Черешня
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 23:46:18

Re: Зимнее настроение 2

olsen

людей как я

{laugh} Как ты?

Веро
Аватар
Борщец
9  
12.01.2016 23:47:37

Информация о персонаже Чудесный котик, та я не против)

Мне понравилось, что деткам почти все 5рки поставили. Так здорово дарить радость и почти не стыдно -_-

ВВ

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 23:47:56

Ну да.
Если есть вкус.

12.01.2016 23:55:18

Информация о персонаже Веро , вообще участники должны получать удовольствие от выполнения заданий, а не от оценок)

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.01.2016 23:56:24

Чудесный котик

Веро  [Boardwalk Empire] , вообще участники должны получать удовольствие от выполнения заданий, а не от оценок)

Да, именно поэтому когда вы ввели оценочную деятельность, мы передумали участвовать(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Веро
Аватар
Борщец
9  
13.01.2016 00:03:47

Информация о персонаже Чудесный котик, так вы ж оценки сделали :)

Цитата

Да, именно поэтому когда вы ввели оценочную деятельность, мы передумали участвовать(

ВВ

13.01.2016 00:05:09

Информация о персонаже Веро , для выявления победителя :) а не для дополнительного удовольствия :)

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
13.01.2016 00:10:41

Другой ветер

Что, и мои голоса требовали бы убрать? Ну-ну)

в прошлом году тебя прописали в регламенте. Поэтому никто не сетовал. Думаю и в этом было бы так же и по той же причине=)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2016 00:12:50

Блин, надо было летом Рауля из судей выгнать, а то он нам тоже мало ставил везде :) Не додумались.(

De die in diem.!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.01.2016 01:39:22

Пушиночка

и наш Кека,  хоть и не так красив, как Мироманка,  все равно великолепный

я фигня))) у меня муж шикарен в видео с салатом))) а Кека шикарен в видосе с углами)) мне понравилось)

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

cherynka
Аватар
Игрок
6 
13.01.2016 01:40:46

Мироманка

Кека шикарен в видосе с углами

Ой да, танец в углу на кровати - это нечто))

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.01.2016 01:43:59

Веро

Черешня ,  тебя никто тогда не возьмет в команду!

меня возьмите!!!!! у меня бонус есть!)))

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.01.2016 01:50:03

вообще я очень рада, что мы заняли первое место. считаю, что мы действительно заслужили это место. Огромное спасибо Черешне за крутейшее оформление и Веро за нереально очаровательные видео. Очень благодарна всей команде за поддержку и нереальное стремление победить. Командная работа была и очень сильная. Не было ссор, споров и скандалов. Хочу поблагодарить своего благоверного за помощь и терпение! Надо его в мафии зарегистрировать)) будет девочек очаровывать)
Спасибо соперникам! Откровенно говоря, больше всего уделяла внимание видео. Я не особо смотрела с чего вы там делали елки, и что вы там фоткали из предметов. Мне интересны люди и с удовольствием смотрела видео. Это круто и весело)
Всем добра))) Вернусь в мафию на летнее настроение))
Спасибо оргам за оценки нашей команды)

Черешня
Аватар
Banned
6 
13.01.2016 02:08:40

Информация о персонаже Мироманка {ri} и тебе спасибо, Мир. Без твоих видюшек, мы бы не заняли 1 место.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.01.2016 23:15:26

olsen

Олени везде ходят

ты сосед эскапейдс?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.01.2016 23:23:28

Faunteleroy

можешь ради интереса проставить, проверим как распределены места в твоем понимании)

Тоже хотелось бы посмотреть на оценки беспристрастного жюри!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
15.01.2016 22:12:55

Почитала и поспешила вмешаться, совсем неважно имеет ли член жюри значок клана или нет, можно конкурс от клана делать, а члены жюри хоть от разных кланов по еденицы, НОО, я как увидела Чудесного котика, сказала , она нас засудит, так как человек на замечания отвечает грязным языком и грязными поступками, по другому не умеет, и я уже тогда подумала, что мартышкин труд будет, она сто проц засудит нашу команду, ибо каких только грязных слов я не слышала от неё на сумраке не относящихся к партии, а по личке и вобще , я была уверена, что не сможет отложить личку и поставит минималку, со словами " судья на то и судья, что имеет право судить, чо понравилось что нет, не понравилось значит" и тут не поспоришь, ведь и правда это аргумент, значит не понравилось в данном регламенте. Но увидев, что с данным игроком возник вопрос и у другой команды,  я не смогла промолчать, что не важно носит значок или нет судья, важно он может адекватно оценивать от лички или нет, и тут уже не доказать, аргумент не понравилось или было хуже, имеет место быть, но если этот вопрос поднялся у другой команде, а к Пушинке я не имею никакого отношения, как дружеская защита, а имею отношение . как еще одно мнение в сторону Чудеснго котика в данном вопросе. Так вот , если человек имеет такую репутацию его не стоит вносить в судьи,  на будущее, лично наша команда не будет участвовать в летнем с ней. Поэтому состав жюри подбирайте хоть по одному из разных составов семей, что бы показать объективность или иметь в дальнейшем такие негативные отзывы о вашем членстве и Киви  и членам РМ хочется сказать, что не нужно так слепо защищать своего соклана, хотя это логично, а можно пересмотреть , что бы по лички никто не мог засудить из вашей семьи команду , да и вооще оценивать творчество неверно, что то придумать другое, дополнительное задание, но такое , что бы устроило всех, это раз не понравилсоь решение ребусов и загадок по знании игроков мафии убрать, на скорость убрать, раз не довольны и перебирать . что то то, что будет золотой серединой. Вы же адекватные люди и понимаете, что есть минусы и нужно икать дальше пути, вот мы  в в охоте за скальпами, с каждым годом собираем минусы и ищем , что то лучшее, или в турнире комиссаров, что то что будет более объективным и с каждым годом совершенствуем регламент до золотой середины и вы не отставайте. Еси вам говорят несколько человек, что есть такой момент, то подумайте над ним, а не кидайтесь в ответ. Спасибо. Я надеюсь мы столь чудный конкурс доведем все вместе до ума, мы это и орги и участники и зрители.

Отредактировано: takotorayaeva (15.01.2016 22:15:59)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
15.01.2016 22:17:45

Конкурс отличный, идите на встречу к рекомендациям участников, ибо они в этом варяться и им виднее некоторые вещи, с уважением Ева.

Черешня
Аватар
Banned
6 
15.01.2016 22:28:20

Не осилила.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.01.2016 22:33:38

Информация о персонаже takotorayaeva , я осилил, но не понял что это за пятничное нечто, без обид)
Я сильно сомневаюсь, что котик помогала нашей команде ввиду сложившихся между нами отношений (ставя те же единицы), но вам то виднее, объективна она или нет.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
15.01.2016 23:44:43

Черешня

Не осилила.

Riddle

я осилил, но не понял

1.Неважно имеет судья , если есть значок Рм , можно проводить от одной семьи, а что бы не было вопросов. судей делать из разных семей по  члену, который уже себя зарекомендовал в истории мафии , как объективный и уважаемый человек
2.Чудесный котик не судья, она от личке зависит, это вам говорят разные люди от разных команд, даже которые не приняли участие и никак не связаны
3.Судить творчество неверно, после ваших судейств начинается ссоры, что у кого то так плохо и это не очень и уже соряться участники команд между собой, зачем вы добиваетесь конфрантации участников команд этим судейством, они тоже начинают сравнивать и сравнение это все необъективно, а значит не имеет смысла и портит атмасферу внутри
4. Думайте на доп заданием, но что бы не на скорость, ибо условия у всех разные участников и не на знание мафии, ибо это не тот конкурс, а придумайте задание дополнительное по тематике конкурса, что не понятно?
-----------------------------
Ну давайте все вместе подумаем, как решать вопрос, если несколько команд все выполнил, только решать вопрос этот нужно ДО начала конкурса нового, вот и решаем сейчас.

Отредактировано: takotorayaeva (16.01.2016 02:10:30)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.01.2016 00:02:57

takotorayaeva

что непонятно?

вот теперь все понятно.
Друзьяшничество было раньше, есть и будет после. Вы подозреваете котика в субъективном судействе, а о других молчок. Тут приводили примеры по оценке, например, детей. Одной команде ставят 5, а другой 3, там что дети хуже что ли, ясно что нет, просто у кого-то личный мотив, отношение, друзьяшка в команде! Свалить на котика можно сейчас абсолютно все, обвинить ее в предвзятости, но проблема не в ней, а в регламенте и в том как ему последовали (на одну часть глаза закрыли, о второй сказали - а ба, действительно).

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

16.01.2016 19:53:48

:) персик

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 20:25:22

Информация о персонаже takotorayaeva {blush}  где ты была год назад, когда мы с фантой говорили, что судейство портит конкурс)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.01.2016 21:39:39

Информация о персонаже takotorayaeva , когда нас засуживали, а вы получали верхние места, че ж вы тогда сидели как мыши? я понять не могу.