
6. Найдите на улицах Мафсити 5 игроков, которые каким-либо образом связанны с зимой/Новым годом. Объясните связь (скрины/ссылки на персонажей) – 1 балл
7. Выложите на улице из мишуры "С новым годом!" или "Русская Мафия" (фото) – 3 балла
8. Придумайте новогодние имена всем восьмерым оленям Санты. Имена должны быть связаны как с Новым годом, так и с мафией (одновременно) – 3 балла
9. Создайте своими руками оригинальную елку (фото процесса и результата) – 3 балла
10. Выберите среди игроков Мафии своего «близнеца» и объясните, что же между вами общего (коротенький рассказ по каждому члену команды и его близнецу) – 3 балла
2 группа
1. Расскажите, с кем из игроков Мафиявэб ваша команда хотела бы увидеться в новогоднюю ночь (произвольный формат) – 4 балла
2. Подарите пятерым детишкам на улице чупа-чупс/конфеты/игрушку и тд. (фото) – 4 балла
3. Создайте новогодний рисунок, держа карандаш (ручку, маркер, фломастер) ртом (видео) - 6 баллов
4. Сделайте из яблок/груш/мандаринов/др. семью ежат, к иголочкам прикрепите пожелания (фото) - 4 балла
5. Сделайте фотографии-ассоциации со словами: мороз, белый, красный, руки, краб, ёлка, стих, танец, елка, салат, бокал, снег (фото) – 5 баллов
6. Раздайте прохожим на улице листки с новогодними пожеланиями и сделайте фотоколлаж/видеоролик, чтобы получилось полноценное поздравление (фото/видео) – 4 балла
7. Напишите юмористический рассказ на тему: «Просыпаюсь я первого января, а на форуме Мафии… (рассказ) - 6 баллов
8. Расскажите нам о своем любимом новогоднем мультфильме (скрин от каждого участника) - 5 баллов
9. Нарисуйте/сфотографируйте/подберите картинку обезьян по количеству членов семьи РМ и укажите кто есть кто, кратко объясняя почему (фото) – 5 баллов
10. Сыграйте пять партий на любой из улиц, каждую из которых начинайте со слов «Я хочу, чтобы в новом 2016 году…» (логи партий) – 6 баллов
3 группа
1. С завязанными глазами покормите салатом соседа напротив (видео) - 9 баллов2. Сыграйте партию на улице Ожидания, в которой вам достанется роль врача. Сделайте этой ролью «подарок» одному из игроков, вылечив его (лог партии) – 7 баллов
3. Спойте песню про маленькую елочку, прижав верхней губой к носу карандаш (видео) - 8 баллов
4. Сделайте селфи с Дедом Морозом, который держит в руках табличку с надписью #НовогоднеенастроениеРМ и #Mafiaweb. Выложите его в Instagram с такими же тэгами (ссылка на фото) – 8 баллов
5. Представьте, что вы – обезьяна, символ 2016 года. Поприветствуйте всех оригинально. Можно по-животному! (видео) – 9 баллов
6. Сделайте «хенд мейд» новогоднее украшение и повесьте его на одну из елок в вашем городе (фото процесса и результата) – 7 баллов
7. Возьмите любую мягкую игрушку, посадите ее в автобус/троллейбус/др. и скажите с серьезным видом "Как доедешь - позвони" (видео) - 10 баллов
8. В одном углу комнаты заплачьте, в другом — рассмейтесь, в третьем — зевните, в четвертом — станцуйте (видео) – 9 баллов
9. Найдите и сфотографируйте следующие предметы: красно-белую шапку, снегурочку в красивом кокошнике, фиолетовую звезду, сани с оленями/лошадьми/собаками, зеленую обезьяну, золотые башмачки, свитер с оленями, салют/фейерверк, бокал Coca Cola, новогодний рисунок на окне (фото) – за каждое фото 1 балл
Отредактировано: Sayonara (24.12.2015 14:30:40)
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
Одобрено.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
1. Мальок , Боня , Katushaa , takotorayaeva
2. По традиции ответственное лицо будет самая безответственная takotorayaeva
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хочу к кому нибудь в команду)))
Птица!
1. Черешня, Мироманка, Веро, wasp
2. Черешня капитан, факт!
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Уважаемые участники, прошу вас обратить внимание на небольшие изменения!
По опыту предыдущего "Летнего настроения" было принято решение вместо бонусного задания на скорость использовать балльную оценку каждого задания при равенстве начальных баллов, что отражено в регламенте в п. 3.5.
3.5 В случае равенства баллов каждое задание команды будет оцениваться судьями конкурса дополнительно по пятибалльной шкале, где 5 - отличное выполнение задания, а 1 - выполнено не достаточно корректно/полно.
И в связи с этим немного изменились сроки оценки работ и выдачи призов (п. 1.1.1).
Надеемся, что это не повлияет на ваш боевой настрой и предпраздничное настроение!
На данный момент на форуме Русской Мафии зарегистрированы следующие персонажи:
Если кто-то забыл свой пароль, напишите мне в скайп kristi_379, я выдам новый. Если кто-то зарегистрируется на форуме, также напишите мне, чтобы я добавила вас в нужную группу, иначе тему своей команды вы не увидите.
Сообщение удалено модератором Sayonara 25.12.2015 14:22:57
Извините , но двоякое ощущение, вроде после одобрения конкурса писать не согласие не по уставу,ибо уже одобрено, но с другой стороны, до одобрения конкурса не были видны задания
Как к творческому, смелому , креативному конкурсу, может иметь отношение роль врача. которая не факт что выпадет вообще и явно не связана к творчеству и зимнему настроению? И тут нельзя сказать, мол вы же подписались под регламентом. ведь самого регламента, заданий не было.
Получается тупик
Это же всё таки официальный конкурс . а не в неоф конкурсах проходит, все же тогда и задания сразу должны выкладываться. все равно от их выкладки на 5 дней раньше не поменялось бы в умах и на деле ничего, зато вопросы, которые можно решить до одобрения конкурса возникли бы, так к чему в оф конкурсах одобрения идут без заданий тоже непонятно, а потом мы подпишимся под участием. а там передать папортные данные, а потом в летнем настроении нужно будет снег в июле сфоткать, давайте, как бы вот эту историю , про подписвание под пустым регламентом в оф конкурсах мы не будем прославлять, а все же , если есть задания то какие, что бы люди знали на что идут, или если что то кривое исправили и задали вопросы до одобрения, это неправильно и так не должно быть, люди в оф конкусах , когда подписываются под одобренным регламентом. четко понимают на что он идут или задают вопросы и меняют до одобрения, а тут
Сыграйте партию на любой из улиц, в которой будет как можно больше паспортов новогодней тематики (лог партии) – 3 балла
Как может быть такое:
как можно больше паспортов новогодней тематики (нечеткая позиция ибо, как больше и четкая оценка -3 балла за выплнение) а выполнение чего? простите чего? 3 балла тому, у кого будет больше паспортов? а остальным 0? или как тогда?
На данный момент на форуме Русской Мафии зарегистрированы следующие персонажи:
Если кто-то забыл свой пароль, напишите мне в скайп kristi_379, я выдам новый. Если кто-то зарегистрируется на форуме, также напишите мне, чтобы я добавила вас в нужную группу, иначе тему своей команды вы не увидите.
Простите,но вчера мне в скайпе не ответили,не добавили,и пароля я так и не получила... А ведь в принципе наша команда могла бы уже ознакомиться с заданиями...
Птица!
А ведь в принципе наша команда могла бы уже ознакомиться с заданиями...
На форуме РМ вас ждёт абсолютно пустая ветка. А все задания в первом сообщении этой темы. Знакомьтесь
Не в пирожках мясо
Уважаемые участники! Напоминаю, что прием отчетов по выполненным заданиям на форуме клана Русская Мафия завершится сегодня, 8 января 2015 года, в 23:59 по МСК. Если у вас еще остались невыясненные вопросы, я жду Вас в скайпе или в соответствующей теме в ветке обсуждений. За правильное понимание и четкое выполнение заданий ответственность несут участники конкурса. После окончания времени приема никаких вопросов уже не будет, а засчитаны будут только полностью выполненные задания. Спасибо за понимание.
Отредактировано: cherynka (08.01.2016 04:47:14)
Итак, все задания выполнены, все отчеты выложены, баллы посчитаны. Но на этом наше "Новогоднее настроение" не заканчивается, потому что целых три команды выполнили все задания и набрали равное количество баллов. А это значит, что клану Русская Мафия предстоит кропотливая, но приятная работа - оценить задания каждой из команд. Наше решение вы узнаете 12 января
Семья Русская Мафия от всей души еще раз поздравляет всех жителей Мафсити с прошедшими праздниками! Мы хотим поблагодарить всех тех, кто принял участие в нашем очередном сезоне Новогоднего настроения! Все ваши работы вновь оказались талантливыми и весьма долгожданными! И мы готовы подвести итоги. В этот раз борьба оказалась действительно суровой, а призовые места отделяли друг от друга всего лишь несколько баллов. До последнего мы не знали, как распределятся места, но теперь мы готовы объявить вам призеров!
III место и приз 2000 маф получает команда "Тамблеркотики и Ёлка" (1161 балл)
II место и приз 2750 маф получает команда "Желтый снег" (1189 баллов)
I место и приз 3500 маф получает команда "Оливьешки" (1200 баллов)
Оценки можно посмотреть вот тут.
Поздравляем всех участников! Очень надеемся, что летом нам удастся вас порадовать куда больше!
Прошу всех капитанов написать мне в скайп для распределения призов между членами команды.
Оценки можно посмотреть вот тут.
закрыт доступ
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ой какие приятности
Призеров поздравляю! Все молодцы!
Желтый снег няшеньки!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен