А свидание в слепую тоже будет?) А то похожи...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
уже же есть тема про Твикс. У Райской
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И что за топклан Твикс? И вопше турниру еще одобрение чтоли нужно? И это, можно 1 февраля не играть? Пусть пара сыграет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну прикрепят.) я не запоминаю все темы)
Нужно одобрение, конечно, не ТМ же делают)
А свидание в слепую тоже будет?) А то похожи...
Возможно.
Чем именно?
Не в пирожках мясо
И это, можно 1 февраля не играть? Пусть пара сыграет
Это уже к паре вопросы.
Не в пирожках мясо
Ну разве что наличием. Но и смысл пар, и способ их создания совсем другой.
Не в пирожках мясо
А свидание в слепую тоже будет?)
Наш турнир уже есть в календаре, к сожалению раньше Июля не успели место забить(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну разве что наличием. Но и смысл пар, и способ их создания совсем другой.
20 человек и там и там, ожа и там и там, рандомный выбор и там и там. В твиксе да, могут выбирать на второй неделе уже сами.)
Ну в принципе я не досмотрела, что в твиксе партии на 10)
А смотреть будут по так называемому турнирному рейтингу? Тогда у меня мало шансов пройти
Снявшийся игрок заменяется на игрока Информация о персонаже Антон Городецкий [Город Грехов] (который получает все очки покинувшего турнир). В случае выигрыша турнира данным игроком, все участники выплачивают в Фонд Twix по 200 маф, призов никто не получает.
конечно, не ТМ же делают)
делает мифический клан Твикс. Откуда я знаю относится он к ТМ или не к ТМ. Вон там чет про Етернити, а она всея ТМ щитай( ТМ-узурпаторша!)
Faunteleroy, Только турнир еще индивидуальный.) Т.е победитель один и не важно кто у тебя пара. Плюс пары меняются каждый день.))
Собственно Твикс похож на свидание не больше чем на Турнир Пар, Вендетта на Рыцарский и Олимп, Межклан на СК, а ТПК на Гран-при.)
De die in diem.!
хрень какая то! Взяли разом всех страшненьких выгнали из турнира своим селфи!
This is awesome post!
хрень какая то! Взяли разом всех страшненьких выгнали из турнира своим селфи!
В турнире не нужны селфи!
В регламенте и не должно быть написано об одобрении. Это есть в правилах турниров. ВСЕ турниры одобряются ТМ. За исключением турниров, органиазаторами которых являются ТМ (что в принципе было бы абсурдно).
ТМ — это не Я, Вера или отдельно Анстоп. Это — организаторы турнира: турнирные мастера.
Вы прям как первый день в мафии Этим правилам уже года 2, не считая того, что до появления ТМ аналогичные правила были про одобрение сотрудниками ОО.
De die in diem.!
Eternity , тм-узурпаторша, если пары друг другу известны и очки между ними делятся пополам, не может ли напарник специально нарваться на штраф в этот день, лишь бы попортить вам жизнь? и что делать если в 1 неделю тебе выходили напарники, которые не могли играть и ты играл постоянно за них, набрал 8 партий, а во вторую тебя выбрал напарник, у которого уже тоже 8 партий? Т.е. вы будете играть 6 партий, а очков не получите? Кстати, если вы не получаете очков, штрафы все равно есть?
Отредактировано: Faunteleroy (24.01.2016 16:38:05)
Снявшийся игрок заменяется на игрока Информация о персонаже Антон Городецкий [Город Грехов] (который получает все очки покинувшего турнир). В случае выигрыша турнира данным игроком, все участники выплачивают в Фонд Twix по 200 маф, призов никто не получает.
Чисто гипотетическая ситуация. Играют 20 человек почти весь турнир, потом чисто гипотетически в последний день лидер турнир снимается и выигрывает АГ ГС ГГ. Странный пункт в регламенте, могу написать что с регламентом ознакомлен, а вот что согласен... увы вряд ли.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Чисто гипотетическая ситуация. Играют 20 человек почти весь турнир, потом чисто гипотетически в последний день лидер турнир снимается и выигрывает АГ ГС ГГ. Странный пункт в регламенте, могу написать что с регламентом ознакомлен, а вот что согласен... увы вряд ли.
Так можно и не участвовать же ж.
Не в пирожках мясо
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
не может ли напарник специально нарваться на штраф в этот день, лишь бы попортить вам жизнь?
Теоретически может быть всё что угодно. Но это где-то на уровне "чиж может слить мафам на тройке, чтобы чиж-лидер не получил очков".))) В любом случае последний пункт ФП и запреты на участие при намеренном нарушении правил никто не отменял.
и что делать если в 1 неделю тебе выходили напарники, которые не могли играть и ты играл постоянно за них, набрал 8 партий, а во вторую тебя выбрал напарник, у которого уже тоже 8 партий?
Можно сыграть 12 же. А вообще, старайтесь играть равномерно, ну и имхо опять как-то не очень правдоподобно, что я зная, что играть не смогу взяла и выбрала тебя, которая тоже не может играть. =))
Про 6 партий и штрафы не поняла.)
De die in diem.!