таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
♚Доминант♚
Ну и... Какой клан собирается выигрывать? То есть брать меня на МШ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а я вот чё-то перегорел к МШ, так что ГГ не победит!
Ладно, мне пора идти.
а я вот чё-то перегорел к МШ, так что ГГ не победит!
Ты просто испугался конкуренции!
kolosazhatel, да вы с ребусов вылетите!ну мы рассчитываем на это)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
kolosazhatel , да вы с ребусов вылетите!
[1:26:36] A La Magnifique: мафиявеб играет в мш
[1:27:37] La folle: на ребусах вылетят.)
De die in diem.!
Слив семейного чата...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У меня возник вопрос можно ли в скайпе конференцию на чгк добавить всех игроков, но не давать не отвечающим возможности писать/штрафовать за это. Ведь пока 1 человек перепишет в другой чат или прочтёт, остальные услышат/прочтут и начнут обсуждать минута и пройдёт.
Отредактировано: Faunteleroy (16.01.2016 04:00:47)
Всегда вроде всю команду и добавляли.) А в чате там вообще писать не надо, ответы в личку.)
De die in diem.!
Всегда вроде всю команду и добавляли.)
Ага, ща, у нас в прошлом году выгнали Манго, подумав, что это Флюр!
Не в пирожках мясо
Ну в правилах это можно и прописать а не по ходу игры менять потом.)
Какая семья хочет стабильно дойти до 2го этапа?То есть пройти первый. Или какой семье, которая уверена что дойдет до финала нужен стабильный брейнринговский боец, в общем обращайтесь
Отредактировано: chrome (16.01.2016 13:19:59)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, ты д в прошлом году в ла ме был. Что ж не затащил до 2 этапа?(
Faunteleroy, я уже стопроц не помню но все сразу пошло не оч, слишком медленные были...вобщем не все зависит от одного игрока или от двух, нужен еше и на пульте(кнопке) сильный и быстрый кэп, ну и согласен, не пошло у меня, бывает, черный день был
Faunteleroy, вообще Аручом как кэп был слишком методичным, академичным чтоли. Не было у него супермотивации, кэп на кнопке должен рвать и метать, Весельчакджо смутно помню, в основном лишь мешался под ногами, тоже разочаровал, я увы был не в ударе тоже. ФРозен наша легионер никакая была, но мы ее на ребусы восновном планировали, но до них и не дошли. Короче мне в лаеме понравилась только Пантера. Она на удивление была норм, с ней бы и сыграл
chrome, а я не так давно скрины той игры смотрела)) аручому первым отвечал почти везде. И это то вас и не протащило, потому что надо чтоб человек ещё и правильно ответы давал) те, кто отвечал не после первой подсказки но правильно и прошли)
Скорость - не главное
Отредактировано: Faunteleroy (16.01.2016 13:44:32)
.
Отредактировано: Faunteleroy (16.01.2016 13:44:20)
те, кто отвечал не после первой подсказки но правильно и прошли)
я уже смутно помню, помню что Весел да излишне торопился подчас. В некоторые моменты лишь мешал. Ну вобщем мы пытались найти баланс между скоростью и качеством и похоже не нашли. Ну реально не наш день был. Да, вот еще что важно -взаимопонимание, сырая команда была, в плане четкости слаженности действий
Скорость - не главное
тут еше скажу что1 игровой день, вообщем не разобрались. Не знаю, наверное нужно было треньку сделать перед игрой там, за 1-2дня. Я согласен норм команды складываются не здесь и сейчас, и конечно коллективы с налаженной игрой будут иметь преимущество, ну и кто тренировался.
Отредактировано: chrome (16.01.2016 13:49:31)
Скорость - не главное
Пользуясь случаем, передаю привет Найту с 11 см
пожалуйста, обдумайте что можно будет сделать, если у игроков будет висеть скайп(что в последнее время не редкость, к сожалению). А от больших конференций он виснет сильнее. Спасибо.!
У кого-нибудь есть замечательные идеи по этому поводу?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?