Nikolas
Аватар
Игрок
4 
27.10.2008 15:19:58

Удаление персонажа

Удаление персонажа

Мой персонаж удалялся не однократно, при продолжительном отсутствии меня в игре! я не один такой)
Поскольку это влечет потерю наработанных очков и прочих почестей, меня интересует возможность блокирования персонажа, чтоб не удалялся пока я езжу по работе!
Уж не так легко вернуть те очки которые дают хотябы 6 лвл!
Если это возможно, то подскажите как и через кого это осуществить?
Админам: выручите меня, отключите удаление моего персонажа "Nikolas" третий раз с нуля начинаю, досадно очень...

Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.

flamevox
Гость
27.10.2008 15:39:17

Re: Удаление персонажа

Re:Удаление персонажа

Блокирование? Вроде как если тебя отправят в бан,то перс всё равно потом сотрётся,если я ничего не путаю.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
27.10.2008 17:38:09

А причём здесь правила игры?
Если в течении суток не получу ответа - тему удаляю.
P.S. Перс удаляется около 70 дней..

Der_Dimond
Игрок
4 
28.10.2008 05:32:15

Цитата

А причём здесь правила игры?

Вань, вроде бы в правилах сказано через какое время перс блокируется...Поэтому он сюда и написал. Хотя может можно было и в "развитие".
А николас скорее всего не ответит, т.к. судя по его посту он в командировку уезжает...

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
28.10.2008 12:19:32

отвечу, еще не уезжаю. просто уже не однократно был удален автоматически насколько понимаю, в какой раздел писать я долго думал и выбирал, в растерянности написал сюда.
Помогите! я не хочу терять персонажа! Начать сначала, это уже надоело))
хочу играть постоянно но не каждый же день...
Командировки могут быть от недели до 9-ти месяцев, уж поймите меня правильно, надо как то отключить авто удаление для меня, или увеличить его срок до 2-х лет, это важно, за 2 года точно смогу появиться в игре)))
Заранее спасибо!

Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
28.10.2008 17:18:27

Как совет в нарушение УоНа - давать персонажа тому, кому доверяешь. Многие так делали и не сознавались. Главное чтоб тот, кому дашь перса им не играл.

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
29.10.2008 06:13:14

Но я никому не доверяю! Тем более свои права и пароли...
И что же мне делать в таком случае? Неужели нет возможности зарезервировать свой персонаж? Я в это не верю!
В данный момент проживаю в Городе Новосибирск.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.10.2008 07:19:10

Ты что, уезжаешь в деревню, где интернета нет? Сейчас в России мало мест, где интернета нет.
Нужен персонаж - найдётся способ сохранить его.
Зарезервировать невозможно.

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
29.10.2008 08:47:47

Ну работать еду, а не в инете сидеть!
Жаль, что невозможно зарезервировать...

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
29.10.2008 08:52:49

Спасибо за помощь, тему можете закрыть...