Кажется, махно может в конце года не писать поздравление в ДК. Получит кукиш для разнообразия!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Костян,
у меня тоже тряпочка на кухне такая красивая, мммм....
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
да лучше ничего не получить чем прошлогоднюю подачку.
Никакой благодарности, вот так и делай людям добро!
Другой ветер, запоминай, а еще лучше записывай!
Бывает)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, добавьте мне остатки комплекта махно плз:( я прям горю желанием поиграть на сумраке!
типичный автор (с) apaapaapa
Бывает)
Дим, ну а что бывает?!!, ведь в новый 2016 год подарок от администрации точно такой же как в 2015, правда? в 2014 году были интересные хлопушки, действительно интересные, когда в розыгрыши были евро , мафы и другие призы, а сейчас на сумраке малыши в комплекте иньяна (снеговика второй год) которые не знают что делать и как играть
и потом Вы уж извините но услуга 1 неделя, когда игроки ЭТУ НЕДЕЛОЮ дома сидят празднуют и не играют, услуга просто пропадает, - скажете я не прав? - ну если подарили услугу почему не сделать ее по желают от времени? а то получается я пришел к соседу принес ему подарок тортик (срок годности 3 дня, поставил у дверей , а он давно уехал на канары и приедет через неделю.)
Orfeus, геройский поступок, ага))
mahno, был простой выбор: запустить проект 1 января с прошлогодними подарками либо делать новые подарки и не запускать 1 января, а запустить 2-3. Предположив, что подавляющее большинство игроков адекватны, отнесутся с пониманием к обстоятельствам и с благодарностью к подаркам, решение я принял такое. Подмножество игроков-нытиков известно, персонально твоя реакция не удивляет. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
mahno не в обиду, поздравление под елочкой оставили 346 игроков, забрали то ли 326 то ли 327, а недоволен ты один, 1/326 даже это 0.3 процента, чисто статистически видно, что ты в абсолютном меньшинстве! Так что зря выкинул комплект...
Отредактировано: весельчакджо (09.01.2016 18:29:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А можно было б и 2-3 подарить новые, или на Рождество
Не пропадать же добру!
Отредактировано: olsen (09.01.2016 18:46:17)
olsen , добро не готовилось. Подарки я обычно (каждый год) готовлю аккурат 31 декабря (до — работаю, конец года, конец квартала, не до подарков; после — уже не столь актуально). В этом году 31 декабря я занимался работами по как можно более оперативному восстановлению работоспособности проекта. Прогнозировать занятость в первые дни января трудно, поэтому запускать сервер без подарков, а подарки начать выдавать позже — тоже не было вариантом.
Другой ветер, да не, уж я-то прекрасно вижу что у нас оперативно и качественно все с техническими вопросами.
Просто что всем одному заниматься, нашли б когонить по социальным мафским вопросам, мне кажется идеально подходит Мисс Мей.)
Это ни в коем случа не какая-то критика или укор, типа что с этим некачественно или не успеваете, просто организация и распределение обязаностей. Ну хотя это все не мое дело, мда, ну ладно.
А чо, Мисс Мей Социальный Ветер.
А Другой Технический - отличная связка!
Ладно, пойду.
Просто что всем одному заниматься, нашли б когонить по социальным мафским вопросам, мне кажется идеально подходит Мисс Мей.)
думаю к этому мнению, безусловно, нужно прислушаться
ℛℴѡᎥnℊ
Ладно, пойду.
Что в переводе означает "Пойду отойду на пять минуток хомячка потрогать и снова сюда напишу"
War does not determine who is right. Only who is left.
olsen , да, обязательно в следующий раз предложу Мисс Мэй подарки кодить. Или сервер поднимать. Придумаю, в общем, что из этого есть социальный вопрос
спасибо проекту за все
закройте на этом
olsen , добро не готовилось. Подарки я обычно (каждый год) готовлю аккурат 31 декабря (до — работаю, конец года, конец квартала, не до подарков; после — уже не столь актуально). В этом году 31 декабря я занимался работами по как можно более оперативному восстановлению работоспособности проекта. Прогнозировать занятость в первые дни января трудно, поэтому запускать сервер без подарков, а подарки начать выдавать позже — тоже не было вариантом.
Дим, ну бред пишешь, авачки за встречу НГ ВСЕМ сделал, а подарки , решил сделать 2015 года, а почему не 2014? опять ТЫ САМ решил что 2015 лучше ? на основании чего? ну не было времени , да сервак весел (да мы знаем), так зачем торопиться? спешка нужна при ловле блох ну и при поносе.