я не про двойные ники в репликах - фиг бы с ними, а вот двойной пробел - это же ужас... лог километровый и слепой совершенно.
может можно сделать как-то чтобы без пробелов этих было?
а еще лучше - ночь в полном логе отделить пробелами от дневного чата. чтоб не метаться по всему логу в поискать сожранной чатом проверки...
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
опередила меня))) тож хотела сказать)
и время уберите, мне оно в логе совершенно не нужно)
а время - зачем убирать? я бы наоборот, хотела время еще и с секундами ))) но это уже нахальство наверно будет)) слишком просто тогда все будет))
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Время обязательно нужно, его сильно не хватало ... когда-то)
Лучше ники двойные уберите, раздражает
+1 Ники двоные убрать, время оставить, ночь и день отделить. Мега крутой лог будет)
Ники убрать ))
А к времени добавить секунды =)
Пробелы!!!!
мну достали именно пробелы!!! из-за них лог слишком длинный, найти в нем нужный эпизод за короткое время - нереально..!
+пяцот
да, да, да! зделайте норм лог плиз!
like it.
Верните старый вариант лога, если возможно) Обучать по новому варианту новых персов очень тяжело, мало того что они плохо видеть лог стали, так еще и я сам стал плохо видеть что происходит)
да уж двойные ники это что-то...
+стопицот
и пробелы тож раздражают =)
..если у нас есть настоящее море.
Да, лог раздражает, он не читаемый. Верните старые назад.
+1 Ники двоные убрать, время оставить, ночь и день отделить. Мега крутой лог будет)
вооо я согласен
это правда надо в скрипт сувать определитеть дня и ночи
хорошо бы еще с фонтов на ксс перейти, они и сердцу и глазу милей
простите за флуд, мысль важную забыл
если в скрипте таки найдется штука, которая определяет, день или ночь, то оформить это лучше двумя разными цветами - темно-серым и светло-серым
думаю это несложно сделать, особенно с ксс;)