Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Думала пойти, но если вера на неделю позже приезжает, то жду сходочку с ней!
Вряд ли её в мск увидят, она в дикое неосвоенное подмосковье едет
*злобный хохот фоном
Мурик
16) Апаапаяха
если эти двое будут, я бы тогда тоже появилась)
если эти двое будут, вся мафка съедется
Смешно. Димпл пошутил что придёт с апой но вы поверили. Что ж не удалены их посты?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вот никогда не понимал (и наверн не пойму..) этих телодвижений из серии "если будет тот-то, то буду и я.. А если тот-то, то буду/не буду (хочу не хочу набить морду....)
Ребят, Вы реально приходите посмотреть на кого-то лично? Не сотвори себе кумира (с)..
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Приду посмотреть на Ватю!
1) Мурляха
2) Махняха
3) Карлеоняха и 4) Артемяха
5) Ко...ло...са...жа.....а короче вы поняли не выговорить....
6) Рамшнайняха
7) Манкяха
8) Фемидяха
9) Ватяха с 10) Женяхой)
11) Клеопатряха
12) Океаняха
Ну короче вот так)))) Крось с реми думайте))) Таганский пассаж.
РЕБЯТ мне нужно от вас время на сколько заказывать так как я буду не раньше 7 как вы понимаете!))) Если будут желающие на 6 закажу)
Отредактировано: Мурик (19.01.2016 11:58:06)
Cressencia, Если ты будешь в Москве и хочешь придти то кто ж тебе мешает? Возьми и приди, я не против)
на 99% мы будем, нам удобно)))
да, Рожик отличную форумную голосовалку организовал, терь занаешь всех вражин в лицо, Билли и Рама руки вам не подам, не достойные ))))) ну и остальные =))))
Я думаю 14 это идеально...все таки, когда было 20 с чем-то было душно. Поэтому если наберется больше 14 предлагаю выбрать другое место))
Cressencia, Если ты будешь в Москве и хочешь придти то кто ж тебе мешает? Возьми и приди, я не против)
так смешно тебя читать, ей богу, сначала ты требуешь удалить мои сообщения, зная извини о том , что я буду тут, теперь ты типа приходи?) да после такого я вот взяла и пришла ха ха..
без вас погуляю!
я смотрю к сообщениям другим ты норм отнесся да? поверил, ну предвзятость она такая штука!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Cleopatra 19.01.2016 19:55:51
да, Рожик отличную форумную голосовалку организовал, терь занаешь всех вражин в лицо, Билли и Рама руки вам не подам, не достойные ))))) ну и остальные =))))
утютю)
да, Рожик отличную форумную голосовалку организовал, терь занаешь всех вражин в лицо, Билли и Рама руки вам не подам, не достойные ))))) ну и остальные =))))утютю)
что ты тут утютюкаешь, утютюкалка не выросла)))))))))))))))))
конструктивнее Рама конструктивнее )))))))))))))))))
эх Коля Коленька, что ж ты бросил пить, так с тобой отлично было, за пивком ходить )))))))))))))))))
Рамушка, ты таки сарказма не понимаешь, как и остальные напыщенные бездари? ))))))))))))))))))))))
Во, Веня прошарил, что людям мало скобочек и нужно их добавить. Еще можно смайлов зелёных! А то ты слишком серьёзен, пять скобочек - слишком мало
да, Рожик отличную форумную голосовалку организовал, терь занаешь всех вражин в лицо, Билли и Рама руки вам не подам, не достойные ))))) ну и остальные =))))утютю)
что ты тут утютюкаешь, утютюкалка не выросла)))))))))))))))))
конструктивнее Рама конструктивнее )))))))))))))))))
эх Коля Коленька, что ж ты бросил пить, так с тобой отлично было, за пивком ходить )))))))))))))))))
Рамушка, ты таки сарказма не понимаешь, как и остальные напыщенные бездари? ))))))))))))))))))))))
Ну да, я же самый серьезный человек в мире )))))))))))))))))))))))))))))
Ахаха, что самое смешное, это мне говорит человек который голосовал за ПНШ:)
Ахаха, что самое смешное, это мне говорит человек который голосовал за ПНШ:)
ничего ты не знаешь Джон Сноу )))))))))))))))))))))))
Мурик, места када бронить то будешь?