Интересно посмотреть кто и что там натворил)
Кстати, а во сколько откроют ветки других команд? Не терпится!
Пользуясь случаем передаю привет моей подруженьке Efflorescence , которая клялась и божилась участвовать во всех возможных конкурсах и турнирах перед принятием в ЧБ.
Зарегистрировавшись в зимнем настроении, она сначала отнекивалась от любых заданий, а потом просто стала игнорировать участников своей команды, которые пытались выйти с ней на связь. Желательно, чтобы уверения сходились с действительностью. Ты молодец и почти нас не подвела! Привет!
p.s. Есть инфа, что Саша присела на новые уши с теми же горячими клятвами. Ну, никогда не поздно начать выполнять обещания.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Интересно посмотреть кто и что там натворил)
Кстати, а во сколько откроют ветки других команд? Не терпится!Пользуясь случаем передаю привет моей подруженьке Efflorescence , которая клялась и божилась участвовать во всех возможных конкурсах и турнирах перед принятием в ЧБ.
Зарегистрировавшись в зимнем настроении, она сначала отнекивалась от любых заданий, а потом просто стала игнорировать участников своей команды, которые пытались выйти с ней на связь. Желательно, чтобы уверения сходились с действительностью. Ты молодец и почти нас не подвела! Привет!p.s. Есть инфа, что Саша присела на новые уши с теми же горячими клятвами. Ну, никогда не поздно начать выполнять обещания.
Очень интересно)))
+
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Эй! Уже 0:41 !!! Я с нетерпением ожидала посмотреть на работы других команд... что за облом!(((
⚜️ Капибарыня ⚜️
до сих пор...все закрыто.... ребят.. откройте темы.(((((
⚜️ Капибарыня ⚜️
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
не ври!
ты вот только что меня при всех унизила! Я тебе никогда этого не прощу как и удаленную открыточку! Вот!
ак и удаленную открыточку!
Она не вписывалась в мой пчеловый квадрат!
⚜️ Капибарыня ⚜️
мда... ну ребята... две команды просто снялись...
У Океании видосы просто шикарны
У Евы тоже в принципе неплохо, прям чуть хуже, чем у Арабель!
Остальные тоже молодцы!
Если будут стараться в следующий раз, то у них все получится!!
У Океании видосы просто шикарны
Спасибо! Кёка очень старался!
⚜️ Капибарыня ⚜️
Даже я б подписалась на Верошин канал)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
мира милая!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Жёлтый снег - вы молодцы! Ваши видосы очень крутые, только странно, что на всех своих видео вы представляетесь как команда (что обусловлено регламентом конкурса) кроме одного - щедеврального снеговика, нарисованного ртом, отличный снеговик, кстати. И подпись в конце размытая, так и не смогла прочитать что там написано, наверное жёлтый снег для русской мафии... Но не видно почему то.
♚Доминант♚