Вот где где, в этом конкурсе мне кажется будет больше всего срачей)) Столько зарегилось народу и темки, что сокланы или друзяшки дают лишний труп друг другу будут веять то там то тут))) И наоборот, когда не давать трупы, а сразу сажать маньяков,даже в тех случаях , когда не выгодно уже городу)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А еще кресты будут пустые после полуночи, так что успевайте запрыгнуть на ож, иначе вас не впустит система)) Уже предвижу, на крестах 10 человек, на ож 50)
А я вот приобрел ксиву)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А еще первую партию Жатвы приурочим к Дню Рождению Джери, гоу встретим и поздравим его))
Не беспокойтесь, члены антиман-сообщества не дадут развязать руки маньякам. Вы нас не знаете, но мы есть. И нас много.
Нет.
ужас погнались ради одной партии на 17, когда могли отметить ДР в 21! Вот 16 человек, кто не получит роль мана буду грызть локти, что и просто так прыгнули и не поздравили человека и еще и не маньяки!
Отредактировано: takotorayaeva (23.01.2016 00:09:31)
26:33 [takotorayaeva] врач не лечи блю, её все равно убьет маньяк:))
26:43 [ОМОНОВЕЦ] Врач Rogue пытается вылечить BlueeyesKitten.
26:46 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Боня убивает BlueeyesKitten.
27:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар takotorayaeva убита
27:38 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
27:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар BlueeyesKitten убита
8:14 [Rogue] только боня и я знаем что ева палтся комиссаром когда проверяют долго
Отредактировано: takotorayaeva (23.01.2016 01:17:28)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
takotorayaeva
24:05 [ОМОНОВЕЦ] Врач Rogue пытается вылечить takotorayaeva.
24:51 [BlueeyesKitten] to[Pайская] БОСССССССССССССССССССССССССССССССССС, белое чч
26:43 [ОМОНОВЕЦ] Врач Rogue пытается вылечить BlueeyesKitten.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У нас уже 24 трупа. Советую другим командам поднажать
это шуточка?(
Поднажали, 35 у нас
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
с этим конкурсом все чижи стали такие правильные ! маньяков и в начале и в конце садят и ожа прям аж расцвела!
по теме, я бы поднажал , НО за весь день задротства маня выпал 1 раз
а маньякам какого? Чтобы прожить до конца приходится говорить чижам, что ты не будешь бить проверки и комиссаров . Унижение(
Пора бы уже и посраться, неделя почти прошла
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Пора бы уже и посраться, неделя почти прошла
09:54 [GuessWho] to[rimus] ты просто не представляешь как я зол на тебя.
09:54 [GuessWho] to[rimus] мало того, что я тебя засейвил за босса и посадил жалкого мафа, так еще и ты меня убил, когда я ждал роль маньяка 4 дня.
GuessWho , это не я!! Это все сокол!!! Есть скрин! Я бы тебя ни в жисть не убил бы, но этот нуб увидел в тебе кома(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А некоторым маньякам дают играть в открытую, хз откуда у этих особ такое мсс. СИЭ помогает что ли:):):)
Вообще мне очень нравится этот конкурс, на оже даже в обед можно играть, надо такие жатвы почаще устраивать за разные роли.