Не важно, насколько плохо Вы относитесь ко мне.
Прошу высказаться в плане поддерживаю/не поддерживаю без лишних комментариев относительно справедливости:
1. Вынесенного вердикта http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518693 именно по п.4 в соответствии с действующими ПЧИ.
2. Постоянного использования исключений из действующих ПЧИ.
Спасибо. Не очень надеюсь на объективность.
Отредактировано: Владыка (12.01.2016 12:08:03)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
ты написал - какой мне интерес сливать себе игры.
Раньше ты ходил в ответ постоянно иногда открывая проломы танкам.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
а, тут флудят. Ну тогда более развёрнуто.
1. Порча игры для дримера там не рисуется из первого хода - Алекс вешал коттону, который в противоположной команде. И потом добивать коттона было логично, но конец второго дня выглядит как попытка закрыть ход, что в целом на пользу честным жителям. Да, тогда труп дримера дальше (не факт, что мафы запилят) и сажать нужно будет двоих мафов, но в целом логичный ход.
Поэтому данный вердикт я не поддерживаю.
2. Из всех правил должны быть исключения. И если вы плевали на комьюнити - какой нафиг к вам применять правила. Правила обрисовывают ситуации для обычных людей. А тем, кто себя считает эксклюзивом - эксклюзивные правила.
я пожалуй предвзято проголосую, а то чё-то меня создатель темы заднеприводным в скайпе с утра называл!
а по поводу вердикта: я дважды предупреждал, что так как игра у создателя темы последние года давно не направлена на результат (дада, слив самому себе, именно он), то требования будут выше
дважды жалел и не наказывал
не работает
бонд во второй день так-то кричал другому человеку досадить второго мафа, хотя по всей логике досадить должен был он сам, и так как его не послушали, он обиделся и закрыл ход)
всё остальное — балабольство чистой воды от алекса, ведь сейчас подгорело)
Ладно, мне пора идти.
Ну, хоть какое-то мнение.
Хотя непонятно, почему Вы считаете меня эксклюзивным? Я ведь хожу с покупкой хипстера в ботовские круги и прочую хрень, к которой Вы привыкли на сумраке, соблюдаю.
Дальше мнения, пожалуйста.
(дада, слив самому себе, именно он
Не больной ли ты? Может, к доктору?
Отредактировано: Владыка (12.01.2016 12:43:19)
последние года
С какого ты берешь последние года, когда я играл в судье?
Считай с полного хипстера, который взял перед Новым годом.
Хотя твоя необъективность очевидна стала после того, как просрали Крым.
бонд во второй день так-то кричал другому человеку досадить второго мафа
Он очевидный был? Пни я котика, например, тоже пришил бы делюгу?
создатель темы заднеприводным в скайпе с утра называл!
как ты это терпишь!?
Отредактировано: Riddle (12.01.2016 12:51:06)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
почему Вы считаете меня эксклюзивным?
т.е. в этой партии вы ходили в круг и играли по математике (ботовски, как некто выражается)?
после того, как просрали Крым.
попытка скатить дискуссию в политосрач? Пфф(
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
т.е. в этой партии вы ходили в круг и играли по математике
Тебе не понять, наверное, мою логику.
Попробую объяснить с учетом статов и возможностей пиления игроков именно в этой партии: круг начал самый крупный танк в партии на 5 танков (тут по сути неважно, сколько их 4-6).
С ботовскими кругами этот танк при неудачной игре чижей получит лишь от двух мелких и не сядет на следующий день.
Если он маф с танком, то на 95% по моей логике - он уже прошел после хода на меня.
По этой причине, я вешаю второй, потому что для меня тут логика игры такая - танк чиж должен сходить в ответ, учитывая, что:
а. даже если два танка навесят ему, это не будет проломом.
б. на меня в такой ситуации пойдет только маф.
Хз, понятно или нет.
Может быть, это Вы называете эксклюзивным?
Скажу одно: всирать партии самому себе я точно не стремлюсь.
Ладно, закройте тему.
Я эксклюзивный и люди опасаются тут высказываться, но в личке я услышал немного поддержки.
Спасибо.
Alex Bond, а тебе то что от крыма?:)ты же белорус.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
не углублялся в деле, но скажу одно, если др чел сделает так, мож найт вообще и не напишет, но у тебя конкретная порча игры почти в каждой партии( хз какой ты сейчас после комплекта нового,не играл почти с тобой) , так что даже невнимательность/нубство/тупство прощается другим игрокам, игроками и авторами, то тебе не будет)
Отредактировано: Off Private (12.01.2016 13:23:52)
#savevesel
невнимательность/нубство/тупство прощается другим игроками и авторами, то тебе не будет
Ключевая фраза беспредельщиков при власти.
Этот вердикт отголосок того, что ты открывал проломы в течении нескольких лет. В круги стал ходить недавно, это еще слишком мало, чтобы отношение поменялось у большинства. Отношение начнет менятся думаю после 3 месяцев стабильного кружения, через полгода большинство забудет старую твою весьма неверную математически манеру игры.
Аргумент мол с какой стати сливать самому себе игры тут приводят часто те, кто именно намеренно портит их по 2 следующим причинам:
1. Из мести каким то конкретным игрокам
2. Более нетривиальная - им скучно и/или они считают, что играть по математике это игра роботов, а не живых людей и пытаюся таким образом оживить процесс игры хотя бы негативными эмоциями от других игроков, ну это им с блеском удается.
Тут есть один такой умелец, похлеще Бонда, который делает это под настроение, так тот товарищ вообще не стесняется создал себе пас Порчу игры и в рамках ПЧИ методично и злонамеренно сливает игры и уверен, что ничего никогда ему не сделают. Надеюсь вердикт Бонду несколько охладит пыл данного персонажа. Среди его арсенала излюбленная тактика писать не танк играя в комплекте и то снимая то надевая его, то есть в реале он то танк то не танк, его после вранья его тыкают в следущей после его прохода мафией игре, он голый - открывается пролом. Вчера вот вообще учудил, дважды дал проверку на одного и того же мелкого чижа, летел быстрее непроверенных игроков, старался слить игру как мог, ну не вышло, товарищ наверно весьма был опечален. Вот лог, посмотрите:
mafiaweb.ru/log/3522634
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
вердикт отголосок того, что ты открывал проломы в течении нескольких лет
Мне мстят, используя официальные ресурсы?:)
Закройте.