Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.01.2016 22:03:11

Re: Зимнее настроение 2

Пушиночка

Я не буду уподобляться якорькам

Достаточно того, что вы надавили на организаторов. И работы ваши никто не засирал. Вы стали придираться к регламенту и я стал. Не больше не меньше.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 22:28:35

Информация о персонаже Пушиночка , ну просто как-то некрасиво получилось...
Сначала ж запостили результаты с котиком, мы рабовались там что второе место, а потом бац.
Чеж они тогда запостили, это ошибка РМ, я б вообще второе место вами поделил по баблу.)
Потому что ты тож мой друг!

Отредактировано: olsen (12.01.2016 22:29:15)

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 22:33:14

Или просто доплатить Бухте.
Пусть РМ оплатит 300 маф взноса за МШ за клан Бухту, раз они так обнадежили а потом отбили:)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.01.2016 22:35:40

Информация о персонаже olsen , чай не побираемся пока что вроде.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Веро
Аватар
Борщец
9  
12.01.2016 22:37:05

Информация о персонаже olsen , убери эту ужасную подпись на авке! Страшно сказать даже, как на плите могильной  годы жизни.

ВВ

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
12.01.2016 22:39:08

Информация о персонаже Веро , ты не первая кто так пишет -(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 22:39:53

Riddle

вы надавили на организаторов.

надавили????мы высказали свое мнение + регламент. Их дело было согласиться или нет. Они приняли решение. А вы начали осуждать конкретные наши работы)

Веро
Аватар
Борщец
9  
12.01.2016 22:40:25

Информация о персонаже Asmodeus  , прости, что повторяю. Я стеснялась сказать сразу, вот только решилась!

Отредактировано: Веро (12.01.2016 22:40:35)

ВВ

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 22:40:49

Информация о персонаже Riddle, ну эт просто компенсация да и все.)
Информация о персонаже Веро , верунда, это плашечка просто, с памятной датой лучшего дня в мафке.)

Отредактировано: olsen (12.01.2016 22:42:14)

12.01.2016 22:41:11

Пушиночка

Потом приходит 10 член и намеренно портит оценки одной команде, при чем занижает совсем абсурдно и после его голосования наша команда отстаёт от второго места на 20 очков.

ага....потом...когда он приходит самым первым  {lol}

херню на отвали делают, а кто-то виноват  {lol}

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 22:41:33

Вы слишком набожные(

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
12.01.2016 22:44:45

Уважаемая Пушиночка.

Пушиночка

Потом приходит 10 член

Во-первых, тот факт, что кто-то в списке жюри стоит в 1 столбце, а кто-то - в 10, не означает, что они голосовали в таком порядке.

Во-вторых, Вы не господь бог, чтобы указывать, как оценивать работы. Любой член жюри имеет полное право ставить всё что угодно, на то и собраны несколько человек.

В-третьих, аргумент, что Вы "тоже старались", Вам лучше было бы забыть в детском саду. Вам не обещали ни конфеток за Ваше старание, ни высоких оценок просто потому, что Вы такие замечательные и старательные.

Также я отдельно выражаю недовольство тем, что из списка жюри убрали котика в связи с тем, что "её не было в клане в момент начала оценивания работ". В правилах не указано, когда именно формируется судейская коллегия, поэтому аргументы против её судейства я считаю необоснованными.

Также я очень надеюсь, что откровенный высер уважаемой Пушиночки будет стёрт модераторами из официальной ветки, так как ему там явно не место.

À l'ombre

Океана
Аватар
Игрок
5 
12.01.2016 22:49:24

Большое спасибо всем за этот конкурс. Продолжайте плеваться ядом, если вам от этого на душе становится легче.
Не знаю как остальные, но мы шикарно провели время вместе с командой. Гонялись за зелеными обезьянами, выбирали лучших мартышек в зоопарке для фоточки. Искали детей, собирали мелочь и судорожно переигрывали стертые партии.
Ребята из моей команды очень очень клевые!  {love}

⚜️ Капибарыня ⚜️

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 22:53:28

Киви

выражаю недовольство тем, что из списка жюри убрали котика

член клана-организатора выражает недовольство решением своего клана) мда)

юность
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 22:55:02

Конкурс классненький, немного однообразно, но в целом прикольно, понравилось, что наша команда в почти полном составе собралась вместе.))

Информация о персонаже Океана, Информация о персонаже Cleopatra, Информация о персонаже Пушиночка , нечего кормить троллей, лучше снова сходим в зоопарк поумиляться от белых медведей и тупорылых крокодилов, хотя частично можно реализовать эту идею и тут.

фантастика.

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
12.01.2016 22:55:14

Информация о персонаже Cleopatra, да, именно так.

À l'ombre

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
12.01.2016 22:57:43

Информация о персонаже Киви, короче,  слушай сюда,  я тебе сейчас популярно все поясню: если 9 человек со звездочкой возле Ника проголосовали и решили,  что наша команда лучше -то значит она лучше,  а если одна неадекватка, не имеющая к конкурсу никакого отношения -проголосовала по другому - то это проблемы организации,  а не членов нашей команды.  доступно?  вы затупили,  ваш косяк.  И еще как член жюри и организатор конкурса ты сейчас должен извиниться,  пока я добрая,  за столь хамский пост.  Я может и прощу

♚Доминант♚

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 22:59:46

Вот в частности в этом и дело, что усилий было приложено огромное количество, и всеми командами.
Все переживали за результат, томились в ожидании.

Учитывая все это недосмотр с оценками от нечлена клана это грубая ошибка. Раз это повлияло на результат.
Поэтому вполне понятна реакция Риддла, я считаю что РМ должны как-то компенсировать эту ситуацию, не в ущерб другим, естесно!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 23:03:03

Олсену лишь бы бабла оттяпать {lol}
если дело в этом... без проблем отдам свою часть желтому снегу)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
12.01.2016 23:04:11

Информация о персонаже Киви, то есть ты считаешь, что котик имела полное право голосовать, и сейчас эта красивая сиуация, со стороны жюри, писать что кто-то сделал около 30 заданий на отвали, хотя не все даже это сделали?

Не, я не сторонник того, что каждую сделанную работу, надо называть современными шедеврами. Просто понять отношение, в частности твое и на что расчитывать в будущем).

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 23:06:16

Информация о персонаже Cleopatra, :)
Ну бабло не бабло, я вообще пишу свое мнение тут а не членов бухты или желтого снега.
Как бы поступил я на месте РМ.

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
12.01.2016 23:07:13

Пушиночка

Я не буду уподобляться якорькам

Ой как благородно. А мне за ребят обидно, что сначала дали второе место, а потом отняли. Кроме того, если говорить о объективности судейства, то мне любопытно, почему Пепел рисунок ёлочки посчитал лучше снеговика, поздравление от обезьяны та же история,  и наконец чем дети с конфетами в команде Совы хуже вашей?
Я не засираю работы, все молодцы. Просто в сравнении с командой Черешни, 2 оставшиеся проигрывают и это объективно. А вот на счет дальнейшего распределения мест, я бы поспорила.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
12.01.2016 23:08:04

Я не отдам никому свою часть Информация о персонаже Cleopatra, я добавлю ее в копилку МШ  {laugh} я жадина

♚Доминант♚

Черешня
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 23:09:39

Mordekai Rigbi

Пепел

Этот игрок и нас заметно засудил в своих оценках! На кол его.

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
12.01.2016 23:10:59

Информация о персонаже Пушиночка , я в гробу видел Ваше мние, и хамить ты своим друзьям будешь. Мне тут своё недовольство можешь не выказывать, я останусь при своём мнении.
Информация о персонаже Miss May , котик имела полное право голосовать, потому что на начало конкурса она состояла в клане. А тот факт, что у кого-то бомбит от её оценок - это не мои проблемы, и покупать ёршик за свой счёт для прочистки этого пукана я не собираюсь.
Моё отношение выражено в моих баллах: мне не важно, кто, чего и сколько сделал. Я оценивал общее впечатление от заданий и для себя лидера определить не смог. Если кто-то оценивал дотошно каждое задание и вымерял линейкой длину и ширину сделанных игрушек, это не повод заявлять, что жюри говно и не объективно оценивает. Каждый член жюри оценивает так, как считает нужным.

À l'ombre