Всем приветик в этом чатике!
В этом году мы решили не заставлять игроков играть в то, что хотим мы, а спросить у всех, кто планирует участвовать, какие темы/виды форумок будут вам интересны.
Попробуем учесть все пожелания, ну или выбрать самые интересные из них!)
Кто не в теме читать ЗДЕСЬ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Так будет игра престолов или нет?! Мне уже пора начинать смотреть?
Toss a coin to your witcher.
Так будет игра престолов или нет?! Мне уже пора начинать смотреть?
смотри потом не закончишь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Блин, я уже там всех забыла....
Не в пирожках мясо
⚜️ Капибарыня ⚜️
Я только классические и умею играть.. так что мне бы классику ) По парочке 3-х и 4-х сторонок было бы норм.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Вот на счет игры престолов я не против и повторить. Тогда играла - не видела вообще сериала, основывалась только на прочитанном о персонаже и паре серий. Но меня все равно убили рано (
Не хочу Игру престолов...
Не в пирожках мясо
Даешь Американскую историю ужасов!
я за, но без выживалок) я с обычными-то не разобралась
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
И да, мне понравилась Игра престолов, Последний приют, про Пиратов на корабле.. кто-то выше писал про Сауз Парк - тоже поиграла бы)
возможно что-то на тему Бойцовского клуба... )
Отредактировано: deep sea (17.01.2016 17:37:54)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Можно еще форумку по ситкомам сделать.
За любой кипиш, было бы время
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Так ведущие принимаются?) Есть пара идей..)
– Спасибо, у меня своя
Ну чо там? Этот вечер когда-нибудь наступит?
– Спасибо, у меня своя
Ладно, мне пора идти.
Не понимаю, как форумщков, может смущать отсутсвия новых тем, это бесконечно:
1. Мультяшки Диснея
По мотивам Диснея-все мульт герои из разных сериалов сбежали и оказались в одном мульте (Виини пух, Мики маус, король лев, сип и дейл, утиные истории, шрек, немо и т.д)(можно и выживалку придумать мультяшную , кто может и что принести смерть мультипликационным героям, как и трехсторонку и т.д)
2. Всегда люди бесились, когда в серьезной теме были ВДРУГ предметы, от куда и к чем? так тема предметов, что бы все были предметы, например Оффис и там кто кого, принтер, карандаш, калькулятор и тд, так же забавные моменты как убить предметы офиса, если это выживалка и как отигрывать предметы?? внезапно? неожиданно? новое? почему нет?
3.Арми нау(Армейские шутки, служба, мы попали в армию , выживалка будет интересно на эту тему, призывники, командующие, мед санчасть и прочее)
4. Евровидение ( собрались поп певцы и группы и певички на евровидение)
5. Оскар на грани срыва( Конечно же все наминанты 2015 года , актеры, персонажи оскара 2015)
6. Детские сказки - у лукоморья дуб зеленый ( по сказкам Пушкина(или просто сказкам советским) ,баба яга, русалка. золотая рыбка, поп, балда, царевна, гвидон, петушок и т.д, все объеденились, что бы................)
7. мне за 5 мину может прийти куча того, что было бы интересно , я бы даже сама и героев по тематики выбирала и просто раздавала, что б было интереснее, как и было изначально) Ибо рандомный герой о своими характеристиками тоже полет деятельности, чего то нового, что бы не было скучных персонажей, а что бы чеовек подготовился к тому кого играет, это тоже профессионализм, не выбирать кого хочет, а уметь отиграть любую роль и характер, что выпадет, это и есть лучший форумщик
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Почему это вам говорю?)) Потому , что я 7 лет назад играла как раз в форумную мафию и потом , когда я была труп, мне было скучно погуглила нашу мафию веб)) Так что я изначально форумщик)) Но с чего я начала, вы даже щас не готовы)) там куда больше было интереснее, такого здесь не было ни разу, но что бы такую форумку провести, нужно мне время и вы поймете , что такое форумка)) ибо что выживалки я принесла в эту игру и т.д, это моё) но то от куда я пришла 7 лет назад, я еще сюда не привносила)) там нечто)) и ни разу не было здесь, ни разу, просто там авторское, и не мое, но уверяю вас это лучшее будет во что вы играли) а пока давайте так)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
проводи)) Все будут только рады))
у меня сейчас играть то времени нет, а провести на достойном уровне тем более, но я просто идеи кинула темок, а по поводу новой форумки ( для всех), как смогу права попросить, там другой ресурс был и автор, так проведу, вас нужно окунуть в нечто новое , в любом случае.