Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.01.2016 16:08:28

Re: мафия эвордс

Inflame Passion

Другие вообще никак не могли провести...

вот не надо) Если б Май не спросила у тебя про конкурс, ты б не сделала) а если б ты не сделала, она достучалась бы до других.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.01.2016 16:30:22

Faunteleroy
Inflame Passion

вот не надо) Если б Май не спросила у тебя про конкурс, ты б не сделала) а если б ты не сделала, она достучалась бы до других.)

Если я найду Машку (а я могу ее найти), то она отдаст этот конкурс клану официально) И будете ныть дальше.
Так что харе {brsh1}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.01.2016 16:31:44

Inflame Passion
Faunteleroy
Inflame Passion

Если я найду Машку (а я могу ее найти), то она отдаст этот конкурс клану официально) И будете ныть дальше.
Так что харе {brsh1}

Вот это угроза😂😂😂

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
08.01.2016 16:35:05

Пантера рили сарказм не понимает?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.01.2016 16:35:24

Информация о персонаже Aspiring {kiss_good}

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
08.01.2016 17:02:09

Информация о персонаже РыжусЯ {love}

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.01.2016 17:21:00

Inflame Passion

Так что харе

а я найду афлика с абрикосом бебебе

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Dimple
Игрок
8 
08.01.2016 17:25:52

Надеюсь Машка найдётся и скажет что никому не даст права на конкурс и больше не будет этого говна от пантеры:)

типичный автор (с) apaapaapa

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.01.2016 17:27:17

Надеюсь, этот конкурс будет проходить вечно! И мне все равно от кого... Он сам по себе супер!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
08.01.2016 17:33:11

Inflame Passion
Faunteleroy
Inflame Passion

Так что харе {brsh1}

Передайте, плизики, пантере, что ей никто не разрешит проводить данный конкурс) (как и в принципе ла е мае фамилии) пусть Машка хоть юридически оформит передачу конкурса)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.01.2016 17:56:29

А кого он планируется?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.01.2016 11:58:25

Информация о персонаже Eternity , Межклан только второй на данный момент по моим расчётам) И там он скорее второе место уступит, нежели первое догонит. Который раз замечаю, что в этих наградах преимущество по умолчанию имеют более массовые турниры и турниры, прошедшие в ноябре-декабре.
Информация о персонаже Jerry Tough , не бойся, СК делит сейчас 4-5 место и на победу явно не претендует)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.01.2016 17:47:38

Ром, на счет массовости все очевидно. Всем людям больше нравятся и запоминаются турниры, где они выигрывают или занимают призовые места, и тут очевиджно что если в межклане призеров будет более 30, то в условной полуденке кубок получит 1 человек, а заметку максимум трое, если не тоже 1. Вот и вся логика. Я допустим не считаю КСР офигенно крутым турниром, но так как у меня была отличная команда и мы зашли в призы и до последнего боролись за победу, то конечно у меня от него будут самые лучшие впечатления. Так что понятие лучший турнир очень субъективно, оно включает в себя множество факторов, непосредственно к турниру отношения не имеющих. Вряд ли кто то будет оценивать исключительно организацию турнира, есть еще его дух, атмосфера, уровень игр и удача на турнире которые просто невозможно предсказать как в целом так и в частности для каждого отдельно взятого игрока.)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.01.2016 18:50:34

Конечно всем пофиг на организацию, если картошенька любит ож, то вейтинг и будет его любимый турнир, хоть через опу проведённый )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.01.2016 18:56:48

Мне лично понравились партии на ТПК и Вэйтинге, и мне вообще плевать как там организованы они были. Тут главное удовольствие от игры, а мелкие недостатки, которые были на том же ТПК это уже не вспоминается.

Toss a coin to your witcher.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.01.2016 19:17:50

А можно более точно определиться, чей же конкурс, организатора(семьи проводящей) или идеолога, а то тут Васп отвечают, что клана, но тем не менее при этом трут моё голосование за конкурс хулиганка года, если я не отношусь к этой семье уже никак и правила " нельзя голосовать за конкурс своей семьи", я не нарушила.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.01.2016 19:24:21

Не правда, что голосуют только за идею) бывает один и тот же конкурс, проведенный плохими организаторами, вызывает только раздражение.)

Belette
Аватар
très calme
11  
09.01.2016 19:32:27

Информация о персонаже takotorayaeva , очевидно, что за конкурс, который ты придумала и ты же провела - голосовать нельзя)

+ поправка уже давно есть в теме.)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.01.2016 19:33:11

Информация о персонаже Miss May , Естественно, что не нужно ударяться в крайности. Организация без игры ничто, но и игра без организации тоже.) если б все голосовали только за саму идею, то выигрывал бы всегда один и тот же конкурс и турнир.) В нашем же случае важна синергия качественной игры, хорошей организации и приятной атмосферы. Тогда турнир может и понравиться. Как пример тот же Мафбол. Я обычно редко запоминаю оргов, но Найт очень классно все разруливал и тушил огонь в спорных моментах, поэтому этот конкурс вспоминается с позитивом даже не смоттря на не самый лучший уровень игры и не самых честных соперников.)

Отредактировано: Jack Puffon (09.01.2016 19:33:48)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.01.2016 19:44:10

Информация о персонаже Jack Puffon, :) да, мы тоже не забыли игру валькирии )

По уровню "гадости" от соперников - этот конкурс был самый запоминающийся)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.01.2016 20:09:45

Belette

очевидно, что за конкурс, который ты придумала и ты же провела - голосовать нельзя)

Мне не очевидно:) так как все равно я ничего не получу от этого:) Но этот пост не в продолжении спора, а просто , скажем так, тяжелый вздох)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.01.2016 20:27:25

Miss May

По уровню "гадости" от соперников - этот конкурс был самый запоминающийся)

Вот тут плюсую.) Хорошо хоть 2 других игры нам посчастливилось провести с достойными соперниками.)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.01.2016 22:09:29

wasp

Конечно всем пофиг на организацию, если картошенька любит ож, то вейтинг и будет его любимый турнир, хоть через опу проведённый )

Я вот почему-то уверена, что не одна я  чисто из принципа не буду голосовать за  конкурс той же пантеры, которой она провела через призму анального колечка и при этом заявила "не нравится — а мне насрать, что вам не нравится, жрите, что дают" какой бы офигенной не была идея этого конкурса.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
09.01.2016 22:10:26

Arabelle
wasp

Я вот почему-то уверена, что не одна я  чисто из принципа не буду голосовать за  конкурс той же пантеры, которой она провела через призму анального колечка и при этом заявила "не нравится — а мне насрать, что вам не нравится, жрите, что дают" какой бы офигенной не была идея этого конкурса.

Лицо проекта вещает!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.01.2016 16:26:39

Информация о персонаже Arabelle , а почему вы считаете голосование по принципам правильным?Очевидно что позиции по принципам бросают тень на справедливость результатов,не говоря уже о том что у вас типа есть каста неприкасаемых,отверженных, та же Пантерочка на самом деле нормально делает конкурсы, а шероховатости есть у всех,но вам лишь бы на броситься на нее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна