mozhet u nego kakaya to manija byla? boyaznj temnoty ili prochee? kakaya to fobija?
Gippopotomomonstroseskvippedaliofobija?
Спартак, никаких маний/фобий:) по крайней мере в этой данетке:)
Вам нужно отгадать: что такого случилось с Васей, что он думал, что погибнет? А для этого вам нужно угадать кто такой Вася
На этом я откланяюсь.. Завтра вернусь и все такое
Кароче Вася - это типичный охотник на крокодилов. Вроде тех, что показывают по анимал планет и дискавери. Один из них кстати, самый известный насколько я знаю, Стив...как-то его там погиб как раз на работе. Но предположим, что это другой, посколько програм таких много. Ну вот собстно охотник на крокодилов и при одной такой охоте его чуть не сожрал крокодил...ну эт в общих чертах.
I will take what is mine with fire and blood!
Michael Corleone
там где-то вроде как писали, что он ученый и дело было давно
не свисти
И кстати насколько я понял нет конкретной даты, так что реальных исторических персонажей по-моему искать смысла нет.
Вася сидел на вулкане и всё думал.
извергнется - не извергнется)
Кароче Вася - это типичный охотник на крокодилов.
Нет. Ко всему прочему, Вася был немного охотником.. только не в традиционном смысле ;)
Вася сидел на вулкане и всё думал. извергнется - не извергнется)
нет
Lanita сдается мне, ты пытаешься переплюнуть хихилола...
не свисти
Я читал-читал... Лучше бы не читал. Если судить просто по фразе, то речь идет о сапере, который ошибается лишь однажды. Но! После изучения всех сообщений темы, я могу предложить лишь такую версию:
Вася - сапер. Но сапер он не простой, а сапер-ботаник, работающий, так сказать, на стыке двух наук. Ему стало известно, что где-то в джунглях далекой Танзании обитает удивительный, еще никем не исследованный вид очень маленьких лягушек, которые взрываются, когда на них наступают. И вот, продав квартиру и заложив в ломбард часы "Полет", он покупает билет на пароход и отправляется на Черный Континент. Не желая делиться ни с кем славой за свое будущее открытие (да и жаба - или лягушка? - душит нанимать проводника), он в одиночку отправляется в едва отошедшие от ночной стужи утренние джунгли. Поскольку сапер Вася был хороший, но скромный, он думал, то одну из таких лягушек он не заметит и умрет, когда на нее наступит. Самое удивительное, что все это - реальное событие %).
marillionaire, шикарно))
Lanita, я туп)) скажи, плиз, еще раз - Вася жив по сей день, или умер, но не от того, о чем думал?))
Возвращаясь к психам с Дискавери)))))) Там еще программа есть про какого-то перца, которого забрасывают в разные концы света без хавки, омуниции и ваще без всего почти, а ему надо выжить)))
Или может ето просто ученый который ездил по Африке и изучал местную флору и фауну и выкладывался так, что чуть не дал дуба, ну а че, в Африкеж жарко, или может его малярийный комар укусил...)) Я еще там смотрел всякие наблюдения за львами, может это тоже ученые, которых чуть не сожрали))
Короче Вася наш археолог по прозвищу Копай и поехал он в Африку на раскопки древних захоронений! И вот он копал,копал и обнаружили два мешка костей,оказалось,что это мужик и сосут........
А если серьезно это опастно для жизни т.к. место это заколдовано и с разными ловушками,а Вася типа Индиана Джонс
Ну а дальше вы знаете))))
Вася жив по сей день, или умер, но не от того, о чем думал?))
умер уже, но не от того, о чем написано в этой данетке.. как то так)
Michael Corleone, kitix - жжжОте))
Короч в среду утром закрываю данетку. Если не отгадаете - бот пропьет ваши деньги
Фредерик Кортни Селус - профессиональный охотник, исследователь африканской фауны. Думал, что погибнет во время охоты, но умер во время Первой Мировой войны, в 1914 году.
Вот такой вот был еще дядька))
ЗвездоМать, очень хороший вариант, жаль тока, что неверный((((
давай ка по точнее, как давно это было?
в прошлом, позапрошлом, поза-поза прошлом веке?
не свисти
В рот мне ноги!!!!!!!!!!!!!!!! я понял!! АФрика! Учерый! Охотник! Да етож наверн Алан Квотермейн!!! Ну там копи царя соломона итд итп))))!